Перейти к контенту

Фотошоп

Рекомендуемые сообщения

Вобщем мне бы где-нибудь наюзать уроки к РУССКОМУ фотошопУ, юзал поиск, но там токо ссылки на английские версии..

Вообщем может и не в тему, но что разве на этоми форуме только по теме IPB помогают? :D

Воспользуйтесь поиском... :D Тут уже давали ссылки на русские обучалки. И некоторые даже клялись открыть собственные уроки. ;):)

И некоторые даже клялись открыть собственные уроки.

в мой камень огород ? дааа ? http://www.crimea-board.net/html/emoticons/buba.gif

просто не хотел давать ссылку на себя, а так, плизс, кому не лень зайти почитать :D

Уроки по фотошоп

все что собрал, и это еще не все.

все к английской версии. Ладно придется не русифицировать :D

Добавлено в [mergetime]1093543267[/mergetime]

PS конечно можно переводить на русский команды.. но я только осваиваюсь в этом редакторе..

в мой камень огород ? дааа ?

:) Ну... собственно - да ;)

Спасибо за ссылку - а ты всех обучаешь? :D

Obormot

Фон кнопок (этот пост и ниже - даны ссылки на русскоязычные ресурсы)

А также на всякий случай: Помогите поменять текст на кнопках и Как научить Фотошоп печатать буквы на русском?

• 1 год спустя...

Поставил себе только что русский CS... Тихо млею и писяю кипятком... какая штука кайфовая... ;)

А от русского хэлпа я вообще выпал в осадок...

Вот еще небольшой мануалец к нему прилагается в .pdf'е:

http://polit-kharkiv.com/tmp/Tips_and_Tricks.zip (5,3 Mb)

ЗЫ А почему в этом форуме юзерам запрещена загрузка файлов? В дизайне-то и графике? :D

Тогда уж и со мной поделись..

Оперативки добавила, теперь комп наверное уже и фотошоп потянет...

nicostail, это ж не поделка, официальная локализация. А если ты об уроках и т.д., которые заточены под англ. версии, то как бы да. Однако есть и другая сторона: 1) может скорее выработаться осмыслнность действий; 2) легче пойдет самостоятельное освоение широкого спектра возможностей, ведь не секрет, что очень многие, кто считает себя более-менее продвинутым в работе с фотошопом, на самом деле просто выучили несколько тробинок, алгоритмов, и все. Поэтому есть свои минусы и свои плюсы.

Вот я пользуюсь английскими корелом и xara...

А тут попросили в кореле один прием показать. По английски называется power clip... В русской версии еле справилась, оказывается перевели как "зажать внутрь", уму не постижимо..

Да, к сожалению, наши стараются перевести даже то, что не следует.

русский фотошоп это из области изврата. имха)

даже с официальной локализацией, про пирацкий вообще умолчу))

Да не, всё намана :D

Прсто надо уметь юзать и знать англискую версию ;)

Dekker, ничего забавного там нету:D Moution Blur - размытие в движении. Перевели? перевели. А всё равно все говорят: блур, заблюрить, моушнблюр и т.д.

Dekker, ничего забавного там нету:D  Moution Blur - размытие в движении. Перевели? перевели. А всё равно все говорят: блур, заблюрить, моушнблюр и т.д.

Ну говорят, а мы инглишь версию поюзали и знаем ;)

Эхх, как меня прёт заслуженная тройка по-англискому :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.