Cepera Опубликовано 24 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2004 Мод: Соединение Coppermine Gallery 1.3.x и IPB 2.xКатегория: МодыСовместимость: 2.0.xОписание:Перед вами перевод и модификация соединения Coppermine Gallery версий 1.3.x и Invision Power Board версий 2.x Как базовый вариант был взят cpg1.3.1_bridge_IPB2 от Tony Bontragar Инструкции по установке внутри архива Подробнее...Скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Николаев Опубликовано 25 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2004 Перевод - это хорошо! Спасибо!А в чём состоит модификация? Что улучшено? Насколько и чем Ваш мод отличается от оригинального, ссылки на который приведены в теме:Интеграция CPG 1.3.x и IPB 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cepera Опубликовано 25 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2004 улучшено само подключение, обработка Cookie, настройка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
desp Опубликовано 25 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2004 Cepera Хм, странно. Ставил на чистую - все ок, поставил с привязкрй - выдаетИзвините, нет альбома куда Вам разрешено добавлять файлы.Хотя завел и Котегорию, и альбом. Из-под админа заливается без проблемм.Где грабли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cepera Опубликовано 25 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2004 проверьте разрашения, пользователей это к привязке-то не имеет отношения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanches Опубликовано 29 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2004 Просто в настройках альбома надо разрешить гостям заливать фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cepera Опубликовано 29 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2004 тут ошибку нашел, открытки не отправляются, исправление будет скоро Добавлено в [mergetime]1099074259[/mergetime] исправлено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Schnapz Опубликовано 2 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2004 Странно, сделал все по инструкции, логинится вроде нормально - одновременно и на форуме и в галерее. Но когда хочешь зайти в список пользователей в Галерее, то меня выкидывает во вход в AdminCP на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cepera Опубликовано 2 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2004 Используете кнопку "Пользователи" ? так по умолчанию это не список пользователей, а их редактирование, а для этого надо зайти в АЦП , если форум ИПБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Schnapz Опубликовано 3 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2004 так по умолчанию это не список пользователей, а их редактированиеА почему же тогда без моста все работает отлично? Вылезает список поьзователей галереи и все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cepera Опубликовано 3 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2004 потому что без моста используется база галереи, а не форума, вроде же это очевидно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0zz Опубликовано 5 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2004 У меня не сработало (IPB 2.0, Copp. 1.3.2)!! Вроде строго следовал инструкциям: // Ссылка к форуму IPB (галерея должна находиться на том же домене, что и форум)define('IPB_WEB_PATH', 'www.kr.uz/forum');// Локальный путь к форуму от галереиdefine('IPB_LOCAL_PATH', '../forum');// Префикс Cookie используемый форумомdefine('IPB_COOKIE_PREFIX', '');// Группы по умолчанию, обычно не изменяютсяdefine('IPB_VALIDATING_GROUP', 1); // Пользователи ожидающие проверкиdefine('IPB_GUEST_GROUP', 2); // Гостиdefine('IPB_MEMBERS_GROUP', 3); // Обычные пользователиdefine('IPB_ADMIN_GROUP', 4); // Администраторыdefine('IPB_BANNED_GROUP', 5); // Заблокированные пользователи но когда открыта галлерея и наживаешь "Войти" ссылка ведет на:"http://www.kr.uzhttp//www.kr.uz/forum/index.php?&act=Login&CODE=00" то есть где-то ошибка.. где?и потом, как переходить из форума в Галлерею и обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cepera Опубликовано 5 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2004 define('IPB_WEB_PATH', '/forum'); и потом, как переходить из форума в Галлерею и обратно?сделать ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0zz Опубликовано 5 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2004 с сылкой вроде сработало. спасибо! но как теперь зайти? т.е. до этого у меня был админ вход в галерею, скажем:login: Adminpass: admin и отдельный админ-вход в форум, наример:login: Superadminpass: superadmin а теперь, в форум-то я зайти могу, а вот в галерею как? и с тем и с другим не пускает. и как быть другим юзерам?и еще объясните пож-та, после интеграции, разве форум и галерея не используют одну и ту же БД? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cepera Опубликовано 5 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2004 теперь используется логин для галереи тот же, что и для форума и еще объясните пож-та, после интеграции, разве форум и галерея не используют одну и ту же БД?одну и ту же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0zz Опубликовано 5 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2004 тогда почему в "участниках" форума не видно ранее зарегистрированных пользователей галереи?а в участниках галереи нет зарег. пользователей форума? и нашел еще один прикольный глюк:при просмотре пользователей в галерее, говорит, что зарегистр-но "26 пользователя(ей) на 2 странице(ах)", и показывает 25 на 1 странице, и типа есть еще вторая. при попытке перейти на вторую, или пересортировать их просит пройти/перенаправляет в админ-центр форума. а как срабатывают кукисы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cepera Опубликовано 5 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2004 тогда почему в "участниках" форума не видно ранее зарегистрированных пользователей галереи?база галереи уже не будет больше активна... и не увидите а в участниках галереи нет зарег. пользователей форума?все участники форума автоматически стали и участниками галереи, поэтому логин в галерею происходит через регистрацию/логин на форуме при просмотре пользователей в галерее, говорит, что зарегистр-но "26 пользователя(ей) на 2 странице(ах)", и показывает 25 на 1 странице, и типа есть еще вторая. при попытке перейти на вторую, или пересортировать их просит пройти/перенаправляет в админ-центр форума.непонятно а как срабатывают кукисы?как и должны передается аутенфикация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0zz Опубликовано 5 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2004 все! спасибо, вроде после серии рефрешей все заработало! одна мал. проблемка - я создал на форуме новую группу "супермодераторы" на основе маски "админов" до того как я интегрировал форум и галерею. а скрипте ipb2.inc.php я оставил все как было (не менял данные о группах) теперь, я боюсь, что это повлияло на маски групп в галерее. т.е. теперь, в меню "Группы" пользователей, я вижу что дисковая квота, которая ранее была у "members" и все настройки к ним перескочили на одну строчку вверх, к "guests" соответственно. вопрос - отображают ли названия групп реальные группы и их функции, или нужно просто поменять функции/квоты в соответствии с новыми группами? Добавлено в [mergetime]1099666504[/mergetime] ой-ой-ой.. что-то я наделал с этими группами.я пытался найти - соответствует ли название группы тем привилегиям которые я ей назначаю. и так и так мыкался не понял. в конце-концов получилось вот что: я дал возможность добавлять комменты ВСЕМ группам, а получилось, что кем бы я не вошел - комменты оставлять не могу. help! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cepera Опубликовано 5 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2004 ну это все же не тема поддержки коппермайна - лучше задавать вопросы на их спец. форумеа с комментами ситуация простая, проверяйте разрешения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pantera Опубликовано 7 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2004 у меня есть пару вопросов:1. как правильно настроить галерею и форум.... локально?? какие cookie писать на фОРУМЕ и в галерее???а то чет не понимаю... как настроить все на локалхосте....url форума http://localhost/forum/ , а url галереи http://localhost/gallery/локальный путь к форуму C:\virtualhost\www\forum, галереи C:\virtualhost\www\galleryскачал мод интеграции все исправил (вроде как ) но вот с куками разобраться не могу... как привально их выставить...делаю вот так http://files.szycht.com/ib/f1.gifи вот такhttp://files.szycht.com/ib/f2.gifна форум нормально входит, просматривать темы можно, отвечать ..... вот как только окно форума закрываешь и открываешь его снова я получаюсь как гость т.е. не залогиненый.... все перепробовалв галерее вот так http://files.szycht.com/ib/f3.gif в файле ipb2.inc.php вот так // Ссылка к форуму IPB (галерея должна находиться на том же домене, что и форум) define('IPB_WEB_PATH', 'http://lcalhost/forum/'); // Локальный путь к форуму от галереи define('IPB_LOCAL_PATH', 'C:/virtualhost/www/forum/'); // Префикс Cookie используемый форумом define('IPB_COOKIE_PREFIX', 'forumwithgallery');чет я не увидел настройки базы в этом файле... или он из conf_global.php форума берет???вот скин который я использую.... правда немного не доделаный галерея версии 1.3.2что не так??? 2. может как-нить без куков можно обойтись.....я понимаю так если форум использует какие-то куки по умолчанию.... то можно эти умолчания прописать в галерее и все путем....или я не прав??? 3. сначала нужно установить галерею, а потом изменять файлы....???или наоборот....и если интегируешь форум и галерею... какие таблицы нужны.... для нормальной работы галерии, а какие нетесли кому не трудно напишите по шагам как правильно установить галерию на локалхост 4. надо ставить в одну базу форумом или в разные??? я в русском плохо... шарю.... извините что не так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cepera Опубликовано 7 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2004 1. зачистите куки (и в форуме, и в галерее -- это скорее фича на будущее) и все будет работать ipb2.inc.php примет вид// Ссылка к форуму IPB (галерея должна находиться на том же домене, что и форум) define('IPB_WEB_PATH', '/forum/'); // Локальный путь к форуму от галереи define('IPB_LOCAL_PATH', '../forum/'); // Префикс Cookie используемый форумом define('IPB_COOKIE_PREFIX', '');Учимся читать и другие сообщения 2. ответ выше 3. какие файлы изменять?таблицы оставить советую все, в противном случае, если удалите мост, то не сможете корректно использовать галерею 4. одна база (префикс таблиц может различаться)в принципе делал поддержку и второй базы, но пока есть плавающий баг с сессиями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pantera Опубликовано 8 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2004 Cepera все оказалось гораздо проще..... куки вообще трогать не надо.. папка sql ....она вообще нужна если галерея установлена???и в папке bridge все фалы нужны??? мне кажется что только один нужен...если только с инвижином интегрировался..... то ipb2.inc.php ..... и все.....rolleyes: и еще.... после входа редерикт не идет на галерию..., а почему-то на форум... а жмешь выход... все ок... возвращает на галерею..... :и еще как бы вот такой бар http://files.szycht.com/ib/f4.gif в блоке 1 вот такое сделатьСписок Альбомов · Моя галерея · FAQ · Режим администратора · Добавить файл · Выйти [pantera]ну и заодно ссылочку на форум кинуть..... во 2 вот такое Последние добавления · Последние комментарии · Самые просматриваемые · Лучшие по рейтингу · Избранные · Поиск скин water_drop..... чет как не пробовал все коряво выходит..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cepera Опубликовано 8 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2004 папка sql ....она вообще нужна если галерея установлена???нет и в папке bridge все фалы нужны??? мне кажется что только один нужен...если только с инвижином интегрировался..... то ipb2.inc.php ..... и все.....rolleyes:естественно, если только не планируете использовать другие мостики и еще.... после входа редерикт не идет на галерию..., а почему-то на форум... а жмешь выход... все ок... возвращает на галерею..... :проверьте login.php и еще как бы вот такой бартут надо работать уже с шаблонами, в шаблоны не полезу, гиблые они у коппермайная вышел из полжения так: http://nemesis.hireling.net/gallery/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pantera Опубликовано 8 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2004 Cepera нет так.... и я сделал.....там просто в темплатах....... одним тэгом все менюшки пишутся..... {MAIN_MENU} ..... просто всзять их выделить в два тэга MAIN_MENU почистить..... и добавить еще один.... тэг добавить MAIN_MENU_1 .... разделить..... и вставлять..... по ходу должно получится...... потом как-нить попробую сделать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timx Опубликовано 1 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2004 Поставил коппермайн 1.3.2 на инвижн 2.0.3 , папку галереи поставил прямо в корень форума, потому настройки ipb2.inc.php вот такие: // Ссылка к форуму IPB (галерея должна находиться на том же домене, что и форум) define('IPB_WEB_PATH', '/'); // Локальный путь к форуму от галереи define('IPB_LOCAL_PATH', '../'); // Префикс Cookie используемый форумом define('IPB_COOKIE_PREFIX', ''); // Группы по умолчанию, обычно не изменяются define('IPB_VALIDATING_GROUP', 1); // Пользователи ожидающие проверки define('IPB_GUEST_GROUP', 2); // Гости define('IPB_MEMBERS_GROUP', 3); // Обычные пользователи define('IPB_ADMIN_GROUP', 4); // Администраторы define('IPB_BANNED_GROUP', 5); // Заблокированные пользователи Переключаюсь в настройки пользователя и добавляю фото - вот что он мне пишет: Warning: chmod(): Operation not permitted in /pub/home/marhi117/forum/gallery/db_input.php on line 268 Warning: chmod(): Operation not permitted in /pub/home/marhi117/forum/gallery/include/picmgmt.inc.php on line 224 Но при этом добавляет нормально в очередь одобрения администратором. Ваше фото успешно добавлено Оно будет видно после проверки администратором. Что делать, какие настройки, пермишны должны быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения