Перейти к контенту

RPG INFERNO

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 507
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

В чем просматриваете? NotePad?

Ну не на стоко же я ламер! :D Использую PHPedit

File -> Save As -> Выбрать Кодировку

Есть такое?

Есть такое?

Есть! Поставил win-1251, не помогло!

Фигня ещё в том, что на самом форуме тоже кодировка слетела! в шаблонах везде win-1251, но русские буквы всё равно отображаются криво! Есть ещё какие-нибудь идеи? :D

У меня вместо "Золото" отображается "Çîëîòà" :) это вроде не iso! ;)

Попробуйте открыть шаблон и добится, чтобы слово можно было прочитать - затем посмотрите какая это кодировка.

Сталкивался уже с такой фигнёй - исправил HTML код win-1251 шаблона, но он шаблон открыл в UTF-8, а следовательно русский текст стал нечитаем...

Попробуйте открыть шаблон и добиться, чтобы слово можно было прочитать - затем посмотрите какая это кодировка.

Тeкст написан в win-1251, кодировка форума стоит win-1251, а в браузере он ставит iso :)

Сталкивался уже с такой фигнёй - исправил HTML код win-1251 шаблона, но он шаблон открыл в UTF-8, а следовательно русский текст стал нечитаем...

И как, если не секрет вы это исправили?

Ради интереса попробовал установить новый форум! Форум был совершенно ЧИСТЫЙ, и опять кодировка iso! :)

Вобщем сделал! Даже не буду говорить как! :D

Destruction спасибо что откликнулся! ;)

Как исправил, как исправил, потом сам исправил и никому не сказал - не прально так..

А вообще насильно кодировка устанавливается через .htaccess файлы.

Как исправил, как исправил, потом сам исправил и никому не сказал - не прально так..

Вобщем порылся я в настройках сервака, и нашел строчку AddDefaultCharset в которой стояло iso! Поменял на win-1251 и всё заработало! ;)

Добавлено:

У меня стоит Inferno 4.2, есть ли смысл апгрейдить её до 4.3? :D

Я вот решил себе тож поставить. Ток кривая она ;) Щас пишу моды на нее. Уже написал тоже, что и destruction(Чтоб у предмета при одевании проверялся треб. уровень). Еще сделал клановые и профессиональные шмотки. У предмета терь опции есть: какой клан может одеть, какая профессия. Вроде все работает пока что. Счас пишу мод отдыха. Чтоб заломился в гостиницу, выспался и отхелился :D

Я писал, писал, писал, записался, понял, что там баг в баге и стёр ;)

ЗЫ: Дай плз адресок своего форума - давно не дефейсил ничего... :D

В локалке пока что все :D

:-Ь

Регенерацию почти дописал. Тока чет я перемудрил и деньги криво снимаются за отдых. Ща ищу ошибку.

Оффтоп: Destruction, разыгнорь в асе, может ченидь вместе напишем ;)

Уфф. Отдых сделал. Сделал чтобы расу и элемент выбирали один раз только. Ща буду смотреть почему элементы не пашут. Потом думаю сделать чтобы опыт давали только за победу над врагом, а не за каждый удар. Плюс введу определенное кол-во опыта которое дадут за победу над ботом и напишу формулу вычисления опыта за победу над другим участником. :D

PlaN, не майся дурью. :D

Бери и пиши с нуля свою, чем пытаться из "винды", "линух" делать. ;)

Лень. Знаний пока не так уж и много. Щас переделывать закончил. Устал. Дуну, НГ переживу и продолжу :D

У меня баг у одного юзера,ему пишет,что он в бою,хотя боя нет.Он теперь драться не может.Как убрать этот несуществующий бой?

Destruction

Боя в админке нет.

Но мне уже подсказали,надо было просто в базе в графе In Batle у юзера поставить вместо номера несуществующей битвы значение "0".

Вот видите, как неграмотно сделал автор, засорил БД лишним полем, которое зачем-то КЭШирует результат..

Я думаю, это не столь и нужно, лучше уж каждый раз дёргать из таблицы битв.

• 3 недели спустя...

Всем привет! =)

Ребята у меня очень интерессный вопрос))

Во-первых сколько всего левлов в данной игре? Если допустим их 100, то как можно до 25 сделать?

Также, как можно сделать чтобы опыт нарастал медленее? а то за 20-30 раз можно до 15-17 уровня прокачаться.

Когда у нас поднимается опыт? Прально, при ударе - находим функции ударов и соответсвенно правим формулу.

Здравствуйте! Скинте пожалуйста на aomagai@ok.kz кому не лень, инферну для ИПБ 2.0.4, а может и руссификация есть? за ранее Спасибо!

Здравствуйте! Скинте пожалуйста на aomagai@ok.kz кому не лень, инферну для ИПБ 2.0.4, а может и руссификация есть? за ранее Спасибо!

Не, эй, администрация... Я ща этого человеку убью нах :D

RPG Inferno коммерческий продукт - он стоит денег, IBR никак не связан с варезом.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.