Destruction Опубликовано 28 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 Destruction, ну уморил... Я предложил реальный метод отладки скрипта. Знаешь лучше - я с радостью тебя выслушаю, не знаешь - закрой варежку А где можно скачать форум с уже интегрированным модом? Заранее спасибо!Мод распространяется на коммерческой основе, следовательно с интегрированным модом скачать форум нельзя. Вопросы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zuboskal Опубликовано 29 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 ЕveСделал как ты сказал,вот что выдаёт: /home/bestgoth/public_html/forumsources/Store_Items/store_increase_rage.php Такой файл в папке Store_Items на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еve Опубликовано 29 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 Знаешь лучше - я с радостью тебя выслушаю, не знаешь - закрой варежкуПопрошу без хамства.3. На Форуме запрещаются нецензурные выражения и оскорбления. Для выяснения личных отношений существует Личный ящик. 2ZuboskalСделал как ты сказал,вот что выдаёт:/home/bestgoth/public_html/forumsources/Store_Items/store_increase_rage.php Такой файл в папке Store_Items на месте. Ок. Тогда небольшое уточнение. Через FTP, путь к папке Store_Items выглядит вот так:home => bestgoth => public_html => forumsources => Store_Items (=> - переход в папку)или такhome => bestgoth => public_html => forum => sources => Store_Items (=> - переход в папку) Если первый вариант, то это ошибка при установке форума. Если же на хостинге в папке forum лежит папка sources (а это скорее всего так), то попробуй изменить код:$file=$ibforums->vars['base_dir']."sources/Store_Items/".$sitems['rfile']; // check file exists if(!file_exists($file)) { $std->Error( array( 'LEVEL' => 1, 'MSG' => 'missing_file' ) ); } require($file);на$file=$ibforums->vars['base_dir']."/sources/Store_Items/".$sitems['rfile']; // check file exists if(!file_exists($file)) { $std->Error( array( 'LEVEL' => 1, 'MSG' => 'missing_file' ) ); } require($file);(добавить / перед sources/Store_Items/) лично у меня, путь в переменной $file при выводеprint "{$file}";выглядит так:sources/Store_Items/store_name_color.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zuboskal Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 (добавить / перед sources/Store_Items/) Я добавил и всё стало нормально,спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wilddancer Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 есть на скачивалку IPB с кучей модов.Число модов зашкаливает аж !!!Не помню где качал - но у меня на винте лежитТак что это реально - скачать форум уже с модом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еve Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 Wilddancer, а смысл? Много модов = больше дыр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elegy Опубликовано 3 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2005 v-да, RPG INFERNO мне никто установить не может... :!( а жаль, даже за web money.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 Так, шшш, я тебе дам не может Просто у тебя арми систем, я тебе и переписываю его побайтно проверяя, так, что не надо мне тут. Сделаю и буду продавать установку нормальную, русскую, не конфликтующую версию RPG Inferno ) Вообще, у меня инета нету, а он про меня уже гадости думает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zuboskal Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 Как сделать,чтобы в разделе с отключенным счётчиком собщений не давали денег за сообщения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еve Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 Как сделать,чтобы в разделе с отключенным счётчиком собщений не давали денег за сообщения?Был такой мод, но он вроде был для 2.5... Так что, www.google.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elegy Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Кто может установить RPG inferno за Webmoney? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Кто может установить RPG inferno за Webmoney?Ты забыл сказать, что у тебя установлен Army System. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Брит Опубликовано 15 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2005 Ребят, не могли бы Вы, из чувства простого уважения к землякам, которые только недавно узнали об этом моде и не смогли принять участие в его "настройке" выслать пожалуйста руссифицированный и модифицированный (если не жалко) модуль по адресу: verovenko@gmail.com Спасибо огромное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lerafar Опубликовано 15 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2005 Откуда можно скачать Руссофикацию Администрации? если можно скиньте пожалуйста: go-pal@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 RPG Inferno - коммерческий проект !!! АдминЦентр - часть кода, его вам не вышлют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexIT Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 Где скачать!? PM`ните плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еve Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 Уважаемые пользователи.Пожалуйста, не задавайте вопросы типа "Где скачать?!". Так как вы во-первых, занимаетесь флудом. А во-вторых, варез (чем собственно и является Инферно) на этом форуме запрещен. Если вам необходима Инферно, то свяжитесь с её автором и купите её.Если вы хотите все и бесплатно, то ищите и спрашивайте в другом месте. Например, у гула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zuboskal Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 В боях с людьми вместо Rage пишется вот такое: ѓҐў С ботами всё нормально. В Rpg.php везде стоит Rage. Как исправить?(вроде проблема с кодировкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
~-=M@X=-~ Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 Стоит Inferno 4.2! После установки руссификатора криво встала кодировка rpg! Где можно настроить кодировку?(на форуме всё норм. везде стотит win-1251) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexej Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 Такой вапрос, можно ли как нибудь зделать чтоб за ответ давалось не 1HP а больше ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 18 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2005 В боях с людьми вместо Rage пишется вот такое: ѓҐў С ботами всё нормально. В Rpg.php везде стоит Rage. Как исправить?(вроде проблема с кодировкой)Сохраните файл rpg.php в той же кодировке, что и форум. предварительно поправив крякозябр. Стоит Inferno 4.2! После установки руссификатора криво встала кодировка rpg! Где можно настроить кодировку?(на форуме всё норм. везде стотит win-1251) В инферне нигде кодировке кроме как в формате сохранения файла и нету. Такой вапрос, можно ли как нибудь зделать чтоб за ответ давалось не 1HP а больше ?Где это даётся за посты HP?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexej Опубликовано 18 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2005 Такой вапрос, можно ли как нибудь зделать чтоб за ответ давалось не 1HP а больше ?Где это даётся за посты HP?!? Ну, если ты подрался и у тебя здоровья мало, нпример 100 из 150, тогда за каждый ответ ты вылечиваешся на 1HP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lerafar Опубликовано 18 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2005 вот у меня: RPG Inferno 4.3 и 4.2 зарегестрированные естьтолько все на анг ( может кто помоч? по руссофикации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
~-=M@X=-~ Опубликовано 18 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2005 Сохраните файл rpg.php в той же кодировкеИзвените за ламерство, но как это сделать? Вроде на форуме везде win-1251 стоит! При просмотре кода всё отображается нормально, а в браузере криво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 18 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2005 Такой вапрос, можно ли как нибудь зделать чтоб за ответ давалось не 1HP а больше ?Где это даётся за посты HP?!? Ну, если ты подрался и у тебя здоровья мало, нпример 100 из 150, тогда за каждый ответ ты вылечиваешся на 1HP post_parser или куда там при инсталле свой код толкаем - там и править, хотя странно - не замечал никогда. вот у меня: RPG Inferno 4.3 и 4.2 зарегестрированные естьтолько все на анг ( может кто помоч? по руссофикации?Зарегистрированные? Хмм, крута ) Я могу, но процесс длительный - много переводить надо. Сохраните файл rpg.php в той же кодировкеИзвените за ламерство, но как это сделать? Вроде на форуме везде win-1251 стоит! При просмотре кода всё отображается нормально, а в браузере криво! В чем просматриваете? NotePad? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.