urisoft Опубликовано 3 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2005 Мод: RSS-лента последних сообщенийКатегория: МодыСовместимость: 2.0.xОписание:RSS-лента последних сообщений форума. Подробнее...Скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 3 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2005 А на 1.3 работать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наблюдатель Опубликовано 3 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2005 urisoft, спасибо! Отлично! Замечено... http://stophack.ru/rss_scr.gif (post_snapback) Цитирование, иконки - ок. И ещё одна непонятка... На стопхаке (http://forum.stophack.ru/rss_ipb.php) пишет "Нет доступных форумов для просмотра", хотя там есть форумы, которые доступны гостям... ------------И вообще, радикальная проблема... В одном из агрегаторов (Abilon) вообще RSS-ленты не читаются... С LJ читаются, с сайтов читаются, а всё, что сделано (для) Invsion (блоги и твой скрипт) - нифига не читаются. Абилон привлекателен тем, что он бесплатный, не требует как другие NET.Framework, обновляется по расписанию, понимает кучу форматов, а здесь вишь... что-то тут спотыкается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urisoft Опубликовано 4 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2005 Jax А на 1.3 работать будет?Вам сюда: RSS For Yandex и не только Наблюдатель Кое что поправил. Файлик в архиве обновил. И вообще, радикальная проблема... В одном из агрегаторов (Abilon) вообще RSS-ленты не читаются... С LJ читаются, с сайтов читаются, а всё, что сделано (для) Invsion (блоги и твой скрипт) - нифига не читаются.Хм.... Я сам все это смотрю в Abilon News Aggregator v2.5.3 build 196. Все прекрасно читается. В том числе и с твоего арбуза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gogy Опубликовано 4 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2005 Вроде фурычит, будим тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gogy Опубликовано 4 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2005 Можно сделать чтобы можно было выносить в заголовок не только название темы, но и название раздела и имя юзера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наблюдатель Опубликовано 4 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2005 Дык... имя юзера есть ведь. А название раздела (категория и форум)... вероятно сложно будет для чтения. Впрочем, можно подглядеть как подача этой информации сделана в Lo-Fi-версии. В любом случае, Юрисофту работы прибавится не только руками (кодинг), но и головой (юзабилити). RSS и так имеет скудный формат... шибко не разбежишься... в плане подачи информации... Я пока выпал из тестировщиков - Абилон у меня виснет и глючит, а менять его не хочу... Пытаюсь разобраться чо он мне не показывает инвижн-фичи-rss. Такой перспективный вьювер - агрегатором даже язык не поворачивается его назвать - там и браузер есть... приличный... и ваще - бест! И логин-пароль есть, и юзер-агента отдаёт, и куки... Уж и файрволл весь перелопатил.. Ладно, это мои проблемы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fursov Опубликовано 6 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2005 так, мне что-то неясно...использую Invision Power Board(Trial) v2.0.1 1) данным скриптом отображаются абсолютно левые темы, в том числе в закрытых форумах (в смысле - закрытых от рядовых посетителей) 2) как в скрипте четко установить перечень форумов, из которых можно брать посты в ленту? у меня на http://fursov.ru например, реализовано нечто портальное, новости там берутся из конкретной категории... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urisoft Опубликовано 6 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2005 fursov данным скриптом отображаются абсолютно левые темы, в том числе в закрытых форумах (в смысле - закрытых от рядовых посетителей)В скрипте используется авторизация по кукам.Если ты пользуешся IE, авторизован на форуме с галочкой "запомнить меня" и используешь для просмотра ленты агрегатор работающий через IE интерфейс (например Abilon), то ты получаешь темы в соответствии со своими правами. как в скрипте четко установить перечень форумов, из которых можно брать посты в ленту?Не предусмотрено. Доступные форумы, темы выбираются в соответствии с правами смотрящего.Если нужны конкретные форумы используй ssi.php входящий в комплект IPB. Либо переделывай скрипт под себя сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fursov Опубликовано 6 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2005 сам я ничего сделать не смогу, ибо пхп не знаю еще больше насчет куков и прав - все понял, замечательно. финальные пожелания: - сделать интеграцию скрипта с дневниками, чтоб и оттуда тоже транслировалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urisoft Опубликовано 6 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2005 fursov насчет куков и прав - все понял, замечательно.Кстати, насчет прав...Нашел баг небольшой. Исправил. Файл в архиве изменен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fursov Опубликовано 6 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2005 всетаки непонятно почему показываются заведомо удаленные мною темы. более того, удалены даже форумы и категории, в которых эти темы были! как они могли остаться в БД - ума не приложу. да еще и скрипт их показыааетсмотрим сюда: http://fursov.ru/rss_ipb.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urisoft Опубликовано 6 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2005 fursov почему показываются заведомо удаленные мною темы. более того, удалены даже форумы и категории, в которых эти темы были!Мод все из базы берет. Если из базы удалено, то и показывать не должно.Никаких кэшей и прочего не используется. Если только сервак не косячит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nigh7man Опубликовано 6 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2005 А из закрытых разделов посты будут транслироваться ? Добавлено в [mergetime]1105037775[/mergetime] И опера не кажет почекмуто Добавлено в [mergetime]1105040017[/mergetime] Упс ... показывает все и в опере и файрфоксе .. И закрытые темы пропускает если не авторизован .... Спасибо за скрипт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наблюдатель Опубликовано 7 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2005 fursov показываются заведомо удаленные мною темыМожет у тебя в настройках админки стоит "Удалять только в корзину"? А так как у тебя есть права просмотра Корзины, то ты и видишь удалённое... из этой Корзины (Trash can). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PHS Опубликовано 19 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2005 Подскажите, как в принципе его установить.Я тока учусь.Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PHS Опубликовано 26 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2005 Так, вроде разобрался, а теперь такой вопрос, может кто подскажет, как сделать так, чтобы браузер распознавал наличие rss-канала?Лично я пользуюсь файерфоксом и почти все сайты с рсс отображаются вот так:http://alferovich.front.ru/rss.gifКак это можно замутить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наблюдатель Опубликовано 26 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2005 Браузеры не отображают RSS - для этого созданы агрегаторы. Простейший агрегатор для твоего браузера - Aggreg8 (этот плагин ищи в сети сам). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PHS Опубликовано 26 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2005 Браузеры не отображают RSS - для этого созданы агрегаторы. Простейший агрегатор для твоего браузера - Aggreg8 (этот плагин ищи в сети сам).Не, я, наверное неправильно выразился. Читалка у меня имеется, типа плагин к мозилле, я не о том. Я хочу сделать так, чтобы при открытии в браузере моего форума, появился значок, который я показал выше, при нажатии на который мне предлагается подписаться на данный рсс-канал. Почти со всеми сайтами, у которых есть рсс эта примочка работает. Так вот, как научить форум сообщать браузеру о наличии рсс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadDog Опубликовано 26 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2005 PHS В HEAD html'я просто добавь строку <link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="RSS" href="твой_файл.php"> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PHS Опубликовано 27 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2005 PHS В HEAD html'я просто добавь строку CODE <link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="RSS" href="твой_файл.php">Спасибо, но дело в том, что хтмла-то нет, есть только index.php....То есть, в том и вопрос, в какой именно файл это прописывать, где он живёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
David Опубликовано 28 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2005 PHS В админке:ACP Home / Skin Manager Home / Edit Root Skin Board Header & Footer Wrapper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PHS Опубликовано 28 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2005 Тхенкс, всё работает, подписку автоматом предлагает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 30 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2005 urisoft вот я свой скрипт написал http://forum.sources.ru/index.php?showtopic=81342зацени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наблюдатель Опубликовано 30 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2005 (изменено) Song, извини... а как скачать это богатство? В том виде, что ты предлагаешь... Изменено 31 Января 2005 пользователем Наблюдатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения