Перейти к контенту

[1.x.x]Reputation Mod

d1pro

Рекомендуемые сообщения

Вид репы на том форуме как-то совсем не понравился. Ну да для себя я все равно сделаю так как мне надо )). Кстати, не нашел меню "Репутация" со статистикой репы. Куда оно подевалось?

• Ответы 537
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• theIggs

theIggs 87 публикаций

• d1pro

d1pro 39 публикаций

• ilz

ilz 22 публикации

• Song

Song 20 публикаций

Anakonda

По-мойму вообще на всём форуме нету

По тому, что test - юзер ;). Админ видит все отлично.

Ни какой информативности нету..

Информативность в колонке слева. Чтоб не гадать, а кто это мне что поставил, а хотя бы примерно прикинуть. Заодно сразу видно, кто в он-лайне :).

Иметь своё ИМХО конечно хорошо, но в этом конкретном случае неуместно...

!!! НУЖНО КАК МОЖНО БОЛЕЕ КОМПАКТНО !!!

По-моему скины менять еще никто не запрещал :).

Ибо карма и по три сотни бывает... и просматривать её легше, когда "+" или "-" в отдельной колонке стоит, а не как "пятнышко" на фоне "огромного" поста...

+ и - в отдельной колонке мне тоже не очень :D... Картинки бывают тормозят с загрузкой... Подумаю над текстовым дубляжем... Или цветовым...

Вид репы на том форуме как-то совсем не понравился

Ваш вариант? :)

Кстати, не нашел меню "Репутация" со статистикой репы. Куда оно подевалось?

Альфа means недописанная :). Еще не готово... Точнее скорее всего работает, но не проверено... Да и вешать ее в заголовок я себе не буду (в инструкциях будет).

Предложения по фичам принимаются ;). Те, что были ранее, приняты к рассмотрению.

Предложение - предусмотреть возможность отключить минус. Одни базары и вендетты из-за него. ИМХО, нефиг юзерам минусы метать, для этого модеры есть с предупреждениями. А юзеру чтобы респект выразить вполне хватит плюса.

Народ, простите если уже спрашивали...но почему юзер сами себе репу ставить могут?

Я так понял надо где-то покопаться и изменить, но где?

Так-с, обновился немного (Reputation System 3.0 alpha2 development snapshot) ;)... Добавлена цветовая окраска постов, формы для постинга причины репы и коммента переделаны, теперь со смайлами и прочими радостями :)... Ну и еще чего-то там. Систему включил, правда увидят ссылки на добавление репы вы не увидите, 30 постов требуется :D... Предложения все еще принимаются :)

А ты поставь юзеру "test" тридцать постов, и мы все увидим карму "как она есть" , а то так смотреть бестолку.. то мы это не увидели, то нам это не положено... ;)

Выложил бы альфу и все бы знали, что посоветовать, а когда не видишь и посоветовать-то нечего... :D

Информативность в колонке слева. Чтоб не гадать, а кто это мне что поставил, а хотя бы примерно прикинуть. Заодно сразу видно, кто в он-лайне .

1. Зачем такую подробную инфу? Ведь в старой тоже можно было на заинтересовавший тебя ник кликнуть и всё узнать, вплоть до кол-ва постов в день... И никто не расстраивался...

2. По-мойму это ерунда... мне в принципе вообще без кармы можно обойтись, не то что без инфомативности, а вот юзверя требуют, но информативность им также ни кчему...

Anakonda

Хорошо, 30 постов у Теста теперь есть...

Альфу-то я дать могу, но для нее нет ни инструкций по установке, ни скрипта для установки/обновления...

Альфу-то я дать могу, но для нее нет ни инструкций по установке, ни скрипта для установки/обновления...

а когда ты сможешь выложить со скриптами и с инструкцией?

или ты еще хочешь чего-то добавить в мод?

или на данный момент пишуться скрипты и инструкция?

Хорошо, 30 постов у Теста теперь есть...

Ну вот-с... теперь понятно, стало заметно лучше. Зелёный цвет плюсов тоже хорошо!

Ждём-с релиза! :D

p.s. Единственое с чем я всё таки несогласен это что нужно отображение кармы ввиде темы...

Anakonda

Да я думаю над этим... Стиль наверное немного поменяю, чтоб поменьше места занимала...

А бета в процессе... Как обещал на ize, постараюсь в выходные выложить...

Есть проблема, поставил версию 2.4 на 1.3 final. Если входить анонимом (которому запрещенно поль-ся репутацией) то форум работает нормально. Но как только заходит зарегестрированный юзер, то происходит следующее. Все темы читаються, Но как только открываешь сами сообщения или профили юзеров, то в итоге имеем белую, совершенно чистую страницу. В админке всё нормально. Настройки есть, базу видит. Устанавливал по инструкции что была в комплекте с модом. Есть ли какая нибудь разница в установке под 1.2 и 1.3. Как я подозреваю инструкция написана под 1.2

В моде репутации как обнулить репутацию, да так чтобы и на форуме у людей 0 стало, и в статистике все почистилось???

Ибо через админцентр не нашел такого редактирования - по отдельным людям изменял, но репутация как была так и оставалась, никуда не исчезала :D

такая проблема. я со статусом админа захожу на форум но при попытке изменить репутацию мне форум выдает ошибку "Администратор запретил вам изменять респект других пользователей".. в чем проблема?

я у простых юзеров спрашивал они говорять что у них все нормально, все работает

так на когда релиз намечается? я уже никак не дождусь ихочу поставить себе на форум!!

я надеюсь для 1.3.1 он подойдёт!!!?? :D

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.