Тсарь Опубликовано 25 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2004 Вид репы на том форуме как-то совсем не понравился. Ну да для себя я все равно сделаю так как мне надо )). Кстати, не нашел меню "Репутация" со статистикой репы. Куда оно подевалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 25 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2004 Anakonda По-мойму вообще на всём форуме нетуПо тому, что test - юзер . Админ видит все отлично.Ни какой информативности нету..Информативность в колонке слева. Чтоб не гадать, а кто это мне что поставил, а хотя бы примерно прикинуть. Заодно сразу видно, кто в он-лайне .Иметь своё ИМХО конечно хорошо, но в этом конкретном случае неуместно...!!! НУЖНО КАК МОЖНО БОЛЕЕ КОМПАКТНО !!!По-моему скины менять еще никто не запрещал .Ибо карма и по три сотни бывает... и просматривать её легше, когда "+" или "-" в отдельной колонке стоит, а не как "пятнышко" на фоне "огромного" поста...+ и - в отдельной колонке мне тоже не очень ... Картинки бывают тормозят с загрузкой... Подумаю над текстовым дубляжем... Или цветовым...Вид репы на том форуме как-то совсем не понравилсяВаш вариант? Кстати, не нашел меню "Репутация" со статистикой репы. Куда оно подевалось?Альфа means недописанная . Еще не готово... Точнее скорее всего работает, но не проверено... Да и вешать ее в заголовок я себе не буду (в инструкциях будет). Предложения по фичам принимаются . Те, что были ранее, приняты к рассмотрению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 25 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2004 Не знаю может это было но предлагаю сделать массовое удаление репутации ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 25 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2004 До этого я сам догадался . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
abram4 Опубликовано 25 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2004 Предложение - предусмотреть возможность отключить минус. Одни базары и вендетты из-за него. ИМХО, нефиг юзерам минусы метать, для этого модеры есть с предупреждениями. А юзеру чтобы респект выразить вполне хватит плюса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
termic Опубликовано 26 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2004 Народ, простите если уже спрашивали...но почему юзер сами себе репу ставить могут?Я так понял надо где-то покопаться и изменить, но где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 28 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2004 Так-с, обновился немного (Reputation System 3.0 alpha2 development snapshot) ... Добавлена цветовая окраска постов, формы для постинга причины репы и коммента переделаны, теперь со смайлами и прочими радостями ... Ну и еще чего-то там. Систему включил, правда увидят ссылки на добавление репы вы не увидите, 30 постов требуется ... Предложения все еще принимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anakonda Опубликовано 28 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2004 А ты поставь юзеру "test" тридцать постов, и мы все увидим карму "как она есть" , а то так смотреть бестолку.. то мы это не увидели, то нам это не положено... Выложил бы альфу и все бы знали, что посоветовать, а когда не видишь и посоветовать-то нечего... Информативность в колонке слева. Чтоб не гадать, а кто это мне что поставил, а хотя бы примерно прикинуть. Заодно сразу видно, кто в он-лайне .1. Зачем такую подробную инфу? Ведь в старой тоже можно было на заинтересовавший тебя ник кликнуть и всё узнать, вплоть до кол-ва постов в день... И никто не расстраивался...2. По-мойму это ерунда... мне в принципе вообще без кармы можно обойтись, не то что без инфомативности, а вот юзверя требуют, но информативность им также ни кчему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 29 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2004 Anakonda Хорошо, 30 постов у Теста теперь есть...Альфу-то я дать могу, но для нее нет ни инструкций по установке, ни скрипта для установки/обновления... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAT Опубликовано 1 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2004 Альфу-то я дать могу, но для нее нет ни инструкций по установке, ни скрипта для установки/обновления... а когда ты сможешь выложить со скриптами и с инструкцией? или ты еще хочешь чего-то добавить в мод?или на данный момент пишуться скрипты и инструкция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 1 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2004 -SAT- В данный момент дописываются некоторые фичи и тестируются основные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 2 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2004 d1pro Ждём с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anakonda Опубликовано 6 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2004 Хорошо, 30 постов у Теста теперь есть...Альфу-то я дать могу, но для нее нет ни инструкций по установке, ни скрипта для установки/обновления...Ну вот-с... теперь понятно, стало заметно лучше. Зелёный цвет плюсов тоже хорошо!Ждём-с релиза! p.s. Единственое с чем я всё таки несогласен это что нужно отображение кармы ввиде темы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 6 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2004 ну как там бета поживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 6 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2004 Anakonda Да я думаю над этим... Стиль наверное немного поменяю, чтоб поменьше места занимала...А бета в процессе... Как обещал на ize, постараюсь в выходные выложить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megadeth Опубликовано 8 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2004 Есть проблема, поставил версию 2.4 на 1.3 final. Если входить анонимом (которому запрещенно поль-ся репутацией) то форум работает нормально. Но как только заходит зарегестрированный юзер, то происходит следующее. Все темы читаються, Но как только открываешь сами сообщения или профили юзеров, то в итоге имеем белую, совершенно чистую страницу. В админке всё нормально. Настройки есть, базу видит. Устанавливал по инструкции что была в комплекте с модом. Есть ли какая нибудь разница в установке под 1.2 и 1.3. Как я подозреваю инструкция написана под 1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Angus2 Опубликовано 11 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2004 Попробуй поискать ответ в поиске с параметром "Белая страница".Есть несколько советов, возможно - один из них - твой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megadeth Опубликовано 11 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2004 Ничего не нашёл по поиску, а может кто взглянет чего я не так сделал?http://80.244.231.170/for.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ramaloke Опубликовано 18 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2004 В моде репутации как обнулить репутацию, да так чтобы и на форуме у людей 0 стало, и в статистике все почистилось???Ибо через админцентр не нашел такого редактирования - по отдельным людям изменял, но репутация как была так и оставалась, никуда не исчезала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 23 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2004 всё ещё тот же самый вопрос который постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 23 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2004 Всего 2 фичи осталось доделать и будет вам бета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 24 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2004 Давайте уже новую тему заведём, что ли?.. А то тут свалка по всем версиям начиная с сотворения мира... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lord Maverick Опубликовано 25 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2004 Так завели новую тему или нет? Когда уж появиться наконецто хак. Очень его хоцца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DJ_KISSLOTNIY Опубликовано 30 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2004 такая проблема. я со статусом админа захожу на форум но при попытке изменить репутацию мне форум выдает ошибку "Администратор запретил вам изменять респект других пользователей".. в чем проблема? я у простых юзеров спрашивал они говорять что у них все нормально, все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dfc_darkman Опубликовано 30 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2004 так на когда релиз намечается? я уже никак не дождусь ихочу поставить себе на форум!!я надеюсь для 1.3.1 он подойдёт!!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения