Док Опубликовано 4 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2007 Никто так и неподскажет,что нужно зделать что бы работала кнопочка,сварачивать обьявления ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TIER_FOREVER Опубликовано 4 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2007 Ну дык для каждого скина вроде ж отдельный стиль объявлений задаётся? ЧОрт, точно! ))) А я уже весь CSS облазил. ))))) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TIER_FOREVER Опубликовано 4 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2007 а где именно? Проверьте значение поля Путь к изображениям (Image URL) в ACP в Глобальных Настройках (Global Settings), а также значение переменной $INFO['ipb_img_url'] в файле conf_global.php. Фоновый рисунок с такими настройками не пашет. Есть идеи у кого? Кто ставил фоновый рисунок в объявы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TIER_FOREVER Опубликовано 4 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2007 Куку =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
doZzik Опубликовано 4 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2007 все еще нужна помощь с удалением мода =/http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...st&p=295377 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TIER_FOREVER Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 а где именно? Проверьте значение поля Путь к изображениям (Image URL) в ACP в Глобальных Настройках (Global Settings), а также значение переменной $INFO['ipb_img_url'] в файле conf_global.php. Фоновый рисунок с такими настройками не пашет. Есть идеи у кого? Кто ставил фоновый рисунок в объявы? АП! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TIER_FOREVER Опубликовано 8 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 Ну поможет уже кто? Всё, разобрался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Old_Angel Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 Многое перечитал здесь, действительно сделан мод приятно, красиво, но инструкции и раздел справки очень страдает. Я то мучался, почему мод появился в списке зарегистрированных компонентах, а в разделе компоненты его просто не было. Пришлось чинить таблицу установщиком по иструкции, найденной здесь. В общем поставить не просто, а новичку поставить тем более проблематично.. Не завидую.. Сам пишу движки и скрипты и мне не понять, как при новой установке не прописались таблицы в базе, а если и были ошибки, то почему не было сообщений о них. Ставил на 2.3.1 Сейчас все работает. Раз так раздули тему, не мудрено, что поставить сложно его. Кому то везет, кому то нет, учитывая разные версии еще и самого форума.Зато теперь чтобы обновить форум, надо еще раз делать хак файлов. Неудобно. Но это лирика. Вопрос номер один!Почему несколько объявлений идут в одной рамке последовательно через абзац, как сделать КАЖДОЕ объявление в рамке??Настройки данного вида отсутствуют, где искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mamayka Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 Огромное спасибо за мод !!!!! Установил все как по маслу !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kseny Опубликовано 11 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2007 у меня версия форума 2.3.3,Мастер установки ошибок никаких не выдаёт,но и объявлений нет. Нет поля для ввода объявления,настроек слева,о которых говорилось тут,тоже нет. Помогите,пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Old_Angel Опубликовано 11 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2007 у меня версия форума 2.3.3,Мастер установки ошибок никаких не выдаёт,но и объявлений нет. Нет поля для ввода объявления,настроек слева,о которых говорилось тут,тоже нет. Помогите,пожалуйста! И не выдаст. Заходите еще раз в установку и чините таблицу регистрации компонента. Должно заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kseny Опубликовано 11 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2007 у меня версия форума 2.3.3,Мастер установки ошибок никаких не выдаёт,но и объявлений нет. Нет поля для ввода объявления,настроек слева,о которых говорилось тут,тоже нет. Помогите,пожалуйста! И не выдаст. Заходите еще раз в установку и чините таблицу регистрации компонента. Должно заработать.Спасибо,но я не понимаю,как чинить таблицу регистрации компонента?поподробнее,плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Old_Angel Опубликовано 11 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2007 у меня версия форума 2.3.3,Мастер установки ошибок никаких не выдаёт,но и объявлений нет. Нет поля для ввода объявления,настроек слева,о которых говорилось тут,тоже нет. Помогите,пожалуйста! И не выдаст. Заходите еще раз в установку и чините таблицу регистрации компонента. Должно заработать.Спасибо,но я не понимаю,как чинить таблицу регистрации компонента?поподробнее,плиз! Запустите установку и выберите соответствующее меню, там все по русски, я наизусть не помню, вроде обновление должно слово быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kseny Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 (изменено) По-русски-то по-русски,но перепробовала все меню,ошибок нет,и на этом всё заканчивается,а объявлений,как не было,так и нет!! Изменено 12 Декабря 2007 пользователем kseny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shram Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 я установил мод.а результат - сообщения просто не отображаются... почему? <MESSAGE> там стоит в html шаблоне... версия 2.3.1 помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
disa192 Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 (изменено) ...а объявлений,как не было,так и нет!! сообщения просто не отображаются... почему? Стоит еще обратить внимание на закладку "Компоненты" в админке. Помимо закладки "Настройки"-->"Глобальные объявления" управление есть еще и там. Изменено 14 Декабря 2007 пользователем disa192 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kseny Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Become'n'Glorify Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 Дело было так. Я запустил gm_install, сделав первый шаг, я прервал инсталляцию... Перезагрузив страницу я обнаружил, что инсталлировать уже нет чего, а есть пункты удалить мод и устранить ошибки ... При попытке удалить мод, пишет, что мод успешно обновлен, но заново его инсталлировать не дает снова эти 2 выбора удалить и устранить ошибки, при выборе устранить ошибки - во время удаление мода В ходе проверки былы выявлены следующие ошибки в базе данных: * В таблице ibf_conf_settings_titles нахдятся данные о группе настроек объявлений * В таблице ibf_conf_settings нахдятся данные как минимум об одной из настроек объявлений * В таблице ibf_task_manager нахдятся данные о задаче очистки устаревших объявлений * В таблице ibf_components нахдятся данные регистрации компонента кликаю далее оо мне выдает Fatal error: Call to a member function on a non-object in /home/fsnstne/public_html/forum/gm_install/install_content/ipb_21x/repair/uninstall/tech_b.php on line 88 помогите пожалуйста !!! Форум версии 2.3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hg_04 Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 Мод стал нормально и нормально работал, добавил новый скин и на нем не отображается обьявления что нужно подправить в скинах? З.Ы.: Тему всю не осилил IPB 2.0.* Уже решил нужно біло добавить в скилет <% MESSAGE %> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shram Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 ...а объявлений,как не было,так и нет!! сообщения просто не отображаются... почему? Стоит еще обратить внимание на закладку "Компоненты" в админке. Помимо закладки "Настройки"-->"Глобальные объявления" управление есть еще и там. все включено: вот скриншоты http://www.shram.kiev.ua/ob1.gif http://www.shram.kiev.ua/ob2.gif в скилете стоит <% MESSAGE %>но оно отображается как <% MESSAGE %>))) хотя етого я и не вижу, но видят другие (В мозилле и в опере отображаеться как <% MESSAGE %> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kseny Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 Если у Вас выскакивает <% MESSAGE %>,Вы допустили ошибку при редактировании файлов.КАкого?-не знаю,я переделывала все,после чего <% MESSAGE %> не выскакивало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 14 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 КАкого?-не знаюsources/classes/class_display.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NoNSeN Опубликовано 17 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 Глобальное объявление Почему у меня никакие настройки не отображаются??? Через gm_install "Устранение ошибок" ничего нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NoNSeN Опубликовано 20 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2007 Ну кто подскажет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shram Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 КАкого?-не знаюsources/classes/class_display.php а что там нужно редактирвоать?где взять инструкцию для ручной проверки? Проблема: <% MESSAGE %> отображаеться как <% MESSAGE %> Все включено, проверено автоматическим инсталлером - ошибок нет... что делать 5. Я создал объявления, но они у меня не появляются. Что делать? - спросили 8 раз. (Ответы здесь, здесь и здесь; причины, из-за которых не выводятся объявления, указаны здесь)тут все прочитал... все не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения