Перейти к контенту

[2.3.x]Глобальные объявления v2

Рекомендуемые сообщения

Никто так и неподскажет,что нужно зделать что бы работала кнопочка,сварачивать обьявления ?

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну дык для каждого скина вроде ж отдельный стиль объявлений задаётся?

ЧОрт, точно! ))) А я уже весь CSS облазил. ))))) Спасибо! :D

а где именно?
Проверьте значение поля Путь к изображениям (Image URL) в ACP в Глобальных Настройках (Global Settings), а также значение переменной $INFO['ipb_img_url'] в файле conf_global.php.

Фоновый рисунок с такими настройками не пашет. Есть идеи у кого? Кто ставил фоновый рисунок в объявы?

а где именно?
Проверьте значение поля Путь к изображениям (Image URL) в ACP в Глобальных Настройках (Global Settings), а также значение переменной $INFO['ipb_img_url'] в файле conf_global.php.

Фоновый рисунок с такими настройками не пашет. Есть идеи у кого? Кто ставил фоновый рисунок в объявы?

АП!

Многое перечитал здесь, действительно сделан мод приятно, красиво, но инструкции и раздел справки очень страдает. Я то мучался, почему мод появился в списке зарегистрированных компонентах, а в разделе компоненты его просто не было. Пришлось чинить таблицу установщиком по иструкции, найденной здесь. В общем поставить не просто, а новичку поставить тем более проблематично.. Не завидую.. Сам пишу движки и скрипты и мне не понять, как при новой установке не прописались таблицы в базе, а если и были ошибки, то почему не было сообщений о них. Ставил на 2.3.1 Сейчас все работает.

Раз так раздули тему, не мудрено, что поставить сложно его. Кому то везет, кому то нет, учитывая разные версии еще и самого форума.

Зато теперь чтобы обновить форум, надо еще раз делать хак файлов. Неудобно. Но это лирика.

Вопрос номер один!

Почему несколько объявлений идут в одной рамке последовательно через абзац, как сделать КАЖДОЕ объявление в рамке??

Настройки данного вида отсутствуют, где искать?

у меня версия форума 2.3.3,Мастер установки ошибок никаких не выдаёт,но и объявлений нет. Нет поля для ввода объявления,настроек слева,о которых говорилось тут,тоже нет. Помогите,пожалуйста!

у меня версия форума 2.3.3,Мастер установки ошибок никаких не выдаёт,но и объявлений нет. Нет поля для ввода объявления,настроек слева,о которых говорилось тут,тоже нет. Помогите,пожалуйста!

И не выдаст. Заходите еще раз в установку и чините таблицу регистрации компонента. Должно заработать.

И не выдаст. Заходите еще раз в установку и чините таблицу регистрации компонента. Должно заработать.

Спасибо,но я не понимаю,как чинить таблицу регистрации компонента?поподробнее,плиз!

Спасибо,но я не понимаю,как чинить таблицу регистрации компонента?поподробнее,плиз!

Запустите установку и выберите соответствующее меню, там все по русски, я наизусть не помню, вроде обновление должно слово быть.

По-русски-то по-русски,но перепробовала все меню,ошибок нет,и на этом всё заканчивается,а объявлений,как не было,так и нет!! Изменено пользователем kseny

я установил мод.

а результат - сообщения просто не отображаются...

почему?

<MESSAGE> там стоит в html шаблоне...

версия 2.3.1

помогите

...а объявлений,как не было,так и нет!!

сообщения просто не отображаются...

почему?

Стоит еще обратить внимание на закладку "Компоненты" в админке. Помимо закладки "Настройки"-->"Глобальные объявления" управление есть еще и там.

Изменено пользователем disa192

Дело было так. Я запустил gm_install, сделав первый шаг, я прервал инсталляцию... :D Перезагрузив страницу я обнаружил, что инсталлировать уже нет чего, а есть пункты удалить мод и устранить ошибки ... ;) При попытке удалить мод, пишет, что мод успешно обновлен, но заново его инсталлировать не дает снова эти 2 выбора удалить и устранить ошибки, при выборе устранить ошибки - во время удаление мода

В ходе проверки былы выявлены следующие ошибки в базе данных:

* В таблице ibf_conf_settings_titles нахдятся данные о группе настроек объявлений

* В таблице ibf_conf_settings нахдятся данные как минимум об одной из настроек объявлений

* В таблице ibf_task_manager нахдятся данные о задаче очистки устаревших объявлений

* В таблице ibf_components нахдятся данные регистрации компонента

кликаю далее оо мне выдает Fatal error: Call to a member function on a non-object in /home/fsnstne/public_html/forum/gm_install/install_content/ipb_21x/repair/uninstall/tech_b.php on line 88 помогите пожалуйста !!!

Форум версии 2.3

Мод стал нормально и нормально работал, добавил новый скин и на нем не отображается обьявления что нужно подправить в скинах?

З.Ы.: Тему всю не осилил :DIPB 2.0.*

Уже решил нужно біло добавить в скилет <% MESSAGE %>

...а объявлений,как не было,так и нет!!

сообщения просто не отображаются...

почему?

Стоит еще обратить внимание на закладку "Компоненты" в админке. Помимо закладки "Настройки"-->"Глобальные объявления" управление есть еще и там.

все включено:

вот скриншоты

http://www.shram.kiev.ua/ob1.gif

http://www.shram.kiev.ua/ob2.gif

в скилете стоит <% MESSAGE %>

но оно отображается как <% MESSAGE %>)))

хотя етого я и не вижу, но видят другие (В мозилле и в опере отображаеться как <% MESSAGE %>

Если у Вас выскакивает <% MESSAGE %>,Вы допустили ошибку при редактировании файлов.КАкого?-не знаю,я переделывала все,после чего <% MESSAGE %> не выскакивало.

Глобальное объявление

Почему у меня никакие настройки не отображаются??? :D

Через gm_install "Устранение ошибок" ничего нету.

КАкого?-не знаю

sources/classes/class_display.php

а что там нужно редактирвоать?

где взять инструкцию для ручной проверки?

Проблема: <% MESSAGE %> отображаеться как <% MESSAGE %>

Все включено, проверено автоматическим инсталлером - ошибок нет...

что делать :D

5. Я создал объявления, но они у меня не появляются. Что делать? - спросили 8 раз. (Ответы здесь, здесь и здесь; причины, из-за которых не выводятся объявления, указаны здесь)

тут все прочитал... все не то;)

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.