Перейти к контенту

[2.3.x]Глобальные объявления v2

Рекомендуемые сообщения

Так как заработал архив форума, то теперь скачать последнюю версию мода можно и оттуда, а не только с Rapidshare.

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

На стандартном он как раз и не работал. Он работал только на местном скине :D

До меня просто не дошло, что работоспособность архива зависила от выбранного скина, а добрые люди сообщили мне об этом только вчера.

А эти обявления можно выводить в темах, или только в форумах? Можно в теме отображать, например для определённой темы?

Можно почитать файл Readme.txt или выполнить поиск по этой теме до того, как задавать вопрос. В 95% случаев после выполнения этих нехитрых действий необходимость задавать вопрос отпадает.

Да что мы говорим. :D Ну давай давай чувак, продолжай в том же духе. Не понемаю неужеле сложно написать две или три буквы?! Это уж куда попроще будет чем писать подобные посты. Да или Нет?!

Я тоже абсолютно честно не понимаю, почему таким как вы трудно залезть в файл и прочитать нужную информацию или выполнить поиск по этой теме. И не придется тогда вообще вопросы задавать.

Мне не сложно написать три буквы: "Нет". Но отвечать на один и те же вопросы десятки (!) раз мне надоедает. И не только мне, поверьте.

Продолжайте в том же духе, если вы считаете свой подход более правильным, чем мой.

После установки мода при использовании текстового редактора Rich Text в личных сообщениях при отправлении личного письма вылетает ошибка 500, в логах вот такое:

[Tue Nov 20 19:48:45 2007] [error] [client 66.249.70.87] Premature end of script headers: /www/путь до сервера/www/htdocs/forum/index.php

Причем письмо доходит до адресата.

Причем выяснил опытным путем, что такое проиходит, если внесены изменения от этого мода в файлы index.php и class_display.php. Не подскажете в чем может быть проблема? И где можно взять инструкцию для проверки - может я не все изменения внес, версия форума 2.3.3 (на версии 2.3.1 было тоже самое).

Версия MYSQL MYSQL 4.1.22

Версия PHP 4.3.9 (cgi) ( PHP INFO )

Safe Mod выключен.

Изменено пользователем Wandragor

Такой глюк: поставил новый скин - в общий шаблон добавил <% MESSAGE %>, после этого при отображении в Опере объявления появились точь в точь такие же, как и в старом стиле, а в IE - прозрачные, то бишь бесцветные как бы. В чём глюк? Может при смене скина надо еще что-то добавлять или изменять где-то, помимо <% MESSAGE %>?

Наверно баян, но у мну в админке не появился в компонентах раздел глобальные объявления(

На локале ставил, он тоже не сразу появился, что то нужно было или обновить или еще что... может подскажет кто?

Не могу поставить мод

установщик пишет

Добавление ссылки редактирования CSS стилей
Вам необходимо произвести редактирование файла skin_acp/IPB2_Standard/acp_skin_html/cp_skin_lookandfeel.php.

Откройте указанный файл и найдите следующую строку:
img_item+ " <a href='{$this->ipsclass->base_url}&{$this->ipsclass->form_code}&code=revertallform&id={$r['set_skin_set_id']}'>Revert All Skin Customizations...</a>",

Но у меня в файле skin_acp/IPB2_Standard/acp_skin_html/cp_skin_lookandfeel.php нет таких строк :D 2.3.3

В факе этого нет, поиск по теме тоже не дал ничего. Странно все таки где то я пропустил видимо, не у одного же у меня 2.3.3 - буду премногоблагодарен если ткнете как всетаки поставить его.

Не могу поставить мод

установщик пишет

Добавление ссылки редактирования CSS стилей
Вам необходимо произвести редактирование файла skin_acp/IPB2_Standard/acp_skin_html/cp_skin_lookandfeel.php.

Откройте указанный файл и найдите следующую строку:
img_item+ " <a href='{$this->ipsclass->base_url}&{$this->ipsclass->form_code}&code=revertallform&id={$r['set_skin_set_id']}'>Revert All Skin Customizations...</a>",

Но у меня в файле skin_acp/IPB2_Standard/acp_skin_html/cp_skin_lookandfeel.php нет таких строк :D 2.3.3

В факе этого нет, поиск по теме тоже не дал ничего. Странно все таки где то я пропустил видимо, не у одного же у меня 2.3.3 - буду премногоблагодарен если ткнете как всетаки поставить его.

Ищите лудше,так как у меня стоит этот мод на 2.3.3 и все строки находил по инструкции.

Мод установился успешно на 2.3.1 ! а чет его нету на главной стр форума ???? потяму

http://pro-cs.qwnet.ru/forum/index.php

Кто поможет ???????? :D

На 2.0.4. стояла 2.0 версия мода этого.

Обновили фоурм до 2.3.3 - обновил мод до последней версии. Открываем фоурм - белая страница. Попытался удалить мод - не удаляется.

Можно описать в какие файлы установщик засовывает коды самостоятельно и в какие файлы, что прописывает(и что нужно в ручную прописывать) в файлах. Инфа необходима для полной очистки фоурма от этого мода. Ну и потом переустановки.

У себя нашел ошибку мода или установки незнаю даже .

Когда хочю убрать обьявление и нажимаю в правом углу на - то нечего не происходит и не убираеться обьявление.

Проверил на все ошибки установчиком,ошибок ненайдено

Подскажите куда залесть посматреть и ,что посматреть ?.

Конечно эта фунция не очень важная,но вроде галочка есть,но не убираеться,а хотелось бы ,что бы все работало. :D

И кстати есле у меня одно обьявление я в нем ставлю где написано "Чередовать время показа объявления?" ДА,то обьявление вообще не появляеться.

Подскажите пожалуйсто,а то 49 страниц не хочеться перечитывать,да обидно будит есле еще и там ответа нет ;)

Забыл спрасить для чайников

А инстоляцию делать нужно Windows-1251 или UTF-8 ?

Версия2.3.3

А то может я не тем делаю,вот и проблема :)

Делал инстоляцию Windows-1251

Изменено пользователем Док

устанавливал на 2.3.3. ... во время установки бравзер повис намертво, теперь мод не удаляется :D

Результаты проверки
В ходе проверки былы выявлены следующие ошибки в базе данных:

* В таблице ibf_conf_settings_titles нахдятся данные о группе настроек объявлений
* В таблице ibf_conf_settings нахдятся данные как минимум об одной из настроек объявлений
* В таблице ibf_task_manager нахдятся данные о задаче очистки устаревших объявлений
* В таблице ibf_components нахдятся данные регистрации компонента

Сейчас мастер попробует удалить уже ненужные данные из базы.

Нажмите кнопку Далее для начала удаления.

нажимаю далее, и выскакивает белая страница... и мод не удаляеца ;) так и несмог его пока установить

Такой глюк: поставил новый скин - в общий шаблон добавил <% MESSAGE %>, после этого при отображении в Опере объявления появились точь в точь такие же, как и в старом стиле, а в IE - прозрачные, то бишь бесцветные как бы. В чём глюк? Может при смене скина надо еще что-то добавлять или изменять где-то, помимо <% MESSAGE %>?

Энибади хоум? =)

Ну дык для каждого скина вроде ж отдельный стиль объявлений задаётся?

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.