Перейти к контенту

Coppermine Photo Gallery

Wizard

Рекомендуемые сообщения

сандро

А, нкаокй он нуже этот Image Mgic, без него не будет работать?

Будет...

Просто возможностей больше (например, с гифами работает...).

• Ответы 279
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Marat_MMX

При интеграции форума и галерея.

Т.е. проведя всю эту процедуру, как написано в хелпе к галерее. Все

заработало, кроме одного.

Когда заходишь на страницу войти из галереи, он отправляет тебя на

форум, где пишишь имя и пароль, потом возвращает в галерею. В моюм

случаи этого возврата не происходит.

В адресной строке

http://server/forum/index.php?http://serve...llery/login.php

У меня было тоже самое..... так и не понял в чем дело.... тогда просто изменил код в файле functions.php

function redirect_screen($text="", $url="", $override=0)

{

global $ibforums, $skin_universal, $DB;

# Раскомментировать для изменений

# $url2 = $url;

if ($ibforums->input['debug'])

{

flush();

exit();

}

if ( $override != 1 )

{

if ( $ibforums->base_url )

{

$url = $ibforums->base_url.$url;

}

else

{

$url = "{$ibforums->vars['board_url']}/index.{$ibforums->vars['php_ext']}?".$url;

}

}

# Раскомментировать для изменений

# if ($url2 == "http://твой адрес до/gallery/") {$url = $url2;}

$ibforums->lang['stand_by'] = stripslashes($ibforums->lang['stand_by']);

Wizard

Заливай в режиме просмотра (не в режиме управления  )

Вот млин! Это ж надо же!

Настройки php...

Та же трабла - 1600х1200 ну ни как

Уже понял.. пасиб

Итак! я нифига не понял из выше сказаново...кароче у меня сейчяс тоит 1.3 Final и эта галерея! утанавливать ее заново нет смысла т.к у меня уже фокти пользователей, как в ручную чо там зименить чтоб были с форумом связаны?

[merciful]

не кричи и люди к тебе потянутся ;)

Итак, а я в принципе все понял, там нужно прописать системыные (майскьэл какой и где, имя базы, пароль и т.д.) установки в файле invisionboard.php который находится в папке bridge, затем в файле init.inc в папке include убрать // такие штуки со строки // define('UDB_INTEGRATION', 'invisionboard');, чтобы она перестала быть описанием. В общем, я так сделал, всё прекрасно заработало, вместе с тем глюком, о котором писал Sweeny . Глюк такой- не входит в галерею, а входят на форум пользователи. Что делать и как это исправить я так и не понял, файл функшионс.пхп это у форума брать? какие строчки править? и ещё как можно новую фотку выводить на главную страницу сайта? всех сердечно благодарю за помощь :).

А и ещё проблема, у меня почему то пользователи не могут добавлять изображения в общие разделы, несмотря на то, что я все разрешил. Помогите, а... :D

И ещё :) по секрету, тихо, шепотом хочу спросить, как управлять в этой чудесной галереи строчкой со значком (С), ну вы поняли :). Нет я не хочу её нафиг убрать,я хочу лишь её перенести на другое место для более гармоничного вида ;). А так как-то по дурацкому смотрится. Я ещё знаю, что эта строчка хитро зашифрована в файле функшионс.инс.пхп :). Но как ей управлять? :D

И ещё  по секрету, тихо, шепотом хочу спросить, как управлять в этой чудесной галереи строчкой со значком (С), ну вы поняли . Нет я не хочу её нафиг убрать,я хочу лишь её перенести на другое место для более гармоничного вида . А так как-то по дурацкому смотрится. Я ещё знаю, что эта строчка хитро зашифрована в файле функшионс.инс.пхп . Но как ей управлять?

я в пхп не специалист, но кажется мне, что-то из этого:

define ('LOC','YToyOntzOjE6ImwiO3M6OToie0dBTExFUll9IjtzOjE6InMiO3M6MTU5OiI8ZGl2IGNsYXNzPSJm

b290ZXIiIGFsaWduPSJjZW50ZXIiIHN0eWxlPSJwYWRkaW5nLXRvcDogMTBweDsiPlBvd2VyZWQgYnkg

P

GEgaHJlZj0iaHR0cDovL2NvcHBlcm1pbmUuc2YubmV0LyIgdGFyZ2V0PSJfYmxhbmsiPkNvcHBlcm1pb

m

UgUGhvdG8gR2FsbGVyeTwvYT48L2Rpdj4iO30=');

...

$tmpl_loc = unserialize(base64_decode(LOC));

...

$gallery_pos = strpos($template, $tmpl_loc['l']);

$template = str_replace($tmpl_loc['l'], $tmpl_loc['s'] ,$template);

$template_footer = substr($template, $gallery_pos);

$add_version_info = '<!--Coppermine Photo Gallery '.COPPERMINE_VERSION.'--></body>';

$template_footer = ereg_replace("</body[^>]*>",$add_version_info,$template_footer);

}

Jony Fox

давай я тебе не мудрствуя лукаво сброшу свой вариант файла function.inc а там я надеюсь разберешься :D

Dekker

Спасибо, этот вопрос с твоей помощью успешно закрыт :D.

Отсталось ещё два ;). Один это - пользователи не могут в общие разделы поместить фотографии, такая возможность блин превращается в обязанность администратора :). Чувствую, что как-то там все просто разрешается, но как? И ещё с интеграцией, но об этом чуть позже :).

Я понял, там нужно права установить, я устанавливаю, что можно в общие без одобрения администратора добавлять, а не могут зарегистрированные добавлять ;). Что за фигня не могу понять. Может попробовать интегрировать с форумом, может тогда вылечится эта фигня. Ребят, кто интегрировал с форумом, как править файл functions.php, вот Sweeny , кажется о нем говорил, но как-то я не понял его пост, что править :D. Спасибо.

P.S. У меня 1.2.11 версия галереи, может это у неё глюк с правами зарегистрированных пользователей? Вы сталкивались?

все просто, зайди в свойства альбома (под режимом администратора) и выставь "разрешить гостям добавлять фото" понятие "гость" там идет в другом контенте, т.е. гость это пользователь.

по интеграции заходишь /bridge/invisionboard.inc (если интегришь с инвижином) там ручками правишь то что относться к базам :D

А никто не подскажет, как выглядит запрос - обновитть хочу данные по фотографиям: те, которые закачал я (администратор) в режиме управления - хочу к ним добавить в инфо, что автор - я :D

Dekker

Спасибо, все работает! Я так и думал, что все просто :D, вот блин переводчики ;)

Добавлено в [mergetime]1079476781[/mergetime]

А с интеграцией другая проблема, все, что ты говоришь

заходишь /bridge/invisionboard.inc (если интегришь с инвижином) там ручками правишь то что относться к базам
я делаю и все нормально работает, только вот проблема в том, что после входа (входа с форума) по идее должен быть возврат с форума на галерею, возврата нет, включается форум. Вот такие дела :) , выше Sweeny писал решение, но я не понял его :).

Jony Fox

все дело в том что я до сих пор не могу понять в чем проблема, вернее не могу понять ее формулировку. смотри, идем на http://www.crimea-board.net потом переходим по ссылке "фотогалерея", возврат на форум идет по линку под логотипом.

я так понял что проблема когда человек логиниться на самой фотогалерее, при переходе на форум его не признает. у меня просто отключена рега на фотогалерее.

Всё понял, у меня работает также, как и у тебя :D. Я просто думал, что фотки могут добавлять не только пользователи форума, допустим не хотят по каким то причинам на форуме регистрироваться или участвовать на форуме. Я тогда лучше сделаю их отдельными, толку от интеграции большого нет, кукисы и там и там, запоминает и там и там, пусть пользуются отдельными как душе угодно ;). Ещё раз спасибо за помощь. P.S. У тебя классный форум. :)

граждане, не берите версию 1.2.1 замучался с ней, может уже и пофиксили, но 1.2 final есть финал.

Я тоже скачивал 1.2 финал. Разница версий - всего 2 месяца. К тому же русский ланг для 1.2.1 идёт с постфиксом _short, что можно свободно перевести, как "корявый". :D

[merciful]

У меня стоит 1.3 Final и галерея, но я ее зановов переустанавливать нехочу, какие мне тогда файлы изменить?

немного подробностей, так для фона, а то ничерта не понятно что именно Вам нужно.

j0k3r

А никто не подскажет, как выглядит запрос - обновитть хочу данные по фотографиям: те, которые закачал я (администратор) в режиме управления - хочу к ним добавить в инфо, что автор - я

Я в базу добавлял через phpMyAdmin...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.