Перейти к контенту

Coppermine Photo Gallery

Wizard

Рекомендуемые сообщения

Грызун

первод наверно сдесь выложу как полностью закончу

с помощью по интеграции , или поймай меня в сети 249-340-072 или дождись тут перевода , я для инвижа опубликую %)хотя он для всех одна вроде %)

Добавлено в [mergetime]1088837090[/mergetime]

сорь что отвечал так долго , я тут бываю редко , лето всётаки не сетевое время %)

• Ответы 279
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• 2 недели спустя...

Dekker

Ну а в будущем-то? :D

Мне сейчас надо сделать сай+форум+галерею

Вот и думаю, как я буду 2.0 с какой галереей собирать ;)

YouS_87937COM

разве русификатор не включен в сам скрипт ??? он слегка кривой, но выбрать русский язык в админской панели можно.

только перед инсталом доки почитай внимательно - там для интеграции кое-что в файлах поменять надо... и после инстала перед тем, как пикчи грузить - настройки все проверь, а то я не проверил... благо не много картинок залил 

А где взять эти доки и какую версию вы юзаете?

msg

ребят, а вы сами смотрите куда ? хелп по интеграции прилагаеться в комплекте, лень посмотреть ? я остановился на версии 1.2 final

YouS_87937COM

скачай 1.2 final там точно есть

скачал 1.3, нету, и в локализаторах тоже нет ...

держи рус файло от 1.2 final

http://crimea-board.net/doc/lang.zip

Dekker А я лично прогой hands.exe сконвертировал перевод от 1.2 на 1.3. Ребята, поищите в яндексе эту прогу, за полсекунды найти можно :D

я в аглийском несилён и нефига непонял как галлерею интегрировать в форум! может кто поможет?

пока дашёл дотого что выдаёт такую ошибку

Notice: Undefined index: debug_mode in /home/obshenie/public_html/fotki/include/functions.inc.php on line 96

Fatal error :

There was an error while processing a database query

Dekker ну не знаю... в 1.3 много новых возможностей :) (иба я несколько дней переводил новые фразы, которых нет в 1.2 :D) ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.