Перейти к контенту

[2.1.x]Awards System 3.0.2

SAT

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 772
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

На локалке поставил все отлично, а в инете не работает такое пишет

Fatal error: Unable to read 9399 bytes in /www/110mb.com/n/f/s/-/s/p/a/c/nfs-space/htdocs/forum/modules/awards/lib/awards_library.php on line 0

Помогите, из-за этой ошибки я в админке на вкладку компоненты не могу зайти!!

Просто в компонентах у меня еще галерея, а я ее еще не настроил, можно туда зайти не через вкладку компоненты, а прописать в адресой строке!

Или в крайнем случае как можно полностью удалить этот мод?

Помогите пожалуйста! Срочно!

Теперь даже в тему зайти не могу из-за этой ошибки, пожалуйста помогите, тогда форум не для чего!

Я посмотрел этот файл в котором ошибка, так там вообще какая-то абракадабра.

Надеюсь на помощь..

Надо мод отключать, иначе никак. Этот файл оптимизирован Зендом, и у вас на хосте не та версия. вот и не пашет. См. пред. страницу, там всё написано...

А как его отключить? В настройках отключал, но все равно пишет ошибку, а есть способ удалить полностью, чтобы было какбудто и не устанавливал?

а можно как-нить без zend? Чтобы код был не Zendовский, а обычный php?

И ещё, что именно нужно, -SAT-? Мож найду что нужно и ты перекомпилишь? Чтоб под 3.2.0 пахало.

------------------------------------

Вот ещё есть акой вариант: Возможно, следует попробовать закатать файл на сервер ЧЕРЕЗ ДРУГОЙ КЛИЕНТ!!!!

Сайты с техпомощью на такие ошибки говорят: ЗАКАТЫВАЙТЕ ФАЙЛЫ В FORCED BINARY MODE!

Попробую, отпишусь.

------------------------------------

Всё ребят, теперь объясняю, как я обманул свой клиент.

Итак, я переименовал файлы, которые выдавали ошибку из .php в .exe и загрузил их так, то есть клиент их не сжимает при загрузке!

А уже на сервере переименовал обратно в php. не поверите, но работает!!!

FireTiger

не может быть.. таких хостингов не встречал, погляди в phpinfo версию зенда :D

Yuki.Eiri

хех... поклонник жанра Яой? ;)

Нет, ник старый, давно зарегился уже тут...

Тока не писал. Теперь Ник у меня Keiichi.

:D

firetiger: Можешь попробовать сделать так, как предложил я.

Zendированные файлы переименовать в exe, затем загрузить и обратно в php.

Такой вопрос...

Предположим у меня не получилось корректно установить систему награждений и форум падает, ругается и фырчит.

Если я просто перепишу файлы в которых делал изменения, без вмешательства в базу - можно вернуть прежнюю стабильную работу форума?

Как я понял, выложенный мод, это токлько мод, а не сами награды? А где взять награды? Или всё самому рисовать? :D

именно ;)

ЗЫ так будет ли под 2.2.*??

Модификация обновлена до версии 3.0.2

оптимизирован код + исправлена ошибка с добавлением наград пользователю через вайсвинг редактор.

как обновиться?

просто перезаливаете все файлы модификации + запускаете инсталятор и все :D

//*----------------------------------------------------------------*//

под 2.2.х будет мод, только на данный момент занимаюсь написанием рапутации, после релиза Reputation System можно ожидать и Awards System под 2.2.х

Можно сделать доску наград где будут отобцражатся все награды. http://www.ibresource.ru/db/899/ как в этом моде только вместо званий будут награды. Дайте пожалуйста такой мод

Оптимизирован в каком смысле? Под Зенд третий переписал?

3.6 пойдет? (могу под него закодировать)

Можно сделать доску наград где будут отобцражатся все награды. <a href="http://www.ibresource.ru/db/899/" target="_blank">http://www.ibresource.ru/db/899/</a> как в этом моде только вместо званий будут награды. Дайте пожалуйста такой мод

учимся настраивать мод :D

под 2.2.х будет мод, только на данный момент занимаюсь написанием рапутации, после релиза Reputation System можно ожидать и Awards System под 2.2.х

Будем с нетерпением ждать! Заранее благодарны! :D

Попробывал интегрировать в 2.2, вроде всё нормально, языки и ссылки исправил, но немогу понять очему при входе в компоненты пишет

Parse error: syntax error, unexpected $end in /home/kinoline/public_html/test/modules/awards/admin/ad_overview.php on line 473

, мож у когото есть идеи?:D

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.