ZiDaNe Опубликовано 5 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 SAT, скажите, а будет ли версия под линейку 2.2.х? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FireTiger Опубликовано 5 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 На локалке поставил все отлично, а в инете не работает такое пишетFatal error: Unable to read 9399 bytes in /www/110mb.com/n/f/s/-/s/p/a/c/nfs-space/htdocs/forum/modules/awards/lib/awards_library.php on line 0Помогите, из-за этой ошибки я в админке на вкладку компоненты не могу зайти!!Просто в компонентах у меня еще галерея, а я ее еще не настроил, можно туда зайти не через вкладку компоненты, а прописать в адресой строке! Или в крайнем случае как можно полностью удалить этот мод?Помогите пожалуйста! Срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAT Опубликовано 5 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 поменяй позицию мода в настройках всех компонентов + отключи его и делов-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FireTiger Опубликовано 5 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 Позицию поменял все ок, спасибо, а почему мод то не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FireTiger Опубликовано 5 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 Теперь даже в тему зайти не могу из-за этой ошибки, пожалуйста помогите, тогда форум не для чего!Я посмотрел этот файл в котором ошибка, так там вообще какая-то абракадабра.Надеюсь на помощь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 5 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 Надо мод отключать, иначе никак. Этот файл оптимизирован Зендом, и у вас на хосте не та версия. вот и не пашет. См. пред. страницу, там всё написано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FireTiger Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 А как его отключить? В настройках отключал, но все равно пишет ошибку, а есть способ удалить полностью, чтобы было какбудто и не устанавливал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FireTiger Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Все самому удалось удалить, скорее всего у меня хостинг не поддерживает ZendOptimizer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yuki.Eiri Опубликовано 13 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2007 а можно как-нить без zend? Чтобы код был не Zendовский, а обычный php? И ещё, что именно нужно, -SAT-? Мож найду что нужно и ты перекомпилишь? Чтоб под 3.2.0 пахало. ------------------------------------ Вот ещё есть акой вариант: Возможно, следует попробовать закатать файл на сервер ЧЕРЕЗ ДРУГОЙ КЛИЕНТ!!!! Сайты с техпомощью на такие ошибки говорят: ЗАКАТЫВАЙТЕ ФАЙЛЫ В FORCED BINARY MODE! Попробую, отпишусь. ------------------------------------ Всё ребят, теперь объясняю, как я обманул свой клиент. Итак, я переименовал файлы, которые выдавали ошибку из .php в .exe и загрузил их так, то есть клиент их не сжимает при загрузке! А уже на сервере переименовал обратно в php. не поверите, но работает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAT Опубликовано 14 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2007 FireTiger не может быть.. таких хостингов не встречал, погляди в phpinfo версию зенда Yuki.Eiri хех... поклонник жанра Яой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yuki.Eiri Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2007 Нет, ник старый, давно зарегился уже тут...Тока не писал. Теперь Ник у меня Keiichi. firetiger: Можешь попробовать сделать так, как предложил я.Zendированные файлы переименовать в exe, затем загрузить и обратно в php. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лангуста Аня Опубликовано 17 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2007 Уменя так и не получилось установить этот мод как надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yasek Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 SAT, скажите, а будет ли версия под линейку 2.2.х?так будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azerauto Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2007 Такой вопрос... Предположим у меня не получилось корректно установить систему награждений и форум падает, ругается и фырчит.Если я просто перепишу файлы в которых делал изменения, без вмешательства в базу - можно вернуть прежнюю стабильную работу форума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hitman-17 Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2007 SAT, скажите, а будет ли версия под линейку 2.2.х?так будет или нет?меня тоже этот вопрос интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KaBiR Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 Как я понял, выложенный мод, это токлько мод, а не сами награды? А где взять награды? Или всё самому рисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hitman-17 Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yasek Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 Как я понял, выложенный мод, это токлько мод, а не сами награды? А где взять награды? Или всё самому рисовать? именно ЗЫ так будет ли под 2.2.*?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrew_nabok Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2007 Мда выкладите инструкцию, как удалить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAT Опубликовано 11 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2007 Модификация обновлена до версии 3.0.2оптимизирован код + исправлена ошибка с добавлением наград пользователю через вайсвинг редактор. как обновиться?просто перезаливаете все файлы модификации + запускаете инсталятор и все //*----------------------------------------------------------------*// под 2.2.х будет мод, только на данный момент занимаюсь написанием рапутации, после релиза Reputation System можно ожидать и Awards System под 2.2.х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shinji-kun[NGE] Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 Оптимизирован в каком смысле? Под Зенд третий переписал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nok6681 Опубликовано 17 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 Можно сделать доску наград где будут отобцражатся все награды. http://www.ibresource.ru/db/899/ как в этом моде только вместо званий будут награды. Дайте пожалуйста такой мод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAT Опубликовано 23 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Оптимизирован в каком смысле? Под Зенд третий переписал? 3.6 пойдет? (могу под него закодировать) Можно сделать доску наград где будут отобцражатся все награды. <a href="http://www.ibresource.ru/db/899/" target="_blank">http://www.ibresource.ru/db/899/</a> как в этом моде только вместо званий будут награды. Дайте пожалуйста такой мод учимся настраивать мод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZiDaNe Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 под 2.2.х будет мод, только на данный момент занимаюсь написанием рапутации, после релиза Reputation System можно ожидать и Awards System под 2.2.хБудем с нетерпением ждать! Заранее благодарны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Micra Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Попробывал интегрировать в 2.2, вроде всё нормально, языки и ссылки исправил, но немогу понять очему при входе в компоненты пишет Parse error: syntax error, unexpected $end in /home/kinoline/public_html/test/modules/awards/admin/ad_overview.php on line 473, мож у когото есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения