Dan1 Опубликовано 17 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2006 И по возможности насчет админки. Попытаться реализовать все что есть в репе для 2.0.х портированной под 2.1.х. Dan1, если бы тебя не усложнило то взять оттуда настройки которые в админку пихаются, и прикрутить к своему моду. Большенство просьб отпало бы, потому что там есть все абсолютно для репы. хы, ну в проектето канеш. ну тока не скоро в таком количестве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
goblin2k Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2006 хы, ну в проектето канеш. ну тока не скоро в таком количествеДа понятно, мне вапще надо только функция "трус" и посты для репы и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Felix Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2006 Хмм, после установки почему-то некоторые темы перестали открываться...mySQL query error: SELECT id, reputation FROM ibf_members WHERE id= SQL error: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 SQL error code: Date: Tuesday 17th of January 2006 06:28:58 PMи похоже что в этом кускеif($this->ipsclass->input['act'] == 'st' OR $this->ipsclass->input['act'] == 'rep') { $member['reputation_allow'] = true; $this->ipsclass->DB->simple_construct( array( 'select' => 'id, reputation', 'from' => 'members', 'where' => "id=".$member['id'] ) ); $this->ipsclass->DB->simple_exec(); if ($this->ipsclass->DB->get_num_rows()) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil10 Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2006 Было бы не плохо организовать выдачу реп в виде AJAX окна! Очень удобно было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Felix Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2006 Так, починил появляется только тогда, когда в посте юзера почему-то не указывается его ник, хотя в бд все занесено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dasboot Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2006 Так как все-таки решили поступить с общим количеством плюсов и минусов, в окне это будет отображаться или под аватарой ? ...я в принципе за окно, просто так глаза мазолить не будет. Если можно будет выбирать это в админке, отлично. Если нет, тогда напишите где чего менять. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dan1 Опубликовано 17 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2006 хы, ну в проектето канеш. ну тока не скоро в таком количествеДа понятно, мне вапще надо только функция "трус" и посты для репы и всё а что такое функция трус? ну в общем учту комменты к первой версии и думаю в конце недели выложу новую. это мой первый мод, поэтому со многими вещами приходится с нуля разбираться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tim Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2006 а что такое функция трус?Если я правильно понял, это анонимное выставление репы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dan1 Опубликовано 17 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2006 а что такое функция трус?Если я правильно понял, это анонимное выставление репы ммм..мне кажется это что то другое анонимное выставление репы нереально организовать - любой кто захочет и приложить чуть чуть усилий сможет неограниченно повышать и понижать репу кому угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil10 Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2006 А я думаю что это запрет на выставление репы без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dan1 Опубликовано 17 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2006 А я думаю что это запрет вы выставление репы без комментариев выставлять репу без комментария и так нельзя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
goblin2k Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2006 "Трус" - анонимная выдача репы. При добавлении комментария поставить чекбокс, и когда его чекишь, то в поле "от кого" прописывается "Трус". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
USSRxSerg Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2006 Или я чегой то не понял, либо глюк, при попытке второй раз изменить пользователю репу за любое другое сообщение в той же теме, выдает : Нельзя изменять репутацию за одно и тоже сообщение дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
~VaSiK~ Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2006 Предложение:Что бы можно было просмотреть не только кто изменил пользователю репутацию, а и кому пользователь изменил репутацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
goblin2k Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 USSRxSerg, первый пост. Вшитое ограничение на изменение репы одному человеку раз в пять дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dan1 Опубликовано 18 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 Или я чегой то не понял, либо глюк, при попытке второй раз изменить пользователю репу за любое другое сообщение в той же теме, выдает : Нельзя изменять репутацию за одно и тоже сообщение дважды. ага, и правда только щас заметил. проблема в скэшированием информации в результате чего в одной теме все ссылки на изменение репутации одинаковые. пока знаю только такое решение: в файле /sources/action_public/topics.php закомментируйте: $this->cached_members[ $row['author_id'] ] = $poster; USSRxSerg, первый пост. Вшитое ограничение на изменение репы одному человеку раз в пять дней. такого там нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vio82 Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 при попытке сделать запрос в БД выдает ошибку:You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '; CREATE TABLE `ibf_reputation` ( `id` int(11) NOT NULL auto_increment, ' at line 1Версия mysql 4.15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dan1 Опубликовано 18 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 при попытке сделать запрос в БД выдает ошибку:You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '; CREATE TABLE `ibf_reputation` ( `id` int(11) NOT NULL auto_increment, ' at line 1Версия mysql 4.15 эм...попробуйте выполнить запросы по очереди.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vio82 Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 На запрос CREATE TABLE `ibf_reputation` ( `id` int(11) NOT NULL auto_increment, `from_user` int(11) NOT NULL default '0', `to_user` int(11) NOT NULL default '0', `forum` int(11) NOT NULL default '0', `topic` int(11) NOT NULL default '0', `post` int(11) NOT NULL default '0', `created` int(11) NOT NULL default '0', `message` text NOT NULL, `rating` int(11) NOT NULL default '0', PRIMARY KEY (`id`)) ; выдает:IPB WARNING [2] mysql_fetch_field(): supplied argument is not a valid MySQL result resource (Line: 795 of \ips_kernel\class_db_mysql.php)IPB WARNING [2] mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource (Line: 568 of \ips_kernel\class_db_mysq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dan1 Опубликовано 18 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 выдает:IPB WARNING [2] mysql_fetch_field(): supplied argument is not a valid MySQL result resource (Line: 795 of \ips_kernel\class_db_mysql.php)IPB WARNING [2] mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource (Line: 568 of \ips_kernel\class_db_mysq эээ..какой ещё фетч_аррэй вы как эти запросы пытаетесь выполнить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vio82 Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 Дайти созданный файлик, ведь так можно? В форуме, там где mysql toolbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dan1 Опубликовано 18 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 Дайти созданный файлик, ведь так можно? В форуме, там где mysql toolbox phpMyAdmin -> выбираете свою БД с форумом -> SQL ->вводите команды ->runи всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil10 Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 Ещё. Можна запихнуть в админку отключение комметнов к репе? Лично мне они не очень нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dasboot Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 (изменено) после нажатия "пошел" =) выводит: ===========SQL-запрос: ALTER TABLE `ibf_members` ADD `reputation` INT NOT NULL ;# Затронутые ряды:13CREATE TABLE `ibf_reputation` (`id` int( 11 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT ,`from_user` int( 11 ) NOT NULL default '0',`to_user` int( 11 ) NOT NULL default '0',`forum` int( 11 ) NOT NULL default '0',`topic` int( 11 ) NOT NULL default '0',`post` int( 11 ) NOT NULL default '0',`created` int( 11 ) NOT NULL default '0',`message` text NOT NULL ,`rating` int( 11 ) NOT NULL default '0',PRIMARY KEY ( `id` ) );# MySQL вернула пустой результат (т.е. ноль рядов).===========Это нормально ? =========== Вроде все работает... только вот не понял, где можно удалять случайные плюсы... я админ на своем форуме, для теста решил поставить себе +1 в теме одного юзера.. в результате +1 стоит у него Изменено 18 Января 2006 пользователем Dasboot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dan1 Опубликовано 18 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 после нажатия "пошел" =) выводит: ===========SQL-запрос: ALTER TABLE `ibf_members` ADD `reputation` INT NOT NULL ;# Затронутые ряды:13CREATE TABLE `ibf_reputation` (`id` int( 11 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT ,`from_user` int( 11 ) NOT NULL default '0',`to_user` int( 11 ) NOT NULL default '0',`forum` int( 11 ) NOT NULL default '0',`topic` int( 11 ) NOT NULL default '0',`post` int( 11 ) NOT NULL default '0',`created` int( 11 ) NOT NULL default '0',`message` text NOT NULL ,`rating` int( 11 ) NOT NULL default '0',PRIMARY KEY ( `id` ) );# MySQL вернула пустой результат (т.е. ноль рядов).===========Это нормально ? =========== Вроде все работает... только вот не понял, где можно удалять случайные плюсы... я админ на своем форуме, для теста решил поставить себе +1 в теме одного юзера.. в результате +1 стоит у него ну да, совершенно нормально выполнился sql запрос. юзеров у тебя 13 на форуме только не очень понятно как ты сам себе поставить репутацию пытался если такая функция заблокирована. а удалить напрямую через БД можно...пока что или просто в табличке ibf_members подредактировать поле reputatuion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения