Перейти к контенту
  • 0

Не редактируеться скин

privet

Вопрос

Сделал я изменение в скине (админпанель => Look & Feel => Edit Template HTML => All Global HTML => global_board_header ) поставил ссылку под лого на правила форума и сохранил. Ссылка так и не появилась.

Из-за чего это может быть? Помогите плиз

Рекомендуемые сообщения

• 0

Fisana, сделал, всеравно.

Там вроде ошибки какието.

Please check ipb_templates.xml - 'ipsclass.php' is more than a week newer.

Cannot locate 'd:\appserv\www\forum/install/installfiles/components.php' - please make sure that the 'install' directory exists.

• 0
возобновите директорию install на время (из дистрибутива или разлочьте) и попробуйте еще раз.

• 0

Тогда денвер + форум на локалхост. Поставьте туда ту же версию, что на хостинге и создайте кеш там.

Хотя есть вероятность, что у Вас браузер или провайдер хорошо кеширует, проверьте это вначале.

А денвер с форумом дома ставить в любом случае нужно. Сможете избежать многих проблем.

• 0
Тогда денвер + форум на локалхост.

А не проще будет скачать директорию скина, неспешно подредактировать нужные php-файлики, вернуть на родину, а потом (для настойчивых) синхронизировать скин через админку?

ИМХО, прямее будет, чем через БД файлы править.

• 0

Возможно и проще, но править через админку все равно придется.

Не синхронизируется ничего почему-то. То есть в базу из кеша не вбирается инфа.

Имею печальный опыт.

Погибли базы (отдельная трагедия). Пыталась таким образом восстановить 2 скина, сделанных на заказ.

Из кеша в базу ничего записать не получилось.

• 0
Не синхронизируется ничего почему-то. То есть в базу из кеша не вбирается инфа.

На php 5 все равно придется так делать - эта :D допускает сценарию менять/создавать/удалять файлы только в своей директории.

А не синхронизируется ничего, если включен безопасный режим скинов.

На многих хостингах при отключении режима безопасности форум выдает ошибку, приходится работать в безопасном режиме. Для ресинхронизации приходится временно отключать режим безопасности и ресинхронизировать, в это время все сидящие в форуме повылетают, и никто не войдет.

На php 5 это будет всегда... ;)

• 0

У меня дома, где держу массу тестовых форумов, не php 5 и не safe mode.

Однако синхронизации не случилось.

• 0
У меня дома, где держу массу тестовых форумов, не php 5 и не safe mode.

Однако синхронизации не случилось.

Сорри, только сейчас обратил внимание:

Из кеша в базу ничего записать не получилось.

Я имел в виду не кэш, а директорию скинов.

У меня IPB 1.3, и я редактирую php-файлы в директории www.board-URL/Skin/s1 - цифры на конце будут другие для новых скинов.

• 0

Так в 1.x и не нужно ничего редактировать через админку.

То, что годится для Вашей версии, ни в коей мере не подходит под 2.x.

У Вас нет директории кеша, а у нас напрочь отсутствует директория скинов, ибо вместо нее - база данных, куда все и пишется. А кеш - из базы и создается, кроме сложных случаев, вроде safe mode.

И вообще тема не в том разделе. Сразу не посмотрела, что к модификациям она ну ни малейшего отношения не имеет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.