Перейти к контенту
  • 0

Не редактируеться скин

privet

Вопрос

Сделал я изменение в скине (админпанель => Look & Feel => Edit Template HTML => All Global HTML => global_board_header ) поставил ссылку под лого на правила форума и сохранил. Ссылка так и не появилась.

Из-за чего это может быть? Помогите плиз

Рекомендуемые сообщения

• 0

Fisana, сделал, всеравно.

Там вроде ошибки какието.

Please check ipb_templates.xml - 'ipsclass.php' is more than a week newer.

Cannot locate 'd:\appserv\www\forum/install/installfiles/components.php' - please make sure that the 'install' directory exists.

• 0
возобновите директорию install на время (из дистрибутива или разлочьте) и попробуйте еще раз.

• 0

Тогда денвер + форум на локалхост. Поставьте туда ту же версию, что на хостинге и создайте кеш там.

Хотя есть вероятность, что у Вас браузер или провайдер хорошо кеширует, проверьте это вначале.

А денвер с форумом дома ставить в любом случае нужно. Сможете избежать многих проблем.

• 0
Тогда денвер + форум на локалхост.

А не проще будет скачать директорию скина, неспешно подредактировать нужные php-файлики, вернуть на родину, а потом (для настойчивых) синхронизировать скин через админку?

ИМХО, прямее будет, чем через БД файлы править.

• 0

Возможно и проще, но править через админку все равно придется.

Не синхронизируется ничего почему-то. То есть в базу из кеша не вбирается инфа.

Имею печальный опыт.

Погибли базы (отдельная трагедия). Пыталась таким образом восстановить 2 скина, сделанных на заказ.

Из кеша в базу ничего записать не получилось.

• 0
Не синхронизируется ничего почему-то. То есть в базу из кеша не вбирается инфа.

На php 5 все равно придется так делать - эта :D допускает сценарию менять/создавать/удалять файлы только в своей директории.

А не синхронизируется ничего, если включен безопасный режим скинов.

На многих хостингах при отключении режима безопасности форум выдает ошибку, приходится работать в безопасном режиме. Для ресинхронизации приходится временно отключать режим безопасности и ресинхронизировать, в это время все сидящие в форуме повылетают, и никто не войдет.

На php 5 это будет всегда... ;)

• 0

У меня дома, где держу массу тестовых форумов, не php 5 и не safe mode.

Однако синхронизации не случилось.

• 0
У меня дома, где держу массу тестовых форумов, не php 5 и не safe mode.

Однако синхронизации не случилось.

Сорри, только сейчас обратил внимание:

Из кеша в базу ничего записать не получилось.

Я имел в виду не кэш, а директорию скинов.

У меня IPB 1.3, и я редактирую php-файлы в директории www.board-URL/Skin/s1 - цифры на конце будут другие для новых скинов.

• 0

Так в 1.x и не нужно ничего редактировать через админку.

То, что годится для Вашей версии, ни в коей мере не подходит под 2.x.

У Вас нет директории кеша, а у нас напрочь отсутствует директория скинов, ибо вместо нее - база данных, куда все и пишется. А кеш - из базы и создается, кроме сложных случаев, вроде safe mode.

И вообще тема не в том разделе. Сразу не посмотрела, что к модификациям она ну ни малейшего отношения не имеет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.