Napoleon Опубликовано 17 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2004 Нуну делать мне нечего чтоли покупать в4 мне бы сначала разобраться с 2.5А как там насчёт русского хелпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Napoleon Опубликовано 18 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2004 А всё уже поставил я его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Napoleon Опубликовано 18 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2004 Киньте плз ссылку на перевод арми систем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spidey Опубликовано 18 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2004 Ну я же сказал!У меня прочти нет связи с командой! Они все отдыхать уехали! А линк на что кинуть то?! Сайта нет! Линка на 4 тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
minileon Опубликовано 7 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2004 ребят, предлагаю создать отдельный сайт росийский про РПГ ИНФЕРНО, выложить собственный перевод, обновлять и.т.д.сайт/хостинг беру на себя. кто заинтересован? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RussianSamurai Опубликовано 8 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2004 кто заинтересован?Вот сейчас поставлю для своих (в локалхосте)... Если всем понравится - значит буду заинтересован на 100%, а пока на 80% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spidey Опубликовано 8 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2004 minileonЯ за! За! За! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
minileon Опубликовано 8 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2004 хорошо. уже 2 человека. ждём дальше. наберётся человек 5 - начнём делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RussianSamurai Опубликовано 8 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2004 ну я то не один нас 14 человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еve Опубликовано 8 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2004 *Достает фраг.Фраг вам в руки! Если вы про ЭТО собрались сайт делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spidey Опубликовано 9 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2004 *Достает фраг.Фраг вам в руки! Если вы про ЭТО собрались сайт делать. ЛОЛ!Но стоит всётаки сделать отдельный проект. Или даже движок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Napoleon Опубликовано 9 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2004 Я тоге согласен войти в команду , тока мне кажется стоит делать на ибрпг инферно, тока она сырая немного. Но это всего лишь мне кажется,и лучше же конечно сделать на рпг инферно. И ещё свободное распространение скриптов, ато жидят люди свои скрипты, ваще не понимаю зачем, так же не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еve Опубликовано 10 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2004 И ещё свободное распространение скриптов, ато жидят люди свои скрипты, ваще не понимаю зачем, так же не интересно.Это ты про что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Napoleon Опубликовано 10 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2004 Это я не про вас))))))Я про которых ещо так грубо отвечают, когда им шлёшь письмо с просьбой выложить скрипт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FLYM Опубликовано 10 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2004 Napoleon А Ева посылает вежливо Я лично предлагаю нам делать на основе RPG inferno новый мод... Мне как-то ибРПГ не очень понравился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Napoleon Опубликовано 10 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2004 не я имею ввиду ИБрпг инферно от элвиса(не помну на топик ссылку). Ну а можно и на РПГ инферно я согласен, когда приступаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FLYM Опубликовано 10 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2004 Napoleon Давайте все, кто согласен отметимся, а то одни просто болтают, другие в команду... Когда поймем кто с нами, кто против, начнем Я с нами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Napoleon Опубликовано 10 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2004 Я тоге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elvis271 Опубликовано 11 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2004 А какой сайт? ЧЕ на нем размещать то? Может я даже раде такого деа ИБРПГ Инферно доделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Napoleon Опубликовано 11 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2004 Желательно, чтобы ты ваще его доделал. Это ваще рульная вещь так то, тока недаделаная. Лично мне понравилась, но я так ладом не смог установить, но делал всё правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr_Kertis Опубликовано 11 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2004 В принципе мжно сделать и нечто другое, бесплатных движков хватает, а что на них ваять дело такое... Мы сейчас делаем один проект, пока с форумом никак не связан, но, теоретически, со временем можно будет и связать. Когда доделаем... Вот только, как всегда специалистов не хватает а идея насчет Инферны интересная. Если чем смогу, помогу...Кстати, можете глянуть на проект который мы сейчас долбим Сказ О Змие Горыныче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elvis271 Опубликовано 12 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2004 Ну я тоже вроде пытаюсь делать G-Dza 3 и всех как обычно не хватает... Вот круто было бы если бы все обьеденились и свояли один общий проект.....Кто за? У мя 2 (возможно 3) пхп програмиста, 2-3 дизайнера, ну и один 3д дизайнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr_Kertis Опубликовано 13 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2004 Elvis271 Ох, сомневаюсь, что люди резко начнут объединятся - у каждого свой проект, и, в первую очередь, работать будут на него. У нас на Портале сейчас разрабатывают два проекта и думают еще о двух, в результате людей постоянно не хватает, нет чтобы объединится и сначала один проект довести до ума, а потом второй... Впрочем, если идею объединится и что-то совместное сделать поддержат то поглядим. Может и выйдет чего... Было-бы интересно. Кстати, если кому интересно то ТУТ обсуждаются вопросы игросторя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elvis271 Опубликовано 13 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2004 Dr_Kertis ВОт лично ты готов участвовать в общем проекте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr_Kertis Опубликовано 15 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2004 Elvis271 Время. Все упирается во время. Если будет, то пуркуа и не па? Но сначала хочется змия до ума довести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.