TOIIOP Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Хочется на форуме сделать большое обилие смайлов, примерно штук 300 =)Если их все запихнуть как обычно, то будет ооооочень длинный список и трафик... А хотелось бы сделать чтобы каогда нажимаешь на "Показать все", открывалось окно с категориями смайлов.. Смех, любовь, музыка и тд... Возможно ли это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Где то я это уже читал. Сделать такое невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TOIIOP Опубликовано 18 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Сделать такое невозможно.не бывает ничего невозможного) ограничивается это лиш знанием языков программирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 _Kostik_ Опубликовано 8 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2006 Ты абсолютно прав. Сейчас этим как раз занимаюсь. Думаю через пару дней проблема будет решена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Serge Опубликовано 9 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2006 Сделать такое невозможно.очень даже возможно я знаю форум где это есть Ты абсолютно прав. Сейчас этим как раз занимаюсь. Думаю через пару дней проблема будет решена если сделаешь и всё будет без глюков - поделишься скриптиком? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Snake91 Опубликовано 9 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2006 Классный был бы скрипт... И со мной поделитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 _Kostik_ Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2006 Уже сделал и работает. Меня правда всегда раздражало отображение всех смайлов в одной колонке и эти дурацкие текстовые соответствия слева, которые никак не пойму зачем нужны... Поэтому я сделал их ввиде таблицы. Вот как это теперь выглядит: http://i94.photobucket.com/albums/l82/Kostik_IBR/smiles.jpg Причем категорию называете как хотите и связываете с папкой, в которой будут находится смайлы. Так, у вас может быть 10 папок в style_emoticons, а категорий всего, скажем, 5. И вы сможете выбрать какие папки будут связаны с категориями и как эти категории будут называться. А управлять смайлами в категориях можно будет обычным менеджером смайлов в админке, управляя смайлами в папках, которые связаны с категориями. И можно будет сделать так, что в папке-категории смайлов - 100, а активных только 50 (допустим) Вобщем очень хочется выложить это доделав в качестве мода, так что придется еще немного подождать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Serge Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2006 тока ссылчку кинь сюда на мод ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 _Kostik_ Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2006 так и сделаю, как оформлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BaruHo4ka Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2006 Жду с нетерпением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 _Kostik_ Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2006 Только что закончил меню редактирования категорий в админке. Вот так это будет выглядеть: http://i94.photobucket.com/albums/l82/Kostik_IBR/categories.jpg Осталось профиксить небольшие баги и оформить ReadMe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 pali4 Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 хороший был бы мод. такой необходим. так что буду ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fluoro Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 жду с нетерпением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Darkness Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 Респект автору . Ждём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Darkness Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2006 Совсем глухо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 _Kostik_ Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2006 Совсем не глухо! Все в процессе. ReadMe почти закончен. Протестировано на чистом форуме. Глюков не обнаружено. Хочу сделать еще такие опции, как настройка количества смайлов в строке во всплывающем окне(не та, настройка, которая определяет количество смайлов в форме ответа), настройка размеров всплывающего окна и включение выключение кодов смайлов слева от смайлов. Так что, еще немного терпения.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TOIIOP Опубликовано 12 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2006 О) круто... а можно еще попробовать приделать вот этот мод? http://www.ibresource.ru/db/547/ Можно даже потом.. так сказать в новой версии %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 _Kostik_ Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2006 Однозначно да! Думаю даже без особой сложности! В любом случае протестю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Serge Опубликовано 13 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2006 тока желательно чтобы было с тем модом и без него ) я его скока не ставил - ни разу не работал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 _Kostik_ Опубликовано 13 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2006 Доделал опции для окна смайликов.Все опции работают, и глюков не замечено.Добавил еще один пунктик в админке для редактирования опцийВот как выглядит это меню (на английском, т.к. тестил на чистой англ версии, поэтому перевел): http://i94.photobucket.com/albums/l82/Kostik_IBR/smo.jpg Все опции подгружаются из текущих значений при загрузке странички. Вот, к примеру, я поставил отображение в 1 столбик, и отображать коды смайликов. http://i94.photobucket.com/albums/l82/Kostik_IBR/smo2.jpg Получилось примерно так, как оно выглядит вначале, только по категориям =) Осталось только сделать совместимость с модом кликабельных смайлов и мод можно будет считать полностью завершенным. тока желательно чтобы было с тем модом и без него ) я его скока не ставил - ни разу не работал)Там вроде бы разница должна быть в 1 шаблоне. Если будет так, то будет написано, что те у кого стоит этот мод, копируют этот текст, а остальне этот. И все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Serge Опубликовано 13 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2006 отлично ) сделал потрясный мод) у меня ещё несколько идеет с модами есть - стукни мне в аську, может тебе понравится, тоже напишешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ANDRIANA Опубликовано 13 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2006 Ждем,очень актуально,автору --большое человеческое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 _Kostik_ Опубликовано 15 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2006 Всем привет! Все-таки я решил полностью запаковать мод тем, что хочется сразу, а не доделывать потом, выпуская очередную версию мода. - Добавил возможность редактирования созданных категорий.- Добавил возможность выбора, в каких форумах и/или темах будет доступна каждая категория. И наоборот в каких форумах/топиках какая категория НЕ будет доступна. Это может быть особо удобным, когда на форуме есть какие-либо тематические разделы или темы, к которым можно привязать тематические смайлы. И с другой стороны, бывают разделы, в которых использование некоторых категорий нужно запретить. (если оставлюяется пустое поле, категория доступна везде по-умолчанию) Вот так теперь выглядит админка настройки категорий смайлов: http://i94.photobucket.com/albums/l82/Kostik_IBR/smiles_management.jpg(протестировано на чистой 2.1.6, англ. версии) Следующая и скорее всего последния опция, которая будет разработана - пересортировка категорий. To be continued.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Darkness Опубликовано 15 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2006 Токо желательно русскую версию сделать ещё , удобнее будет . Выложил бы уже . поюзать то всем ахтота )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 _Kostik_ Опубликовано 15 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2006 Естесственно на IBR выложу русскую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 XeLpeR Опубликовано 15 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2006 _Kostik_ нифигасе мод забацал добавь пожалуйста возможность ограничивать определенную группу смайлов для пользователей. НУ чтоб например Модеры видели не только основные группы смайлов а и дополнительные. П.С. ждем с нетерпением ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
TOIIOP
Хочется на форуме сделать большое обилие смайлов, примерно штук 300 =)
Если их все запихнуть как обычно, то будет ооооочень длинный список и трафик...
А хотелось бы сделать чтобы каогда нажимаешь на "Показать все", открывалось окно с категориями смайлов.. Смех, любовь, музыка и тд...
Возможно ли это сделать?
Лучшие авторы в этом вопросе
28
21
17
14
Дни популярности
14 ноя
14
25 окт
11
10 ноя
9
26 окт
8
Лучшие авторы в этом вопросе
_Kostik_ 28 публикаций
Serge 21 публикация
mrMad-Cat 17 публикаций
Crazy & Co. 14 публикаций
Дни популярности
14 ноя 2006
14 публикаций
25 окт 2006
11 публикаций
10 ноя 2006
9 публикаций
26 окт 2006
8 публикаций
137 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.