Ph-A Опубликовано 9 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 Нужно срочно! Кто поможет? Кого спонсировать?andaril или WildRAID andaril наверное несможет помочь...Сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leon18l Опубликовано 9 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 andaril или WildRAID Пишите цену (в лс), я уже 3-й день мучаюсь, очень срочно нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fuker Опубликовано 9 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 Ребят, можно совместить это с eXTended Reputation ReBirth ??? чтобы хайд отображался после определенного кол-ва голосов в репутации(к примеру: репа = 10 и тогда юзер видит хайд)??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andaril Опубликовано 9 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 Спасибо делаю в свободное время. Торопиться не собираюсь.Мне кажется поддержку аякс обновления поста лучше делать на стороне хайда.Просто структура моего мода такая, что скорей всего больше не буду писать километровых иструкций по обновлению, и обходиться лишь обновлением файлов. WildRAID, я реализую со своей стороны, но не раньше чем через неделю. Раньше будешь делать? Если да, то вышли мне патч, я в свои исходники вставлю.Хочу сделать с помощь try блока в яве для вызова сторонней функции, и запроса поста, ну как ты сказал.Саму яву с функцией ты кидаешь в свой мод, чтобы мое не засорять. Окей?)очень срочно нужно!брр. Мне тоже много чего срочно надо сделать. Смысл платить за то, что будет реализовано бесплатно? Я сказал, мой срок, примерно, неделя. Реализовано будет, одним из нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leon18l Опубликовано 11 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 andaril, Ок, буду ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leon18l Опубликовано 15 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Так что там с обновлением? Кто-то делает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildRAID Опубликовано 15 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 Делаю, только другое.) Заказ есть большой, в сжатые сроки. Как закончу - посмотрю, если еще актуально будет. А вообще, скорее бы тройка выходила. Недолго мне гулять осталось.. еще месяц-два от силы. А потом кто-то другой будет всё это "портировать". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leon18l Опубликовано 16 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 Как закончу - посмотрю, если еще актуально будет. А можно узнать, хоть примерно, когда Вы сможете рассмотреть мою просьбу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildRAID Опубликовано 16 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 No idea, чесслово. Намечаются экзамены неизвестного объёма + поиски работы. Всё планирую от силы на 3-4 дня. -__- Сплю по 6 часов. andaril вроде делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leon18l Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Ну так что? Мне кто-то поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leon18l Опубликовано 24 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Я готов даже заплатить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leon18l Опубликовано 26 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 Ппц, я думал мне тут помогут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 26 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 Желающих много, а специалистов мало. Многим приходится ждать, дело не в месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildRAID Опубликовано 26 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 Как я уже писал, это дело НЕ на две минуты. Какой из двух с половиной текущих проектов мне следует подвинуть, чтобы заняться этой проблемой? Дело не в деньгах. Я совсем не ради них работаю.. во всяком случае, пока что. +++ Кстати .. что мешает поставить пока обычное "Спасибо"? Функциональность та же самая. Ajax - просто дополнительный пафос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Grinberg Опубликовано 27 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 народ подскажите где ошибся в быстрых ответах кнопочка работает во всех стилях а в ответ кнопка есть нажимаешь не чего не происходит не в одном из стилей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Grinberg Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 всем спасибо заработало. но теперь когда пытаешься редактировать и выбираешь быстро текст пропадает и не дает редактировать, закрываешь сообщение текст на месте, кто что может подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-=GadZZillA=- Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 У меня такой вопрос: тема названа как "Скрытый текст v3b (WildRAID), 2.2.x", по видимому это значит, что скрытый текст для версии 2.2.х, верно? в самом файле в инструкции указана совместимость только с 2.3.х, что я неправильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Grinberg Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 почитал все тему нашел решение на этой ветке поставил на 2.3.6 и все работает прекрасно. спасибо автору, а вот мануал подправить бы надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildRAID Опубликовано 28 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 В чем именно была проблема? JS-файл не подходит? Мне интересно, почему тогда это проявляется не на всех форумах.. У меня такой вопрос: тема названа как "Скрытый текст v3b (WildRAID), 2.2.x", по видимому это значит, что скрытый текст для версии 2.2.х, верно? Нет, для 2.3. В IBR больше года ленятся поправить пару строчек в коде архива. Инструкции - верить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Grinberg Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 у мну была такая проблема нажимаю быстро редактирование и он весь пост как бы прячет и не дает редактировать нажимаю обновить пост виден, багу решил тем что перенес строчку как написано было в постах выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-=GadZZillA=- Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 Нет, для 2.3. В IBR больше года ленятся поправить пару строчек в коде архива. Инструкции - верить.значит, для 2.2.x данный мод уже не подходит? а где можно раздобыть мод именно для 2.2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildRAID Опубликовано 28 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 С большой вероятностью подходит. Сделайте резервную копию и попробуйте. Единственное - дополнительные кнопки в редактор добавляйте редактированием файлов, а не через замену. P.S. Рекомендую поставить 2.3, если модов еще не сто тысяч миллионов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Grinberg Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 vov41khttp://www.ibresource.ru/forums/index.php?...st&p=321819 сдела как вы сказали захожу все тоже самое (( нажал обновить все кеши зашожу и опять он делает все также нет приватного текста Wildraid подскажите пожалуйста перепробовал кучу модов ваш понравился больше всего но где что не так сделал все поставил все работало потом заметил что не работает быстрое редактирование изменил код как написано здесь было $raw_post = $this->post->post['post'] . "\n" . '<!--IBF.ATTACHMENT_'. $pid . '-->';после вставил //PRIVATE_DATA_MOD $raw_post = $this->ipsclass->add_private_data($this->post->post);и все заработало тоесть быстрое редактирование заработало а вот теперь при редактировании любого поста со скрытым текстом выдает <!--private_data=0--> и при цитировании тоже самое пробовал сделать как вы написали не получается как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BooDi Опубликовано 30 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 это специально так отображается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildRAID Опубликовано 1 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2009 теперь при редактировании любого поста со скрытым текстом выдает <!--private_data=0--> Возможно, в class_post_edit что-то напутали. Проверьте еще разок.. При цитировании примерно так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения