WildRAID Опубликовано 16 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 (изменено) Бред. Идей нет. Снесите и забудьте. +++ Вообщем так. Залез на ваш форум. Всё работает. В спойлере забыли закрыть один div, потому он по-уродски выглядит и растягивается на весь пост. Других аномалий нет: + ничего не цитируется (по крайней мере, через кнопку "+Цитата")+ скрытый текст работает+ одно в другое корректно вкладывается ?? >__< Изменено 16 Января 2009 пользователем WildRAID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RogueSkay Опубликовано 16 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Бред. Идей нет. Снесите и забудьте. В спойлере забыли закрыть один div, потому он по-уродски выглядит и растягивается на весь пост. ?? >__< Да, СПАСИБО огромное. Подскажите где div потерянный найти ?! В каком файлике ? UPD Если заходить под гостем то все условия работают, если зайти под любым зарегистрированным пользователем, то виден приват с любыми условиями (( В дефолтном скине спойлер свернут, во всех остальных развернут, как лечить ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildRAID Опубликовано 17 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 (изменено) В bb-коде спойлера. Посмотрите, сколько div'ов открывается, и сколько закрывается. Вообще, тот спойлер кривой какой-то.. оттого все проблемы. Рекламирую вариант от Arhar. Если заходить под гостем то все условия работают, если зайти под любым зарегистрированным пользователем, то виден приват с любыми условиями (( Зашёл под "любым пользователем" и увидел: раз, два. Не работает, значит?.. На всякий случай: супермодераторы видят весь приватный текст, везде и всегда. Также авторы видят всё внутри своих сообщений. Не нужно себя записывать в условия. Изменено 17 Января 2009 пользователем WildRAID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lPein Опубликовано 17 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Вобщем всё установил. Скрытый текст работает, но в сообщении вместо замены ничего не отображается, а когда делаешь "Предварительный просмотр" всё работает. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildRAID Опубликовано 17 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 В topics.php вызов add_private_data добавили после, а не ПЕРЕД return array( Самая частая ошибка, однако.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RogueSkay Опубликовано 17 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 В bb-коде спойлера. Посмотрите, сколько div'ов открывается, и сколько закрывается. Вообще, тот спойлер кривой какой-то.. оттого все проблемы. Рекламирую вариант от Arhar. Если заходить под гостем то все условия работают, если зайти под любым зарегистрированным пользователем, то виден приват с любыми условиями (( Зашёл под "любым пользователем" и увидел: раз, два. Не работает, значит?.. На всякий случай: супермодераторы видят весь приватный текст, везде и всегда. Также авторы видят всё внутри своих сообщений. Не нужно себя записывать в условия. Мммм... страннно ... будем тестить дальше...Еще раз спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lPein Опубликовано 17 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Всё, теперь выводит. Но выводи вот что:Когда я захожу с учётной записью: "Приватный текст". Только это и написано.Когда я гость: "Быть пользователем с именем Тестовое сообщение". Извиняюсь. В опциях ошибся. Всё пашет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bzzz Опубликовано 18 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 В моде упоминается возможность скрывать пол количеству "спасибо".... этот мод уже в комплекте ? или нужно отдельно прикрутить ? Если отдельно то какой и нужно ли его как-то по особенному связать с этим модом. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildRAID Опубликовано 18 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Thanks mod с этого форума. Поставить и пользоваться. Дополнительно ничего делать не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andripoty Опубликовано 27 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 подскажите пожалуйста а где и как изменять стиль (внешний вид) рамки скрытого текста, чтобы можно было менять его длинну и высоту ну и так далее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildRAID Опубликовано 27 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 skin_wr_private_data -> private_data Меняем, сколько влезет.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LifeSerzh Опубликовано 8 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 помогите,я устанавил мод ,но возникла проблема у меня кнопка появилясь,но при нажатие ничего не происходит.почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shram Опубликовано 8 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 (изменено) вопрос: как апгрейдить с предыдущего? v2 вопрос2: прошлая тема закрыта - у меня после проблеммы с CSS слетела настройка приватного текста... я там просто скины обновлял и т.д.в файлах все по инструкции, в сканах добавлены шаблоны, а приватный текст отображаеться как: приватный тест тут идет ссылка без дизайна и ттекста типа ЗАРЕГИСТРИРУйТЕСЬпример:http://www.shram.kiev.ua/forum/index.php?s...st=0#entry37391 Изменено 8 Февраля 2009 пользователем shram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildRAID Опубликовано 8 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 При той свалке, которая у вас в коде - лучше не трогать. Классов для цитат в css нет. Куда делись - хз. Цитаты у вас тоже криво отображаются поэтому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shram Опубликовано 8 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 (изменено) )) а что у мя с кодом не так?а можн попробывать провести деинсталяцию существующего и поставить новый? решил проблему с цитатами и приватнымв цсс просто класа нужно не было Изменено 8 Февраля 2009 пользователем shram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shram Опубликовано 9 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 (изменено) а что делать?вот если я переустановил модификацию и у меня такая пролемма: приватный текст отображается нормально, но!!! при наведении на quote приватного текста светиться ссылка которая в приватном тексте...получаеться когда наводишь на надпись приватный текст - она и есть ссылкой на тот файл который я прячу в хайде... http://www.shram.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=16467 как такое исправить СПАСИБО! Пы.Сы. кароче исправил так (была пролема с css) взял новый css и все заработало Изменено 9 Февраля 2009 пользователем shram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildRAID Опубликовано 9 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Предупреждали ведь - лучше НЕ трогать. Не знаю, почему именно, но у вас как будто пост вот так сформирован [url="ссылка"][priv][center][img=картинка][/center][/priv][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shram Опубликовано 9 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Предупреждали ведь - лучше НЕ трогать. Не знаю, почему именно, но у вас как будто пост вот так сформирован [url="ссылка"][priv][center][img=картинка][/center][/priv][/url] ну вот сейчас откатил в очередной раз CSSвнес новые изменения - вроде работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shram Опубликовано 10 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 (изменено) а вот у меня после установки мода когда делаешь любое условие типа [hide][/hide]форум выдает ошибку: Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.Данные сообщения успешно сохранены!Данные следующего сообщения успешно сохранены. Иногда случается, что при нажатии на кнопку «Назад» заполненные в поля данные теряются, поэтому вы можете скопировать текст и только потом вернуться на предыдущую страницу.Причена: поле пустоена странице http://www.shram.kiev.ua/forum/index.php? что это может быть? ======================================================== опять ссылки не активные теперь которые в хайде стоят((http://www.shram.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=16470 ВайлРайн прошу тебя написать в аську мне 33443989 - мы договоримся ========================================================== смотрю HTML видтам ссылки которые раньше в хайде были - они ваще отображатся как текст!!!!тоесть все ссылки у меня на форуме слетели?????????? или как? Изменено 10 Февраля 2009 пользователем shram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildRAID Опубликовано 10 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Сложность ситуации в том, что у меня сейчас очередь на 7-9 дней вперёд. Даже за деньги не могу посмотреть. Форумы и те читаю в перерывах. P.S. Вот был мод - настроенный, хороший, рабочий. Месяцами используемый. Зачем было трогать? >__< Особенно учитывая кол-во других модов -> а значит, полную неразбериху в коде и шаблонах. Sorry, позже.. никого не могу подвинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shram Опубликовано 10 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 (изменено) ну хоть в очередь поставить я откатил на предыдущий... теперь та же проблема всеравно - ссылки в хайде отображаются как текстужос.... это же форум весь ненужный стал помоооогите! Изменено 10 Февраля 2009 пользователем shram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shram Опубликовано 10 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 а както можно отключить на время приватный текстно чтобы ссылки которые были в хайде отображались на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RelizeTM Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 блин, почему что у меня нечего не случилось.. может кто не будь скинуть уже готовые функции .php? а то у меня просто выводит [priv="моя ссылка"[/priv] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DimaV83 Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 блин, почему что у меня нечего не случилось.. может кто не будь скинуть уже готовые функции .php? а то у меня просто выводит [priv="моя ссылка"[/priv]Так может просто неправильно тег задаёте? Должно быть в таком виде:[priv]"моя ссылка"[/priv] А готовые файлы как давать? Не смущает, что там будет "мусор" от других установленных модов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 блин, почему что у меня нечего не случилось.. может кто не будь скинуть уже готовые функции .php? а то у меня просто выводит [priv="моя ссылка"[/priv]Так может просто неправильно тег задаёте? Должно быть в таком виде:[priv]"моя ссылка"[/priv] А готовые файлы как давать? Не смущает, что там будет "мусор" от других установленных модов? Предупреждения их точно не смущают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения