Перейти к контенту

Вставка ника + цитата в форме быстрого ответа

Рекомендуемые сообщения

steroid, у меня тоже самое в ИЕ8 (при нажатии на быструю цитату окно открывается, но не добавляется туда цитата, добавляется при нажатии второй раз). Но такая ситуация у меня была и при предыдущей версии (второй вариант в шапке)

На третий вариант сменил, т.к. хук отказался работать в содружестве с панелью приветствия для гостей (при переходе в топик стала вылетать HTTP 500)

При установке третьего варианта из шапки - проблема исчезла

Ritsuka, спасибо! Замечательно. То что нужно :D

PS: Родилась тут бредовая идея, в что если подгрузку доп. полей профиля зааяксить, страница конечно не сильно не сильно легче станет, но все же.

у меня как раз третий, последний вариант. К сожалению у меня лично нет IE 8 и поставить его я не могу по независящим от меня причинам. Итересно другое - проблема у меня только на Опере 10

Информация о версии
Версия:
10.00

Сборка:
1750

Платформа:
Win32

Система:
Windows XP

Версия Java:
Sun Java Runtime Environment version 1.6

Модуль XHTML+Voice:
Плагин не загружен

(пробовал и 9.64). На Firefox 3.5 все работает! ("просто цитата работает корректно") Стало быть дело не в форуме, а в конкретных отдельно-взятых браузерах.

Для желающих удостовериться: http://eset-club.ru/topic/54-гости-с-лк/pa...entry1211 (гости постят) попробуйте с 10 оперы "просто цитировать", предварительно ничего не выделяя :D Не работает!

Изменено пользователем steroid

Замечено также, что хук конфликтует с приложением (PIN) Awards Management System: если выбрать размещение наград под профилем - они не показываются (работает показ только под подписью)

Да, тоже это заметил... Крайней жаль, я очень обрадовался этому хуку...

Могу сделать вывод наград так же частью этого хука. От вас требуется только оригинальный хук от наград :D

Проблема в несовершенности системы хуков - более двух модификаций на один элемент интерфейса не присобачить никак - и это очень плохо.

Конечно, когда нужно просто что-то добавить в вывод - можно не перегружать шаблон, но для всех хуков, работающих с пользовательскими данными это необходимо. И для репутации в топике, и для наград, и для всех остальных модов, выводящих что-то в поле userInfo...

Могу сделать вывод наград так же частью этого хука. От вас требуется только оригинальный хук от наград ;)

Вот: _PIN__Awards_Management_System_RC_6.zip :D

Creeping Shadow, файл fastReplyNuckQuote_....php начинается со строк:

class fastReplyNickQuote extends skin_global(~id~)
{

function userInfoPane($author, $contentid, $options)
{
	$output = parent::userInfoPane($author, $contentid, $options);

чем говорит IP.Board - "когда запросят шаблон skin_global>userInfoPane, отдай-ка все параметры мне, я сам все сделаю". Далее мы вызываем стандартный шаблон и заставляем его отработать на переменных. Результат помещаем в $output и начинаем с ним работать, чтобы вывести нужное нам.

Так делают все модописатели, ибо такова задумка IPS. Вот только если более чем один хук перекрывает вызов к одному и тому же шаблону - получается, что вызов заберет рандомно только-то кто-то один (скорее всего - последний установленный). А userInfoPane - лакомый кусок - ведь это и есть панель слева от поста с данными автора. Тут нужно и кнопки добавить, и награды вывести, и репутацию показать....

Я не знаю решения проблемы, и другие, более опытные модописатели так же не используют никаких хитрых приемов во избежание конфликтов. Все что я могу - это вбирать в свой мод функционал других модов. Например, в приведенном вами Awards Management System за вывод наград под аватаром отвечает хук TopicViewHook.xml. В нем используется перекрытие того же шаблона userInfoPane. Я могу забрать из этого хука функцию перекрытия и добавить её содержимое в свой хук, и попутно модифицировать TopicViewHook.xml, убирая из него этот вызов. Все что останется вам - переустановить оба хука. Весь функционал останется на месте.

Изменено пользователем Ritsuka

Отдельно версия хука для старых версий форума < 3.0.3 (автор багрепорта - steroid):

Суть проблемы: в старых версиях некорректно реализованы табы настроек, в результате чего, после установки мода, его настройки доступны на всех вкладках, а на главной странице выводятся сразу все группы настроек.

Можно это перезалить рар или зип архивом? А то так и открывается страница отдельная

Ждём обновление под (PIN) Awards.

К стати может можно убрать оттуда страшную рамку и надписи? Или подскажите где это сделать.

http://i018.radikal.ru/0911/38/4b25b1a4e4a8.jpg

Изменено пользователем Scientific

что-то мне подсказывает, что Awards - это другой мод и его стоит обсуждать в другой теме... А рамка и надпись убирается в настройках.

случилась беда, мод вдруг перестал работать. я его переимпортировал, почистил кеши. он заработал но я заметил следующее. вместо ника (видимого имени) он стал вставлять логин пользователя.

и еще, глюк который появился в последней версии (а может это только у меня?)- настройка хука теперь у меня во всех вкладках настроек, и в чате и в портале и везде короче.

как с этим бороться?

случилась беда, мод вдруг перестал работать. я его переимпортировал, почистил кеши. он заработал но я заметил следующее. вместо ника (видимого имени) он стал вставлять логин пользователя.

Так он с самого начала это делал - я писал выше

Ждем с нетерпением нового релиза от автора :D

и еще, глюк который появился в последней версии (а может это только у меня?)- настройка хука теперь у меня во всех вкладках настроек, и в чате и в портале и везде короче.

как с этим бороться?

насколько мне известно, это уже правили - третий вариант в шапке темы, вы этот ставили?

Нужно внимательно почитать первый пост этой темы и поставить 3 вариант, он тоже с репутацией.

Изменено пользователем dengol

Ritsuka, может пока, если особо не затруднит, добавите возможность выбора, что вставлять - отображаемый ник или логин?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.