Перейти к контенту

MKportal

Рекомендуемые сообщения

с лоинками типа помощь, календарь и т.д. и т.п., из скина..

Без проблем - редактируй ручками шаблон Портала и переделывай под шапку форума. :D

• Ответы 431
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Big J

Всю админку облазил - не нашел настроек куков :D

Плиз скажи точно где?

FriCkeR

в том то и дело что сам форум будет находится на другом хосте.. и шапка часто меняется...ладно поменять skin_global .. но вот менять include/functions желания мало.. причем менять раза 3-и в неделю.... :D

Gorath

ээм.. Систем Сеттингс - Cookies ;)

Ага, спасибо, нашел.

Только не помогает :D

Перебрал все варианты написания хоста и каталога, какие смог придумать..

У меня все находится в localhost/ggear(index.php), localhost/ggear/forum и localhost/ggear/mkportal

Так что мне писать в _каталог_?

А в хосте просто localhost?

В-общем, удалил все куки на своем компе.

Заработало :D

Что за бяка?

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/mysite/public_html/forpk/mkportal/templates/forpk/tpl_main.php:330) in /home/mysite/public_html/forpk/mkportal/admin/ad_blocks.php on line 954

Причем все что в одинке не сделаешь(любое изменение ) или добавишь новость - все время выходит примерно такая же ошибка (начинается всегда с этого Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/mysite/public_html/forpk/mkportal/templates/forpk/tpl_main.php:330) in) ну а потом пишется фаил который обычно используется при данном действии. Вроде ничего не делали.

И ещё. то то ладно главное работает. Теперь у меня тоже проблема с

Теперь другая трабла - с логином.

ввожу логин-пароль - все нормально, входит

но не запоминает:

захожу опять - здравствуй, гость

куки посмотрел - есть

Тоже самое . Куки все удалил удалил весь кэш, автозаполнения которые были, всё... непойму.

FriCkeR

Последняя -это какая и IBR тоже обновить чтоль придёться?

Как назло саппорт по МК накрылся, а по итальянски я не читаю.

Chacha

Так там вроде и по-английски есть.... (Конкретно вот здесь)

добавил линков наверх...

но вот трабла..

по идее идет сначала "главная", потмо "фотоальбом"..

я а место "главной" поставил еще 5-ть линков... но вот показывается только один из них... тот что я заминил главную...

в чем трабла???

в общем такое дело..

вся шапка находится в /templates/your_skin/tpl_main.php

на какой строке - не помню.

с лого разберетесь, а что бы вставить свои линки в виде html текста ->

находим $row_link ..

удаляем его нафиг и на его месте пишем свои ссылки...

вот что получаем http://mj8x7.no-ip.com:8080/portal/index.php

:D

Кстати, Галлерея у всех нормально работает ?

Почему спрашиваю - не могу никак заставить ее фунциклирить - картинки закачиваются, физически переносятся в папку Images для них, но на Галлерее вместо изображения надпись No Images типа, и ссылок нету, хотя есть и название и описание картинки :D

Уже пермишшены правил руками на все что можно - нет, все то же самое - не от пермишшенов это.

Стоит PHP5 с GD - может тут какие специфические настройки ?????

Что самое странное - что одну картинку кто то все же умудрился закачать (самую первую), и она исправно отобраджается. Но остальные - нет, хоть убей!

У меня галлерея нормально а вот с downloadами проблема. вместо скачивания файла он его открывает. прям в броузере то есть идут иероглифы. И ещё может кто нибудь сможет подправить чтобы файлы моли бы добавляться в архив без закачивания. (допустим это поле вообще не заполять а ссылку на фаил писать в домашнюю страницу. (сайт разбаботчика)) пускай качают по линку. но при этом не будт работать статистика. ну и ладно. хотя бы так. я сам пробовал не получается. http://www.forpk.com/index.php?ind=downloa...ry_view&iden=14 - попробуйте скачать фаил скажите у вас так же???

куда делось мое сообщение и сообщение Iris

не расстраивайтесь - я успела прочитать :D

Let's whate till you make final mode.

моё мнение - прекращаем оффтопить. постинг пропал, жалко конечно. давайте кто может по памяти восстанавливать :D

точно... чуть позже напишу опять, что имею на данный момент, Iris просила делицца, заодно рпешите, стоит ли делится на данном этапе =)

Форумцы! Я нашёл способ размещать в файловой галлереи файлы на других серверах - прада не совсем идеальный: Просто создаете html страничку с редиректом на фаил и закачиваете её вместо файла. дёшево и сердито. Пока что поёдёт

Elvis271

UBBC МОД 

Можно и не удалять, а просто слегка файлы подправить..

Просвятите, пожалуйста, как это делается. Очень нужно.

• 2 недели спустя...

ЛЮДИ!!!!!! ПОМОГИТЕ ПЛЗЗЗ!!!

почему-то када я уже установил этот портал и захожу на главную, сверху появляется такая куча ошибок :D

Notice: Undefined index: ind in E:\www\mkportal\include\driverf.php on line 57

Notice: Undefined index: spider_sense in E:\www\forum\sources\functions.php on line 2624

Notice: Undefined index: Privacy in E:\www\forum\sources\functions.php on line 2723

Notice: Undefined index: f in E:\www\forum\sources\functions.php on line 2987

Notice: Undefined index: t in E:\www\forum\sources\functions.php on line 2988

Notice: Undefined index: p in E:\www\forum\sources\functions.php on line 2991

Notice: Undefined index: CODE in E:\www\forum\sources\functions.php on line 2991

Notice: Undefined index: last_activity in E:\www\forum\sources\functions.php on line 2818

Notice: Undefined index: last_visit in E:\www\forum\sources\functions.php on line 2831

Notice: Undefined index: lch in E:\www\mkportal\include\driverf.php on line 64

Notice: Undefined index: ch in E:\www\mkportal\include\driverf.php on line 74

Notice: Undefined ibresource: is_bot in E:\www\forum\sources\functions.php on line 1182

Notice: Undefined index: f in E:\www\forum\sources\functions.php on line 1193

Notice: Undefined index: setskin in E:\www\forum\sources\functions.php on line 1278

Notice: Undefined variable: query in E:\www\mkportal\include\functions.php on line 750

Notice: Undefined variable: query in E:\www\mkportal\include\functions.php on line 750

юзаю его в локальной сети...

помогите, буду ждать ответов!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.