PhreakeR Опубликовано 6 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2004 с лоинками типа помощь, календарь и т.д. и т.п., из скина..Без проблем - редактируй ручками шаблон Портала и переделывай под шапку форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorath Опубликовано 6 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2004 Big JВсю админку облазил - не нашел настроек куков Плиз скажи точно где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Big J Опубликовано 6 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2004 FriCkeR в том то и дело что сам форум будет находится на другом хосте.. и шапка часто меняется...ладно поменять skin_global .. но вот менять include/functions желания мало.. причем менять раза 3-и в неделю.... Gorath ээм.. Систем Сеттингс - Cookies Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorath Опубликовано 6 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2004 Ага, спасибо, нашел.Только не помогает Перебрал все варианты написания хоста и каталога, какие смог придумать..У меня все находится в localhost/ggear(index.php), localhost/ggear/forum и localhost/ggear/mkportalТак что мне писать в _каталог_?А в хосте просто localhost? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorath Опубликовано 6 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2004 В-общем, удалил все куки на своем компе.Заработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Big J Опубликовано 6 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2004 тут де то есть тема про куки, она тебе поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rey Опубликовано 7 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2004 Что за бяка?Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/mysite/public_html/forpk/mkportal/templates/forpk/tpl_main.php:330) in /home/mysite/public_html/forpk/mkportal/admin/ad_blocks.php on line 954Причем все что в одинке не сделаешь(любое изменение ) или добавишь новость - все время выходит примерно такая же ошибка (начинается всегда с этого Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/mysite/public_html/forpk/mkportal/templates/forpk/tpl_main.php:330) in) ну а потом пишется фаил который обычно используется при данном действии. Вроде ничего не делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rey Опубликовано 7 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2004 И ещё. то то ладно главное работает. Теперь у меня тоже проблема с Теперь другая трабла - с логином.ввожу логин-пароль - все нормально, входитно не запоминает:захожу опять - здравствуй, гость куки посмотрел - есть Тоже самое . Куки все удалил удалил весь кэш, автозаполнения которые были, всё... непойму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Big J Опубликовано 8 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2004 Rey тут де то есть тема про куки, она тебе поможет wink.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chacha Опубликовано 8 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2004 FriCkeR Последняя -это какая и IBR тоже обновить чтоль придёться?Как назло саппорт по МК накрылся, а по итальянски я не читаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Megadedik Опубликовано 9 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2004 Chacha Так там вроде и по-английски есть.... (Конкретно вот здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Big J Опубликовано 9 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2004 добавил линков наверх... но вот трабла..по идее идет сначала "главная", потмо "фотоальбом"..я а место "главной" поставил еще 5-ть линков... но вот показывается только один из них... тот что я заминил главную... в чем трабла??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Big J Опубликовано 9 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2004 в общем такое дело.. вся шапка находится в /templates/your_skin/tpl_main.php на какой строке - не помню. с лого разберетесь, а что бы вставить свои линки в виде html текста -> находим $row_link ..удаляем его нафиг и на его месте пишем свои ссылки... вот что получаем http://mj8x7.no-ip.com:8080/portal/index.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Angus2 Опубликовано 12 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2004 Кстати, Галлерея у всех нормально работает ?Почему спрашиваю - не могу никак заставить ее фунциклирить - картинки закачиваются, физически переносятся в папку Images для них, но на Галлерее вместо изображения надпись No Images типа, и ссылок нету, хотя есть и название и описание картинки Уже пермишшены правил руками на все что можно - нет, все то же самое - не от пермишшенов это.Стоит PHP5 с GD - может тут какие специфические настройки ????? Что самое странное - что одну картинку кто то все же умудрился закачать (самую первую), и она исправно отобраджается. Но остальные - нет, хоть убей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rey Опубликовано 14 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2004 У меня галлерея нормально а вот с downloadами проблема. вместо скачивания файла он его открывает. прям в броузере то есть идут иероглифы. И ещё может кто нибудь сможет подправить чтобы файлы моли бы добавляться в архив без закачивания. (допустим это поле вообще не заполять а ссылку на фаил писать в домашнюю страницу. (сайт разбаботчика)) пускай качают по линку. но при этом не будт работать статистика. ну и ладно. хотя бы так. я сам пробовал не получается. http://www.forpk.com/index.php?ind=downloa...ry_view&iden=14 - попробуйте скачать фаил скажите у вас так же??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Big J Опубликовано 14 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2004 что то я не догнал, а куда делось мое сообщение и сообщение Iris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 14 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2004 В связи с переездом посты приобрели свойство пропадать нафиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 14 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2004 куда делось мое сообщение и сообщение Irisне расстраивайтесь - я успела прочитать Let's whate till you make final mode. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Big J Опубликовано 14 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2004 theIggs нафиг, нафиг такое свойстфо Iris ваше мнение? выкладывать или снова мессагу писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 14 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2004 моё мнение - прекращаем оффтопить. постинг пропал, жалко конечно. давайте кто может по памяти восстанавливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Big J Опубликовано 14 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2004 точно... чуть позже напишу опять, что имею на данный момент, Iris просила делицца, заодно рпешите, стоит ли делится на данном этапе =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rey Опубликовано 17 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2004 Форумцы! Я нашёл способ размещать в файловой галлереи файлы на других серверах - прада не совсем идеальный: Просто создаете html страничку с редиректом на фаил и закачиваете её вместо файла. дёшево и сердито. Пока что поёдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
D12 Опубликовано 24 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2004 ну и перевод... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
D12 Опубликовано 24 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2004 Elvis271 UBBC МОД Можно и не удалять, а просто слегка файлы подправить..Просвятите, пожалуйста, как это делается. Очень нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sex Опубликовано 1 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2004 ЛЮДИ!!!!!! ПОМОГИТЕ ПЛЗЗЗ!!!почему-то када я уже установил этот портал и захожу на главную, сверху появляется такая куча ошибок Notice: Undefined index: ind in E:\www\mkportal\include\driverf.php on line 57 Notice: Undefined index: spider_sense in E:\www\forum\sources\functions.php on line 2624 Notice: Undefined index: Privacy in E:\www\forum\sources\functions.php on line 2723 Notice: Undefined index: f in E:\www\forum\sources\functions.php on line 2987 Notice: Undefined index: t in E:\www\forum\sources\functions.php on line 2988 Notice: Undefined index: p in E:\www\forum\sources\functions.php on line 2991 Notice: Undefined index: CODE in E:\www\forum\sources\functions.php on line 2991 Notice: Undefined index: last_activity in E:\www\forum\sources\functions.php on line 2818 Notice: Undefined index: last_visit in E:\www\forum\sources\functions.php on line 2831 Notice: Undefined index: lch in E:\www\mkportal\include\driverf.php on line 64 Notice: Undefined index: ch in E:\www\mkportal\include\driverf.php on line 74 Notice: Undefined ibresource: is_bot in E:\www\forum\sources\functions.php on line 1182 Notice: Undefined index: f in E:\www\forum\sources\functions.php on line 1193 Notice: Undefined index: setskin in E:\www\forum\sources\functions.php on line 1278 Notice: Undefined variable: query in E:\www\mkportal\include\functions.php on line 750 Notice: Undefined variable: query in E:\www\mkportal\include\functions.php on line 750 Notice: Undefined variable: query in E:\www\mkportal\include\functions.php on line 750 Notice: Undefined variable: query in E:\www\mkportal\include\functions.php on line 750 Notice: Undefined variable: query in E:\www\mkportal\include\functions.php on line 750 Notice: Undefined variable: query in E:\www\mkportal\include\functions.php on line 750 юзаю его в локальной сети... помогите, буду ждать ответов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.