GriffonHeart Опубликовано 15 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2012 Когда будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DeeMon Опубликовано 26 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 однако говорят в клиент центре лежит 3.3.4 версия для старых клиентов...я у них покупал в 2008 году...и чтото очкую продлевать ....а вдруг наебут?+1, я бы может и продлил, но вдруг там просто локализация... Вот и висят у меня счета на продление не оплаченные... А так понял ещё и с 1 ноября цены подымут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Design_Nick Опубликовано 28 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 (изменено) Я вообще пока в непонятках. Стоит 3.1.4 и дальше пока не рыпаюсь. Ибо непонятно что и кого покупать. Вот что такое мне предлагается продлить? Стандартная лицензия на IP.Board 28.10.2012, 22:24 990 рублей Что за это получу?И кстати прикольно что я не могу запросить ТП, ибо кончился срок. Изменено 28 Октября 2012 пользователем Design_Nick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tolik777 Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 В общем месяц назад обновлял 3.1.4 до 3.3.4 и также закончилась лицензия. IPB лицензии не продают, только локализацию и техподдержку. Лицензии надо брать напрямую, только напишите, что продляете, они атм делают скидку, я купил за 99$ кажется. Теперь по локализации: локализации нормальной нет, в т.ч. и у IBR, там куча глюков и ошибок, и ладно бы языковые ошибки, есть ошибки в языковых файлах типа неправильного шаблона для парсинга, из-за этого сыпятся реальные ошибки, особенно много ошибок в уведомлениях. Я неделю правил. В marketplace лежит 2 или 3 перевода бесплатных, но нормального нет ни одного, все придется вручную править под себя. Но деваться некуда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Design_Nick Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 В виде оффтопа. Заплатка http://community.invisionpower.com/topic/371625-ipboard-31x-32x-and-33x-security-update/ вызвала у меня проблемы на форуме 3.1.4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ChipZzz Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Design_NickСовсем не офф-топ получается. Вся русская часть сообщества вляпалась в эту проблему. Патч после установки приводит к неработоспособности форума на IBR-овских (русских) форумах. Мне вот не было видно, выпустило ли IBR русскую версию патча безопасности, но теперь, судя по тому, что вы находитесь в группе "Клиенты" и при этом пользуетесь английским оригинальным патчем, получается, что НЕТ = не выпустило. Что мы имеем?25 октября IPB выпускает патч безопасности.Важный патч, для всех последних версий движков (3.1, 3.2 и 3.3), причем для всех пользователей, и для тех у кого платная поддержка кончилась (что логично, это исправление багов, ведущих к нарушению безопасности купленного нами программного обеспечения). Спасибо IPB. Здесь все ясно. 30 октября на форуме IBRв разделе "Новости" только объявление о повышении стоимости их услуг Никаких русских версий патчей.Судя по всему в клиент-центрах клиентов тоже пусто... Жалобы в ветках, на то, что техподдержка не отвечает и непонятный статус: "получим ли мы вообще эти русские версии патчей, в том числе клиенты, у которых кончилась платная поддержка от IBR"..... chempion отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Алекс Двойнишников Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Лично мне спокойно выдали обработанный ими core.php при запросе через ticket буквально вчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 chempion Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 30 октября на форуме IBRв разделе "Новости" только объявление о повышении стоимости их услуг Никаких русских версий патчей.Судя по всему в клиент-центрах клиентов тоже пусто... Жалобы в ветках, на то, что техподдержка не отвечает и непонятный статус: "получим ли мы вообще эти русские версии патчей, в том числе клиенты, у которых кончилась платная поддержка от IBR".....Примерно тоже самое хотел написать.Кстати говоря, поставил англоязычный патч, вроде бы конфликтов не возникло (последняя русскоязычная версия). В чём выражается несостыковка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Алекс Двойнишников Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 chempion, а перекеширование делали после этого ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 chempion Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 (изменено) chempion, а перекеширование делали после этого ? Нет, но спасибо, что предупредили.Поправленный core.php можете опубликовать? А то не я владелец лицензии, но непосредственно являюсь администратором лицензионной версии IPB. Изменено 30 Октября 2012 пользователем chempion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ChipZzz Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Лично мне спокойно выдали обработанный ими core.php при запросе через ticket буквально вчера.А мы теперь не имеем права даже связаться с техподдержкой, не то что получить русские патчи безопасности. Доступ везде закрыт.Забавно, производитель бесплатно, для всех предоставляет патчи безопасности, которые только на шестой части суши, а именно в России мы установить не можем.Ибо IBR считает, что это стоит денег и требует подписку на свои услуги на 6 месяцевПолучается так... Или вы какой "тикет" имели ввиду? Может быть совсем не из Клиент-центра, а с сайта? Тогда тоже не понятно. Любому страждущему просто так высылают, а на своем же форуме, для своих же клиентов ничего не выкладывают...(Проясните плиз, где вы все-таки взяли этот патч и как нам сделать тоже самое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Design_Nick Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 (изменено) У меня подписка кончилась в сентябре. Так что доступа к клиентской части нет. Прошлое обновление ядра заплаткой с английской версии прошло на отлично.Эта заплатка - вызвала проблемы с модулем вконтакта и со входом пользователей в настройки профилей, подписку на темы и т.п. Ребята, получается что:1. На английской IPB нет нормальной русской версии2. Русская от IBR не соответствует английской3. Покупать русскую у IBR смысла нет ибо ТП не работает, обновления не делаются во-время. Вывод? Покупать английскую и ставить форум с нуля? Чтобы исключить все глюки и ошибки?А потом переводить? Изменено 31 Октября 2012 пользователем Design_Nick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 chempion Опубликовано 31 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Временное решение:core.zip Взял патч от IPB, отредактировал его, сверяя с core.php от IBR (посредством слияния, не бойтесь, вносил только то, что надо было, ничего не удалял из патча IPB). Всё работает как и работало + закрыты баги патчем.В любом случае, когда (если такое случится) выйдет версия патча от IBR, то я рекомендую поставить её, так как они могут что-то добавить/изменить своё. Я же взял их от версии 3.3.4. Файл кидать в /admin/sources/baseНа всякий случай backup своего core.php сделайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Design_Nick Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Спасибо, но ты делал для 3.3.4 у меня 3.1.4 Я не готов идти на такие временные затраты, да и не программист я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 chempion Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Спасибо, но ты делал для 3.3.4 у меня 3.1.4 Я не готов идти на такие временные затраты, да и не программист я Кидай свой core.php от 3.1 4, сделаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Design_Nick Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Кидаюcore.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 chempion Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Кидаюcore314.zipФайл кидать в /admin/sources/baseЭту версию не проверял, так как негде, но и лишнего не убирал / не добавлял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Design_Nick Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 ОК, спасибо. В выходные потестирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ChipZzz Опубликовано 17 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Так, граждане, пока модераторы не проснулись и не удалили пост, НЕ ВЗДУМАЙТЕ НАЖИМАТЬ ссылки от спамера (Cozyodows) в предыдущем сообщении.Все ссылки ведут на завирусованные сайты! Там Trojan.Fraudster. chempion отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Design_Nick Опубликовано 17 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Да вообще писец Не следят они за форумом. Новые сообщения в темах почти сплошь спам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ChipZzz Опубликовано 17 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 У меня уже мышь устала нажимать кнопочку "Жалоба" Что с IBR то действительно происходит? Они вообще живы?В соседней ветке пишут, что человек заплатил им денюшки и .... тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Ох, почитал тему и понял что ничего не изменилось. Бодаться с ИБР бесполезно, они IPB больше не обслуживают, т.к. у них кончились лицензии и соответственно все связи с IPS.По этому они и не хотят ничего делать с этим движком. Если вы заметили, у них теперь новый проект, на который они активно переключились, мне даже вместо решения моих проблем посоветовали перейти на алтервегу.Я давно уже перевёлся к официалом, с первого раза скидку не дали, но потом получил и доп скидку на компоненты и сам движок отдали за 75. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alex Batuev Опубликовано 9 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 (изменено) Здравствуйте!Купил лицуху на ОФ сайте.Получил два письма.Инвойс есть.А как скачать теперь? Ваши покупки - пусто! Изменено 9 Февраля 2013 пользователем Alex Batuev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ChipZzz Опубликовано 9 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Получил два письма.Инвойс есть.А как скачать теперь? Ваши покупки - пусто!Счет есть - это хорошо, но он же должен быть оплачен. Может оплата долго идет, через что платили?А в письмах чего написано? Ну кстати там же, в разделе для клиентов на закладке Invoices должны быть данные ваших счетов.Справа закладки: Ожидающие, Оплаченные, С истекшим сроком, Отмененные.Проверьте ваш инвойс там? И в каком он состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 skayfam Опубликовано 22 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 (изменено) Можно не за 175 покупать, а продлить? Кто подскажет? Изменено 28 Марта 2013 пользователем skayfam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 KypoJIecoB Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 подскажите а где в базе можно скинуть рекорд посещаемости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
GriffonHeart
Лучшие авторы в этом вопросе
8
8
7
3
Дни популярности
30 окт
6
13 авг
4
1 ноя
4
17 ноя
3
Лучшие авторы в этом вопросе
chempion 8 публикаций
ChipZzz 8 публикаций
Design_Nick 7 публикаций
Алекс Двойнишников 3 публикации
Дни популярности
30 окт 2012
6 публикаций
13 авг 2012
4 публикации
1 ноя 2012
4 публикации
17 ноя 2012
3 публикации
Популярные сообщения
chempion
Обновление безопасности предоставлено отдельным файлом для тех, кто не будет обновлять форум до версии 3.3.4. В самой же версии 3.3.4 вдобавок исправлены баги, указанные в баг-трекере разработчиков.
ChipZzz
Ура! Вышла! (IPB v3.3.4 Рус. файлы локализации)
rinich
На IPS или тут ?
Загружено фотографий
51 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.