Перейти к контенту
  • 0

IPB 3.3.4

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

однако говорят в клиент центре лежит 3.3.4 версия для старых клиентов...я у них покупал в 2008 году...и чтото очкую продлевать ....а вдруг наебут?

+1, я бы может и продлил, но вдруг там просто локализация... Вот и висят у меня счета на продление не оплаченные... А так понял ещё и с 1 ноября цены подымут.

• 0

Я вообще пока в непонятках. Стоит 3.1.4 и дальше пока не рыпаюсь. Ибо непонятно что и кого покупать.

Вот что такое мне предлагается продлить?

Стандартная лицензия на IP.Board 28.10.2012, 22:24 990 рублей

Что за это получу?

И кстати прикольно что я не могу запросить ТП, ибо кончился срок. :)

Изменено пользователем Design_Nick

• 0
В общем месяц назад обновлял 3.1.4 до 3.3.4 и также закончилась лицензия. IPB лицензии не продают, только локализацию и техподдержку. Лицензии надо брать напрямую, только напишите, что продляете, они атм делают скидку, я купил за 99$ кажется. Теперь по локализации: локализации нормальной нет, в т.ч. и у IBR, там куча глюков и ошибок, и ладно бы языковые ошибки, есть ошибки в языковых файлах типа неправильного шаблона для парсинга, из-за этого сыпятся реальные ошибки, особенно много ошибок в уведомлениях. Я неделю правил. В marketplace лежит 2 или 3 перевода бесплатных, но нормального нет ни одного, все придется вручную править под себя. Но деваться некуда...

• 0

В виде оффтопа.

Заплатка http://community.invisionpower.com/topic/371625-ipboard-31x-32x-and-33x-security-update/ вызвала у меня проблемы на форуме 3.1.4

• 0

Design_Nick

Совсем не офф-топ получается.

Вся русская часть сообщества вляпалась в эту проблему. Патч после установки приводит к неработоспособности форума на IBR-овских (русских) форумах.

Мне вот не было видно, выпустило ли IBR русскую версию патча безопасности, но теперь, судя по тому, что вы находитесь в группе "Клиенты" и при этом пользуетесь английским оригинальным патчем, получается, что НЕТ = не выпустило.

Что мы имеем?

25 октября IPB выпускает патч безопасности.

Важный патч, для всех последних версий движков (3.1, 3.2 и 3.3), причем для всех пользователей, и для тех у кого платная поддержка кончилась (что логично, это исправление багов, ведущих к нарушению безопасности купленного нами программного обеспечения). Спасибо IPB. Здесь все ясно.

30 октября на форуме IBR

в разделе "Новости" только объявление о повышении стоимости их услуг :up:

Никаких русских версий патчей.

Судя по всему в клиент-центрах клиентов тоже пусто...

Жалобы в ветках, на то, что техподдержка не отвечает и непонятный статус: "получим ли мы вообще эти русские версии патчей, в том числе клиенты, у которых кончилась платная поддержка от IBR".....

• 0
Лично мне спокойно выдали обработанный ими core.php при запросе через ticket буквально вчера.

• 0

30 октября на форуме IBR

в разделе "Новости" только объявление о повышении стоимости их услуг :up:

Никаких русских версий патчей.

Судя по всему в клиент-центрах клиентов тоже пусто...

Жалобы в ветках, на то, что техподдержка не отвечает и непонятный статус: "получим ли мы вообще эти русские версии патчей, в том числе клиенты, у которых кончилась платная поддержка от IBR".....

Примерно тоже самое хотел написать.

Кстати говоря, поставил англоязычный патч, вроде бы конфликтов не возникло (последняя русскоязычная версия). В чём выражается несостыковка?

• 0

chempion, а перекеширование делали после этого ? ;)

Нет, но спасибо, что предупредили.

Поправленный core.php можете опубликовать? А то не я владелец лицензии, но непосредственно являюсь администратором лицензионной версии IPB. :)

Изменено пользователем chempion

• 0

Лично мне спокойно выдали обработанный ими core.php при запросе через ticket буквально вчера.

А мы теперь не имеем права даже связаться с техподдержкой, не то что получить русские патчи безопасности. Доступ везде закрыт.

Забавно, производитель бесплатно, для всех предоставляет патчи безопасности, которые только на шестой части суши, а именно в России мы установить не можем.

Ибо IBR считает, что это стоит денег и требует подписку на свои услуги на 6 месяцев

Получается так...

Или вы какой "тикет" имели ввиду? Может быть совсем не из Клиент-центра, а с сайта? Тогда тоже не понятно. Любому страждущему просто так высылают, а на своем же форуме, для своих же клиентов ничего не выкладывают...

(Проясните плиз, где вы все-таки взяли этот патч и как нам сделать тоже самое)

• 0

У меня подписка кончилась в сентябре. Так что доступа к клиентской части нет.

Прошлое обновление ядра заплаткой с английской версии прошло на отлично.

Эта заплатка - вызвала проблемы с модулем вконтакта и со входом пользователей в настройки профилей, подписку на темы и т.п.

Ребята, получается что:

1. На английской IPB нет нормальной русской версии

2. Русская от IBR не соответствует английской

3. Покупать русскую у IBR смысла нет ибо ТП не работает, обновления не делаются во-время.

Вывод? Покупать английскую и ставить форум с нуля? Чтобы исключить все глюки и ошибки?

А потом переводить?

Изменено пользователем Design_Nick

• 0

Временное решение:

core.zip

Взял патч от IPB, отредактировал его, сверяя с core.php от IBR (посредством слияния, не бойтесь, вносил только то, что надо было, ничего не удалял из патча IPB). Всё работает как и работало + закрыты баги патчем.

В любом случае, когда (если такое случится) выйдет версия патча от IBR, то я рекомендую поставить её, так как они могут что-то добавить/изменить своё. Я же взял их от версии 3.3.4.

Файл кидать в /admin/sources/base

На всякий случай backup своего core.php сделайте.

• 0

Спасибо, но ты делал для 3.3.4 у меня 3.1.4 :)

Я не готов идти на такие временные затраты, да и не программист я :)

• 0

Спасибо, но ты делал для 3.3.4 у меня 3.1.4 :)

Я не готов идти на такие временные затраты, да и не программист я :)

Кидай свой core.php от 3.1 4, сделаем. :)

• 0

Кидаю

core314.zip

Файл кидать в /admin/sources/base

Эту версию не проверял, так как негде, но и лишнего не убирал / не добавлял.

• 0

Так, граждане, пока модераторы не проснулись и не удалили пост, НЕ ВЗДУМАЙТЕ НАЖИМАТЬ ссылки от спамера (Cozyodows) в предыдущем сообщении.

Все ссылки ведут на завирусованные сайты! Там Trojan.Fraudster.

:rrr:

• 0

У меня уже мышь устала нажимать кнопочку "Жалоба" :blink:

Что с IBR то действительно происходит? Они вообще живы?

В соседней ветке пишут, что человек заплатил им денюшки и .... тишина...

• 0

Ох, почитал тему и понял что ничего не изменилось. Бодаться с ИБР бесполезно, они IPB больше не обслуживают, т.к. у них кончились лицензии и соответственно все связи с IPS.

По этому они и не хотят ничего делать с этим движком. Если вы заметили, у них теперь новый проект, на который они активно переключились, мне даже вместо решения моих проблем посоветовали перейти на алтервегу.

Я давно уже перевёлся к официалом, с первого раза скидку не дали, но потом получил и доп скидку на компоненты и сам движок отдали за 75.

• 0

Здравствуйте!

Купил лицуху на ОФ сайте.

Получил два письма.

Инвойс есть.

А как скачать теперь?

Ваши покупки - пусто!

post-131108-0-06482800-1360405885_thumb.png

Изменено пользователем Alex Batuev

• 0

Получил два письма.

Инвойс есть.

А как скачать теперь?

Ваши покупки - пусто!

Счет есть - это хорошо, но он же должен быть оплачен. Может оплата долго идет, через что платили?

А в письмах чего написано?

Ну кстати там же, в разделе для клиентов на закладке Invoices должны быть данные ваших счетов.

Справа закладки: Ожидающие, Оплаченные, С истекшим сроком, Отмененные.

Проверьте ваш инвойс там? И в каком он состоянии.

• 0
подскажите а где в базе можно скинуть рекорд посещаемости?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.