s0nik Опубликовано 26 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2004 d1pro А возможно ли инфу о выбранной форме оставлять не только в куках, но ещё и в базе?Например я выбрал форму и её записало в базу и куки, а когда я логинюсь с другого компа, то инфа о форме дописывается в куки и там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cepera Опубликовано 26 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2004 s0nik а вы не боитесь стольких дополнительных запросов вешать? толку достаточно мало, а запрос при каждом проходе по форуму будет лишний (и не один) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 26 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2004 cepera Да не, запрос будет один, точнее дополнительные запросы скорее всего вообще не потребуются. Я думаю просто напишу сюда как это сделать, а в мод включать не буду... Там одна строчка. Ну и один запрос один раз исполнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cepera Опубликовано 26 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2004 для каждого топика по одному вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
s0nik Опубликовано 26 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2004 cepera Не, зачем каждый раз брать инфу из базы когда можно кэшировать её в куки при входе на форум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 26 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2004 cepera Дело-то в том (если не ошибаюсь), что там один раз вся инфа о юзере читается и лежит в $ibforums->member. Так что никаких запросов не нужно - все уже будет там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cepera Опубликовано 27 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2004 тогда проще, спасибо за разъяснение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RODIK Опубликовано 28 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2004 Я, конечно дико извиняюсь но у меня вопрос, где можно менять варианты быстрого ответ? (Что в профиле я знаю)Я её (форму быстрого ответа) поставил, но она не появляется, форум работает нормально нет не каких ошибок и т.д. но быстрого ответа нет (в форуме быстрый ответ включен!)И вот ещё что, у Вас в инстале написано, добавить этот код в lang_ucp.php//FastReply Mod $lang['type_qr'] = "Тип формы быстрого ответа *"; $lang['qr_2'] = "Классическая"; $lang['qr_1'] = "Классическая + BBCode и смайлы"; $lang['qr_0'] = "Расширенная"; //FastReply ModНо если вставить этот код то ucp не работает, я сделал вот так://FastReply Mod $lang['type_qr'] => "Тип формы быстрого ответа *", $lang['qr_2'] => "Классическая", $lang['qr_1'] => "Классическая + BBCode и смайлы", $lang['qr_0'] => "Расширенная", //FastReply ModИ ucp заработала, но быстрого ответа нет.З.Ы. Версия форума 2 Final Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 28 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2004 В лэнг не правильный код добавил. А почему на форуме нет - копай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RODIK Опубликовано 28 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2004 Правильный имхо, там весь код такого образца. Я язык ставил в ручную, а не автоматом по тому там и код другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 28 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2004 RODIK Я по синтаксису вижу, что не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RODIK Опубликовано 30 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2004 А сказать как надо писать нельзя? Это же вроде как тема поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fletch. Опубликовано 2 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2004 d1pro Долго ещё ждать обновления? А то я из-за того мод не ставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nevell Опубликовано 6 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2004 Народ, а почему цитирование не работает в Опере??? В IE выделяешь текст и нажимаешь кнопку "Ответ" и все вставляеться в форму быстрого ответа... А в Опере ничего не происхожит Что делать? P.S. Есть предложение зделать еще чтобы помимо ника и даты, вставлялась УРЛ сообщения (естественно по желанию), чтобы было удобно цитировать сообщения из другого топика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fletch. Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2004 На мой вопорс ответа нет Надо ставить как есть, значит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nevell Опубликовано 8 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2004 Что нет решения по моему вопросу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shuks Опубликовано 8 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2004 Nevell Есть, поищи в этом форуме по топикам типа "Вставка имени и цитаты..." я где-то видел ответ на твой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 8 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2004 Есть, поищи в этом форуме по топикам типа "Вставка имени и цитаты..."это второе сообщение темы Расширенная форма быстрого ответа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nevell Опубликовано 8 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2004 Да все это я делал, но нефига в опере не работает это =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 8 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2004 скажите как по умолчанию сделать ??? чтобы форма была раскрыта у всех ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Остап Опубликовано 9 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2004 d1pro Имеется ошибка. Гость жмёт кнопку ответить и получает ошибку скрипта :http://www.donkeyhot.net/images/ostap/guest_error.jpg Как фиксить ? Добавлено в [mergetime]1097287965[/mergetime] и как насчёт if (txt.replace(" ","") != "") { txt='[quote='+qinf+']\n'+txt+'\n[right][snapback]'+pid+'[/snapback][/right]\n[/quote]\n' }Нет ли тут дыры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 9 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2004 Остап Первое - не знаю. Второе - да есть. Поэтому пока и не релизю . Кстати, это код из мода "цитата в стиле multiquote" - лучше его ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Остап Опубликовано 10 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2004 d1pro Что значит не знаю ? У urisoft не было, глянь почему Подумай как проверить, если форма ЗАКРЫТА ( гостям постить низзя )2. Тоже бы подправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
David Опубликовано 10 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2004 d1pro Не работает в Опере вставка ника нажатием на него. Why? В IE всё OK. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Остап Опубликовано 10 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2004 David Я лично проверял - работает. Накосячил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения