Перейти к контенту

Расширенная форма быстрого ответа

Рекомендуемые сообщения

d1pro

А возможно ли инфу о выбранной форме оставлять не только в куках, но ещё и в базе?

Например я выбрал форму и её записало в базу и куки, а когда я логинюсь с другого компа, то инфа о форме дописывается в куки и там.

• Ответы 444
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

s0nik

а вы не боитесь стольких дополнительных запросов вешать? толку достаточно мало, а запрос при каждом проходе по форуму будет лишний (и не один)

cepera

Да не, запрос будет один, точнее дополнительные запросы скорее всего вообще не потребуются. Я думаю просто напишу сюда как это сделать, а в мод включать не буду... Там одна строчка. Ну и один запрос один раз исполнить.

cepera

Дело-то в том (если не ошибаюсь), что там один раз вся инфа о юзере читается и лежит в $ibforums->member. Так что никаких запросов не нужно - все уже будет там...

Я, конечно дико извиняюсь но у меня вопрос, где можно менять варианты быстрого ответ? (Что в профиле я знаю)

Я её (форму быстрого ответа) поставил, но она не появляется, форум работает нормально нет не каких ошибок и т.д. но быстрого ответа нет (в форуме быстрый ответ включен!)

И вот ещё что, у Вас в инстале написано, добавить этот код в lang_ucp.php

//FastReply Mod
$lang['type_qr']  = "Тип формы быстрого ответа *";
$lang['qr_2']  = "Классическая";
$lang['qr_1']  = "Классическая + BBCode и смайлы";
$lang['qr_0']  = "Расширенная";
//FastReply Mod

Но если вставить этот код то ucp не работает, я сделал вот так:

//FastReply Mod
$lang['type_qr']  => "Тип формы быстрого ответа *",
$lang['qr_2']  => "Классическая",
$lang['qr_1']  => "Классическая + BBCode и смайлы",
$lang['qr_0']  => "Расширенная",
//FastReply Mod

И ucp заработала, но быстрого ответа нет.

З.Ы. Версия форума 2 Final

Правильный имхо, там весь код такого образца. Я язык ставил в ручную, а не автоматом по тому там и код другой.

Народ, а почему цитирование не работает в Опере??? :D

В IE выделяешь текст и нажимаешь кнопку "Ответ" и все вставляеться в форму быстрого ответа... А в Опере ничего не происхожит ;)

Что делать? :)

P.S. Есть предложение зделать еще чтобы помимо ника и даты, вставлялась УРЛ сообщения (естественно по желанию), чтобы было удобно цитировать сообщения из другого топика.

Nevell

Есть, поищи в этом форуме по топикам типа "Вставка имени и цитаты..." я где-то видел ответ на твой вопрос :D

Есть, поищи в этом форуме по топикам типа "Вставка имени и цитаты..."

это второе сообщение темы Расширенная форма быстрого ответа

d1pro

Имеется ошибка. Гость жмёт кнопку ответить и получает ошибку скрипта :

http://www.donkeyhot.net/images/ostap/guest_error.jpg

Как фиксить ? :D

Добавлено в [mergetime]1097287965[/mergetime]

и как насчёт

if (txt.replace(" ","") != "")
{
 txt='[quote='+qinf+']\n'+txt+'\n[right][snapback]'+pid+'[/snapback][/right]\n[/quote]\n'
}

Нет ли тут дыры ?

Остап

Первое - не знаю. Второе - да есть. Поэтому пока и не релизю :D. Кстати, это код из мода "цитата в стиле multiquote" - лучше его ставить...

d1pro Что значит не знаю ? У urisoft не было, глянь почему :D Подумай как проверить, если форма ЗАКРЫТА ( гостям постить низзя )

2. Тоже бы подправить ;)

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.