ImUgh Опубликовано 21 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2004 Valera Возможно префикс таблиц разный. префикс каких таблиц?таблиц постов и топиков?ну этого я даже в страшном сне не могу себе представить в обоих случаях префиксы ВСЕХ таблиц одинаковые и стандарные ibf_ кстати, проблема наблюдается на хостинге от InfoBox, если эта инфа хоть чем-то полезна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
latitude Опубликовано 2 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2005 При попытке зайди в сам топик , тоже получаю ошибку NOT FOUND Возможно такого топика не существует http://www.od.com.ua/forum/f49t1765.html кривые руки или хостер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 2 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2005 Надо из скрипта выдернуть sql запрос и смотреть что выдась mysqladmin.в вашем случае возможно с таким htaccess заработает DirectoryIndex index.php index.htm index.html convertor.php <files ~ "config.php|header.txt|footer.txt"> deny from all </files> RewriteEngine On RewriteRule ^index.html convertor.php?%{QUERY_STRING} RewriteRule ^cat([0-9]+)\.html$ convertor.php?c=$1&%{QUERY_STRING} RewriteRule ^forum([0-9]+)\.html$ convertor.php?act=SF&f=$1 RewriteRule ^forum([0-9]+)n([0-9]+)\.html$ convertor.php?act=SF&f=$1&n=$2&%{QUERY_STRING} RewriteRule ^ft([0-9]+)\.html$ convertor.php?act=SF&f=1&t=$1&%{QUERY_STRING} RewriteRule ^f([0-9]+)t([0-9]+)\.html$ index.php?t=$2&%{QUERY_STRING} RewriteRule ^f([0-9]+)t([0-9]+)n([0-9]+)\.html$ index.php?showtopic=$2&st=$3&%{QUERY_STRING} RewriteRule ^old([0-9]+)t([0-9]+)\.html$ index.php?showtopic=$2&view=old&%{QUERY_STRING} RewriteRule ^new([0-9]+)t([0-9]+)\.html$ index.php?showtopic=$2&view=new&%{QUERY_STRING} RewriteRule ^print([0-9]+)t([0-9]+)\.html$ convertor.php?act=Print&f=$1&t=$2&%{QUERY_STRING} RewriteRule ^news.html news.php?%{QUERY_STRING} RewriteRule ^news([0-9]+)\.html$ news.php?n=$1&%{QUERY_STRING} RewriteRule ^print([0-9]+)\.html$ print.php?t=$1&%{QUERY_STRING} Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
latitude Опубликовано 2 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2005 Теперь просто перебрасывает на главную ... http://www.od.com.ua/forum/f12t1809.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 2 Января 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2005 DirectoryIndex index.php index.htm index.html convertor.php <files ~ "config.php|header.txt|footer.txt"> deny from all </files> RewriteEngine On RewriteRule ^index.html convertor.php?%{QUERY_STRING} RewriteRule ^cat([0-9]+)\.html$ convertor.php?c=$1&%{QUERY_STRING} RewriteRule ^forum([0-9]+)\.html$ convertor.php?act=SF&f=$1 RewriteRule ^forum([0-9]+)n([0-9]+)\.html$ convertor.php?act=SF&f=$1&n=$2&%{QUERY_STRING} RewriteRule ^ft([0-9]+)\.html$ index.php?showtopic=$1&%{QUERY_STRING} RewriteRule ^f([0-9]+)t([0-9]+)\.html$ index.php?showtopic=$2&%{QUERY_STRING} RewriteRule ^f([0-9]+)t([0-9]+)n([0-9]+)\.html$ index.php?showtopic=$2&st=$3&%{QUERY_STRING} RewriteRule ^old([0-9]+)t([0-9]+)\.html$ index.php?showtopic=$2&view=old&%{QUERY_STRING} RewriteRule ^new([0-9]+)t([0-9]+)\.html$ index.php?showtopic=$2&view=new&%{QUERY_STRING} RewriteRule ^print([0-9]+)t([0-9]+)\.html$ convertor.php?act=Print&f=$1&t=$2&%{QUERY_STRING} RewriteRule ^news.html news.php?%{QUERY_STRING} RewriteRule ^news([0-9]+)\.html$ news.php?n=$1&%{QUERY_STRING} RewriteRule ^print([0-9]+)\.html$ print.php?t=$1&%{QUERY_STRING} тут RewriteRule ^f([0-9]+)t([0-9]+)\.html$ index.php?showtopic=$2&%{QUERY_STRING} ошибка была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
latitude Опубликовано 2 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2005 таже ситуация , переброс на главную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fedotxxl Опубликовано 23 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2005 Люди Хелп! Работает на ура до топиков... Там вот что Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in z:\home\localhost\www\forum3\dump\convertor.php on line 259 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at z:\home\localhost\www\forum3\dump\convertor.php:259) in z:\home\localhost\www\forum3\dump\convertor.php on line 373 NOT FOUND Возможно такого топика не существует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 24 Февраля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2005 Перед sql запросом напишите echo , а потом его надо будет перекинуть в phpadmin что бы посмотреть ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Haloween Опубликовано 2 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2005 Помогите. Я всё закачал, изменил конфиг, но все равно ссылки остались динамикой. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Johack Опубликовано 4 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2005 Скажите, а зачем это вообще нужно? Чтобы были html а не php? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 5 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2005 но все равно ссылки остались динамикой.Сылки в форуме остаются динамикой, в программе они должны быть "статическими". Чтобы были html а не php?В то время поисковики, не любили динамику... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Haloween Опубликовано 6 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2005 У меня тоже была трабла с топиками, но я поменял код в хтакесе на код DirectoryIndex index.php index.htm index.html convertor.php <files ~ "config.php|header.txt|footer.txt"> deny from all </files> RewriteEngine On RewriteRule ^index.html convertor.php?%{QUERY_STRING} RewriteRule ^cat([0-9]+)\.html$ convertor.php?c=$1&%{QUERY_STRING} RewriteRule ^forum([0-9]+)\.html$ convertor.php?act=SF&f=$1 RewriteRule ^forum([0-9]+)n([0-9]+)\.html$ convertor.php?act=SF&f=$1&n=$2&%{QUERY_STRING} RewriteRule ^ft([0-9]+)\.html$ convertor.php?act=SF&f=1&t=$1&%{QUERY_STRING} RewriteRule ^f([0-9]+)t([0-9]+)\.html$ index.php?t=$2&%{QUERY_STRING} RewriteRule ^f([0-9]+)t([0-9]+)n([0-9]+)\.html$ index.php?showtopic=$2&st=$3&%{QUERY_STRING} RewriteRule ^old([0-9]+)t([0-9]+)\.html$ index.php?showtopic=$2&view=old&%{QUERY_STRING} RewriteRule ^new([0-9]+)t([0-9]+)\.html$ index.php?showtopic=$2&view=new&%{QUERY_STRING} RewriteRule ^print([0-9]+)t([0-9]+)\.html$ convertor.php?act=Print&f=$1&t=$2&%{QUERY_STRING} RewriteRule ^news.html news.php?%{QUERY_STRING} RewriteRule ^news([0-9]+)\.html$ news.php?n=$1&%{QUERY_STRING} RewriteRule ^print([0-9]+)\.html$ print.php?t=$1&%{QUERY_STRING} Теперь пашет.Валера, спасибо! Посмотрим на результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 6 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2005 Рад что удалось побороть глюк с эйчтакцесом, кстати закрой доступ к форуму с ид 28... А то о ваших "модераторских сплетнях" узнает весь инет. Для начало линк можно добавить вот сюда http://webmaster.yandex.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Haloween Опубликовано 8 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2005 Адрес http://www.sporter.ru/convertor.php не был внесен в базу Яндекса, так как в настоящее время невозможно установить соединение с сервером, на котором он расположен. Вот выдаёт Яндекс! Как жить дальше? И ещё ужасно, я съехал как минимум на 5 пнктов по всем запросам в яндексе! Скорее всего это из-за этого мода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
toha Опубликовано 8 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2005 а что без этого поисковики не проиндексируют форум?например в 2.0.3 заносишь ботов в админку, добавляешь просто в поисковики и всетак что не правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 9 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2005 так как в настоящее время невозможно установить соединение с серверомСкорее всего это из-за этого мода.При чем тут это мод, если у тебя сервер завис? Кстати, "ты" всегда будешь падать в рейтинге, если во время обхода "пауков" твой сервер будет висеть... например в 2.0.3 заносишь ботов в админку, добавляешь просто в поисковики и все так что не правильно?В версиях 1.0-1.3 нет такой возможности (нужен доп. мод.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Haloween Опубликовано 9 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2005 Так только этот файл я не могу внести. Вот вчера я сделал новый форум на тех же серваках и нормально внёс в базу, все файлы нормально вносятся в базу, кроме этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 9 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2005 Так только этот файл я не могу внести.Тогда, мне надо смотреть специальным софтом какие хедеры выдает скрипт... В любом случае из-за него в топе форум не упадет.(на днях жди ответа) Кстати закинь сюда свой файл конвертор.пхп, помоему ты его подредактировал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Haloween Опубликовано 9 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2005 Да ничё не делал я с ним. Как закинуть? Тут же вроде нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Haloween Опубликовано 14 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2005 Ну что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fedottt Опубликовано 17 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2005 Люди, никто не сталкивался с траблом:при попытке слить темы, выдает что введенный урл не найден.стоит этот мод. пашет без проблем.. но слияиние тем не идет... замена .html на .php ничего не дает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
steelfactor Опубликовано 2 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2005 У меня известная проблема - т.е. при попытке зайти в топик - пишется NOT FOUNDВозможно такого топика не существует Хостинг - Роснет, реврайт включен. префиксы стандартные. Перечитав кучу постов и топиков я понял, что эта проблема по прежнему не решена. По моему скромное мнению глюк в коде convertor.php. По крайней мере для IBF 1.2 он не работает. Ежели в .htaccess поменять convertor.php на index.php , то теряется смысл мода... Буду признателен, если автор ответит на просьбу народа http://www.steelfactor.ru/forum/http://www.steelfactor.ru/forum/dump/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NvG Опубликовано 2 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2005 при попытке слить темы, выдает что введенный урл не найден.ты напиши туда такую последовательность:http://your-forum.ru/index.php?showtopic=[b]id_топика[/b]у ИПБ задача вычленить id топика из url'a… а впринципе, можешь переписать в Moderate.php опд этот мод… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
marabu Опубликовано 9 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2005 У меня тоже была трабла с топиками, но я поменял код в хтакесе на код DirectoryIndex index.php index.htm index.html convertor.php <files ~ "config.php|header.txt|footer.txt"> deny from all </files> RewriteEngine On RewriteRule ^index.html convertor.php?%{QUERY_STRING} RewriteRule ^cat([0-9]+)\.html$ convertor.php?c=$1&%{QUERY_STRING} RewriteRule ^forum([0-9]+)\.html$ convertor.php?act=SF&f=$1 RewriteRule ^forum([0-9]+)n([0-9]+)\.html$ convertor.php?act=SF&f=$1&n=$2&%{QUERY_STRING} RewriteRule ^ft([0-9]+)\.html$ convertor.php?act=SF&f=1&t=$1&%{QUERY_STRING} RewriteRule ^f([0-9]+)t([0-9]+)\.html$ index.php?t=$2&%{QUERY_STRING} RewriteRule ^f([0-9]+)t([0-9]+)n([0-9]+)\.html$ index.php?showtopic=$2&st=$3&%{QUERY_STRING} RewriteRule ^old([0-9]+)t([0-9]+)\.html$ index.php?showtopic=$2&view=old&%{QUERY_STRING} RewriteRule ^new([0-9]+)t([0-9]+)\.html$ index.php?showtopic=$2&view=new&%{QUERY_STRING} RewriteRule ^print([0-9]+)t([0-9]+)\.html$ convertor.php?act=Print&f=$1&t=$2&%{QUERY_STRING} RewriteRule ^news.html news.php?%{QUERY_STRING} RewriteRule ^news([0-9]+)\.html$ news.php?n=$1&%{QUERY_STRING} RewriteRule ^print([0-9]+)\.html$ print.php?t=$1&%{QUERY_STRING} Теперь пашет.Валера, спасибо! Посмотрим на результаты.<{POST_SNAPBACK}> Валера, у меня та же трабла - дальше топиков файлов не создает.Поменял .htaccess на вышеуказанный, не помогло. В чем может быть дело?http://pipe-club.com/dump/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 9 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2005 Такая же проблема, но только форум 1.3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения