Valera Опубликовано 16 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2003 Название: IPB convertor php->htmlДобавил: ValeraДобавлен: 16 Мар 2003Обновлен: 31 Окт 2005Категория: IP.Board 1.x.x Позволяет поисковым машинам индексировать форум как будто он состоит из html страниц.Имеется возможность редактировать скины.В данный момент в эту версию был встроен джаваскрпт который переносит посетителей на реальный форум. Нажмите здесь, чтобы скачать файл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex Опубликовано 22 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2003 Не могу запустить конвертор.Выдает такие ошибки ForbiddenYou don't have permission to access /dump/convertor.php on this server.Apache/1.3.27 Server at Port 80 Хостинг на Линуксе.Пермишины пробовал менять.Хостеры говорят, что дело в скрипте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 22 Мая 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2003 Если не работает ложим в папку /dump/ файл phpini.php<? phpinfo();?>и смотрим что выдает этот скрипт. А если через веб напрямую зайти на convertor.php?/dump/convertor.php ------------------------------------------И сразу скажи что за хостинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 22 Мая 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2003 Если удалишь .htaccessПонятно, на сервере не установлен модуль апача - mod_rewrite либо запрещено им пользоваться подумаю что можно сделать. Zend Optimizer как вижу установлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex Опубликовано 22 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2003 Так вроде есть mod_access, mod_rewrite, mod_alias,я специально процитировал Loaded Modules Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 22 Мая 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2003 Я это заметил...DirectoryIndex index.php index.htm index.html convertor.php <files ~ "config.php|category.php|forum.php|topic.php|header.txt|footer.txt"> deny from all </files> RewriteEngine On RewriteRule ^index.html convertor.php?%{QUERY_STRING} RewriteRule ^cat([0-9]+)\.html$ convertor.php?c=$1&%{QUERY_STRING} RewriteRule ^forum([0-9]+)\.html$ convertor.php?act=SF&f=$1&%{QUERY_STRING} RewriteRule ^forum([0-9]+)n([0-9]+)\.html$ convertor.php?act=SF&f=$1&n=$2&%{QUERY_STRING} RewriteRule ^ft([0-9]+)\.html$ convertor.php?act=SF&f=1&t=$1&%{QUERY_STRING} RewriteRule ^f([0-9]+)t([0-9]+)\.html$ convertor.php?act=ST&f=$1&t=$2&%{QUERY_STRING} RewriteRule ^f([0-9]+)t([0-9]+)n([0-9]+)\.html$ convertor.php?act=ST&f=$1&t=$2&n=$3&%{QUERY_STRING} RewriteRule ^old([0-9]+)t([0-9]+)\.html$ convertor.php?act=ST&f=$1&t=$2&view=old&%{QUERY_STRING} RewriteRule ^new([0-9]+)t([0-9]+)\.html$ convertor.php?act=ST&f=$1&t=$2&view=new&%{QUERY_STRING} RewriteRule ^print([0-9]+)t([0-9]+)\.html$ convertor.php?act=Print&f=$1&t=$2&%{QUERY_STRING} А с пустым .htaceess и с вот таким содержимым ( DirectoryIndex index.php index.htm index.html convertor.php ) ошибки при работе с php возникают или нет? например на таких хостингах как валуехост, а админ панели управления хостингом надо включать специальную опцию для работы с .htaceess Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex Опубликовано 22 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2003 А с пустым .htaceess и с вот таким содержимым ( DirectoryIndex index.php index.htm index.html convertor.php ) ошибки при работе с php возникают или нет? Проверил, вроде первая страница и phpinfo работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 22 Мая 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2003 Т.е. получается php сбоит от этих строк----------------------------------RewriteEngine OnRewriteRule ^index.html convertor.php?%{QUERY_STRING}... --------Попробую тоже самое через что нить другое реализовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 22 Мая 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2003 Можно еще через ErrorDocument 404 эмулировать html странички, но их ведь поисковики индексировать не будут т.к. сервер передает в хедерах HTTP/1.1 404 Not Found .Других идей не нахожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex Опубликовано 22 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2003 Valera Спасибо.Подожду, что скажут хостеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 23 Мая 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2003 А кто хостер? Что бы знать где не работает прога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex Опубликовано 23 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2003 Valera ushost.ru Но подожди делать выводы, они обещали исправить ситуацию.Zend например установили по моей просьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SerJo Опубликовано 24 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2003 Valera Привет, это опять я Установил опять ЗэндКак я понял без mod_rewrite это работать не будет....Можеш подсказать как это настроить? Имею ввиду mod_rewrite. как его правильно отконфигить, а то я в этом полный профан а да, всё это на Апаче чтоб ты не подумал что я это к IIS прикручивать собрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 24 Мая 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2003 раскоментировать в конфиге апача httpd.confLoadModule rewrite_module modules/mod_rewrite.soвот это что бы было в конфиге сайта (httpd.conf)Options MultiViews -----------------------------------------вроде все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SerJo Опубликовано 24 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2003 LoadModule rewrite_module modules/mod_rewrite.soтак и написать?потому что пробовал раскоментировать и.... апач не поднимался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SerJo Опубликовано 25 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2003 (изменено) Спасибо тебе У тебя терпение отменное Поставил на локалке Апач 2,0,45 всё как ты сказал. Тяну с удалёной базы. После запуска конвертор.пхп вижу начальную страницу форума, а всего остального нет как я понимаю, скрипт должен создавать хтмл? или я вообще ничего не понимаю...****************Либо как я понимаю работу етого мод_реврайт, он должен все запросы перенаправлять.... Изменено 25 Мая 2003 пользователем SerJo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 25 Мая 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2003 скрипт должен создавать хтмл?ОН не создает, а эмулирует! за счет мод_реврайт.Кинь в приват конфиг своего апача!Я посмотрю завтра, может что там...------------------------------------------------- Добавлено: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN"><html><head><title>404 Not Found</title></head><body><h1>Not Found</h1><p>The requested URL /dump/f56t2247.html was not found on this server.</p><hr /><address>Apache/2.0.45 (Win32) Server at ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Port 80</address></body></html>--------------Пишет что не найден файл, скорее всего мод_реврайт установлен, но он перенаправляет не туда.Еще вариант прописать полные пути!типа такого RewriteRule ^index.html /vhost/la-la.ru/httpdoc/dump/convertor.php?%{QUERY_STRING} Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 25 Мая 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2003 возможно вот это поможет RewriteEngine onRewriteBase /dump/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SerJo Опубликовано 25 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2003 возможно вот это поможет RewriteEngine onRewriteBase /dump/ ne pomoglo poslal tebe konfig po PM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 26 Мая 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2003 Можно вот еще что сделатьвызывать адресhttp://la-la/dump/index.htmlи посмотреть в файле ошибок апача errorlog куда обращается данный модуль... (остальное в привате) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex Опубликовано 26 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2003 Valera Посмотрел в логах.Вот такая ошибка.Options FollowSymLinks or SymLinksIfOwnerMatch is off which implies that RewriteRule directive is forbidden: /home/virtual/site18/fst/var/www/html/dump/convertor.php О чем это говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 26 Мая 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2003 Alex такое пробовал в htacess прописывать?RewriteBase /dump--------------от так попробоватьбылоRewriteEngine OnRewriteRule ^index.html convertor.php?%{QUERY_STRING}сталоRewriteEngine OnRewriteRule ^index.html http://твой_сервер/dump/convertor.php?%...%{QUERY_STRING}---и так все строки----------или еще вот такRewriteEngine OnRewriteRule ^index.html /home/virtual/site18/fst/var/www/html/dump/convertor.php?%{QUERY_STRING}или может RewriteRule ^index.html /html/dump/convertor.php?%{QUERY_STRING}------------------------ Честно говоря я не знаток настроек апача.Options FollowSymLinks or SymLinksIfOwnerMatch is off which implies that RewriteRule directive is forbidden: помоему это значит что в настройках веб сервера используются директивы FollowSymLinks or SymLinksIfOwnerMatch поэтому RewriteRule использовать запрещено. Добавлено: Попробуй те варианты что я написал, если не выйдет спроси у админа хостинга что это значит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex Опубликовано 27 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2003 Спасибо.Не прошел ни один вариант. Хостеры обещали разобраться.Пока буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 27 Мая 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2003 Хорошо если бы разобрались т.к. хостинг там недорогой может сам когда-нибудь воспользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex Опубликовано 28 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2003 Valera Что то сделали.Их ответ..Я изменил ваш .htaccess файл, скрипт работает.Скорее всего в этом скрипте проблема с одним или несколькими "rewrite rules". После того как, был открыт доступ для всей директории сайта(RewriteBase /), он заработал.. Но почему то работает только первая страница. При переходе по ссылке, выдает что такого файла нет.Сейчас разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения