Перейти к контенту

Unreal Portal

Рекомендуемые сообщения

Хочется предложить вам отличную альтернативу глючному стандартному порталу - Unreal Portal. Фич больше, они инетересней... глюков вроде меньше. Крайне прост в установке. Подробнее - здесь:

http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/3063

• Ответы 111
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

классная вещь, только не качается, Borland_delphi_6, скинь мне плизз её на мыло conteralex@rambler.ru или залей куда-нить, что бы её скачать можно было.

классная вещь, только не качается, Borland_delphi_6, скинь мне плизз её на мыло conteralex@rambler.ru или залей куда-нить, что бы её скачать можно было.

Видимо глюк с invizionize был :D Ну поправили и ладно ;)

Хочется предложить вам отличную альтернативу глючному стандартному порталу

Что в нем "глючного"?

Фич больше

Только они, имхо, бесполезные... + нагрузка на сервер больше.

Wizard

Мне так и не удалось заставить нормально работать стандартный портал :D

Мне так и не удалось заставить нормально работать стандартный портал

Так я и спрашиваю, что с ним не так.

Wizard

Ну не понравился он мне. Я ж в первом посте написал, что то альтернатива! :D

Borland_delphi_6

Tak glu4ni' on ili prosto ne ponravilsja?

Ladno. Never mind. Ja yje peredymal 2.0 stavit'.

//Greets, Alex

Wizard

Тут где-то была тема про стандартный портал... Почти у всех он глючил.

:D кхм.. попробовал- поставил.. вроде руки тем концом вставлены.. глюк на глюке и глюком погоняет..

никого не хочу обидеть, конечно же работа проделана большая, но он же глючной и ошибок там куча

да и судя по англоязычному форуму.. ;)

1. замеченна ошибка обращение к какой то неизвестной базе ibf_files про которую нигде не слова в ридми.. ну ладно отключил эту фичу

2. дизайн не очень ровный.. :)

3. при попытке добавить новость в виде пхп кода вылезает опять ошибка- там не делается элементарного слеширования..

вообщем портал поставил ради интереса только (хвалили очень) поэтому дальше не стал разбираться и как итог до безглючного портала ему пока далеко.. увы..

сори за ОФФ

• 3 недели спустя...

vit_alll

уверен что ставил версию именно для IPB 2,0 ( там ведь и для 1,3 имеется) ?

и ни в какую!
интересный код ошибки , но к сожалению по такому коду смогут помочь только телепаты , а они какраз полетели на Марс устраивать совещание по проблемам установки модов на IPB и вернуться не скоро :D

из замеченных глюков

При попытке создать скрытый раздел по маскам доступа на самом форуме раздел и темы в нем по маскам доступа видны как положено, а вот в портале при ответе в созданные или создании новой темы все прекрастно отображается народ тыпается зайти по ссылкам и естественно его туда не пускает...

Очень хотелось бы решить данную проблему...

• 2 недели спустя...

да, я тоже поробовал поставить себе Этот портальчик... нашёл на invizionize версию для IPB 2.0.0 PF 2, (у меня IPB 2.0.0 PF 3 ), думал подойдёт

Ничего не вышло, более того после возврашения файлов в прежний вид я не смог зайти в админку

Может ктото видел Unreal Portal для IPB 2.0.0 PF 3 ???

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.