Перейти к контенту

Unreal Portal

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 111
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

AlexDa

Такой выносной портал я видел здесь:

_http://www.bestfilez.net/forums/index.php?showtopic=7383&st=0

Собственно он у них на главной странице и стоит.

Называется GapmanPortal , но он для 1.3 точно подойдет, а вот для 2 неизвестно.

Мне понравился, так как легкий и удобный в настройке, а навернуть его можно серьезно.

Можно ссылку на файлик или на мыло webmag@bk.ru , а то ссылка в первой мессаге уже не катит...

Оффтоп: кто может подогнать файлы, необходимы для обновления форума с 2.0.1 до 2.0.3 . Только измененные. Сорри за оффтоп.

господа, вопросик:

1) как/где редактировать дефолтовые блоки ? (novigation block, random jokes, etc) К примеру, random jokes... 4то за блок, и как с ним работать ?(в админке его можно только вклю4ить/выклю4ить и все :D )

Дайте пожалуйста линк на GapmanPortal for IPB 2.0.2(3) [ если такой имеется ]

charmed_knight

GapmanPortal for IPB 2.0.2(3)

Его нет пока. У автора на оффсайте стоит альфа-версия, совместимая с IPB2. Вроде как разрабатывает, но пока не торопится выкладывать.

Все редактровать в скинах skin_uportal.php - лучше всего через админ-панель

я вижу вопрос не понятен...

если вы в курсе, то дефолтовые блоки редактировать нельзя в принципе из админки. Можно лиш вклю4ить/выклю4ить.

Просто может есть какой пат4, устроняющий такое ? :D И дающий возможность редактировать/упровлять дефолтовые блоки(novigation, jokes)

Ты меня не понял.

Заходишь в Skin Management -> Выбираешь свой скин -> Edit HTML Templates -> Uportal -> Выбираешь нужный блок или нужную часть блока и редактируешь :D

господа, а как сделать(какой файл подредактить) 4тоб некоторые блоки были по умол4анию свернутыми ??? :D

• 1 месяц спустя...

При апгрейде анрил портала 1.6 до 2.0.2 выводится сообщение, что исправлен копирайт.

в lang/en и lang/russian лежит lang_uportal.php из комплекта поставки, я там ничего не менял.

есть какие-нибудь предположения?

• 2 недели спустя...

Приветы )

я поставил unreal portal 2 на ipb 2.0.3

всё работает прекрасно

но мне очень нужен блок Random Image

как на этом сайте

я давай ковырять UP... и в файле

lang_uportal.php

обноружил такую строчку

$lang['randimage'] = "Random Image";

но больше эта переменная ни где не встречается....

дак как мне этот блок прикрутить

есть идеи ?

у меня такая проблема...

Вывожу новости на портал, лимит ставлю 5...

а вот как сделать читоб внизу была кнопка "предыдущие 5" для показа предыдущих пяти???

Добрый день, такой вопрос:

Как сделать меню навигации (IB 2.0 и Unreal Portal v2.0.2) в таком виде:

Портал - Форум - Топик , а не Форум - Топик ?

Sedative

А помоему все очень просто ! :D Если конечно на заниматься добавлением пунктов и для разных языков ;)

Добавлено в [mergetime]1109784319[/mergetime]

freinir

хм... я даже не знаю что и сказать !

GonZO

Таже фигня - ничё не правил, просто поставил, а мне заявляют, что я их копирайты удалил ;)

психи... чё делать-то?

Добавлено в [mergetime]1110339401[/mergetime]

Хрен с ними. Нашёл в чём проблема. Так хотелось им такое же западло сделать...

Оставил я их копирайты - хотя подбивало нахрен их удалить, если они людям на слово не верят :D

Mixa

Спасибо.

Кто-нибудь знает, как(и где) поправить блок календаря, чтоб календарь русский получился (русские буквы и неделя с понедельника)?

Также интересует вопрос добавления новых блоков. Например последняя фотка с Invision Gallery или последняя ссылка из Link System...

Тварищи админы/модеры/юзеры/хакера и т.д. и т.п...

Я так и не понял какую ссылку скачивать...Стоит у меня на форуме IPB 2.0.3 русский.Можете подсказать пожалуйста ссылку для него с руссифицированной установкой?А то я в ваших ссылках запутался.

Если вопросы по версии форума(а тоя уже не уверен какая у меня действительно)-Strategy Empire[1111059567:1111111470]И ещё.Можете пожалуста дать ссылку на любой форум где стоит Unreal Portal ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.