Перейти к контенту

Download System 2.0

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 170
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• DDfans

DDfans 18 публикаций

• Mixa

Mixa 10 публикаций

• Chrno

Chrno 8 публикаций

• rin

rin 8 публикаций

Загружено фотографий

вся проблема по ходу вот в этой строчке

require ( ROOT_PATH."sources/drivers/".strtolower($INFO['sql_driver']).".php" );

тока че-то в исходниках форума нету ни этой папки ни этого файла

Добавлено в [mergetime]1089989444[/mergetime]

Так.. понятно, по ходу инсталлер хочет SQL.php из версии 1.3.1.. ну дал я его ему теперь

mySQL query error: INSERT INTO ibcache_store FIELDS ('cs_key','cs_array') VALUES ('dl_cache','1')

mySQL error: You have an error in your SQL syntax near 'FIELDS ('cs_key','cs_array') VALUES ('dl_cache','1')' at line 1

mySQL error code: 0

Date: Friday 16th of July 2004 06:51:56 PM

Блин! Я схожу с ума.. опять пустой экран. Никаких error'ов даже не выскакивает.

Кружку Guiness'a тому, кто разберется в этой шняге.. ибо все равно придется разбираться в этой Download Системе.

require ( ROOT_PATH."sources/drivers/".strtolower($INFO['sql_driver']).".php" );

Попробуй прописать абсолютный полный путь... И еще: кто сказал, что мод для 1.3.1 должен на 2.0 работать? :D

В общем, я решил проблему.. Оказывается инсталлер был для PDR1. а там многое поменялось.

Phantom, это не final, а beta2 и найти можно на форуме invisionize в разделе модификации в разработке.

это не final, а beta2 и найти можно на форуме invisionize в разделе модификации в разработке.

Пасиб, ща посмотрю! :D

• 2 месяца спустя...

Если есть, поделитесь, пожалуйста.. А то его сайт в дауне, не могу скачать..

gorath-эрдельбульдог-gtlab.net

У меня другая проблемка с ним ... установился без ошибок но при входе в "Downloads" коряво отображается скин Самой панели Download System - а все остальное в норме.... кто знает помогите что со скином делать!

Странно, у меня на финал та же бета встала без проблем..

Вообщем, засада в том, что мод писался под старый скин. Нужно ручками зайти и прописать нужные классы скина доунлода в ccs нового скина. Или терпеливо ждать когда выйдет новый релиз, где все это исправлено.

А по подробнее... в файлах править или через АЦ чтоли? скажи...

В АЦ есть такой пункт "Edit Root Skin Stylesheet (CSS Advanced Mode)" походу в нем (если я правильно понял тебя). Что надо добавить? Если знаешь не жмись!

LuciferX

Я форум разработчика почитал, там так написано. В выходные сяду разбиратся (тут вдумчиво надо).

Теоретически тут два варианта: и все через АЦ. Смотрим какие классы прописаны в div в скине доунлодера и главной станицы форума. Правим скин доунлодера (прописываем соотвествующие классы из главной страницы). Или правим ccs - копируем нужные классы, что используются на главной странице форума, и обзываем им классами скина доунлодера.

2 ALL

Вообщем почитав переписку с офицального сайта я немного модифицировал дистрибутив beta3...

Т.Е. У кого была проблема с отображением скинов DLSystem 2.0 вот решение:

1. Замените все следующие совпадения во всех PHP фалайх дистрибутива:

tableborder => borderwrap

pformstrip => formsubtitle

row4 => row2

2. Залейте измененные файлы в root directory (где index.php и admin.php) вашего форума.

3. Установите DLSystem.

Все спасибо bFarber и мне ... :D

Simplez

Эти заменил...

tableborder => borderwrap

pformstrip => formsubtitle

row4 => row2

А вот еще и эту надобыло:

titlemedium => row2

:D ...опять мне спасибо... ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.