Перейти к контенту

Download System 2.0

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 170
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• DDfans

DDfans 18 публикаций

• Mixa

Mixa 10 публикаций

• Chrno

Chrno 8 публикаций

• rin

rin 8 публикаций

Загружено фотографий

Народ , хелп плиз ... у мя при установке сразу всё норм , а потом кады дело доходит до dbinstall.php?page=1 там пустой экран ...

на сколько я знаю при инсталяции там в запросах какая-то ошибка, потому лучше в ручную сделай все запросы :D

Народ , хелп плиз ... у мя при установке сразу всё норм , а потом кады дело доходит до dbinstall.php?page=1 там пустой экран ...

на сколько я знаю при инсталяции там в запросах какая-то ошибка, потому лучше в ручную сделай все запросы :)

Никакой ошибки нету там! У меня все нормально и без глюков установилось, и с первого раза. Если все дело в префиксах таблицы, то это ваши глюки, а не вина разработчика скриптов, в том, что вы используете "нестандарт".[1117808326:1117809408]

Поставил данный моде без проблем.

Только вот что,на главной, в шапке форума нет кнопки Download (там где помощь, поиск...). Как бы это исправить?

У тебя скины не обновились почему-то...

никто не подскажет??? поставил себе мод 2.1.6.  и не знаю как добавить файлы... уже часа три ищу кнопку добавить и никак не найду...

Там текстовая ссылка, а не кнопка. Меню слева. Ищи.

Fatal error: Call to undefined function: downloads_get_active_users() in /home/proinfo/public_html/ips_kernel/class_db_mysql.php on line 180

пошел копатся дальше - если кто знает - сообщите

И у тебя скины не обновились почему-то тоже...

===================================

Q: У меня скины не обновляются! ПАМАГИТЯ!!!

A: Мильен-сотая ситуация с этими скинами, емтыть! Ужо достало... И сам недавно попался на этот крючек :D

ИЗВЕЧНАЯ ПРОБЛЕМА! ИЗВЕЧНАЯ ИСТОРИЯ!

Глючат постоянно и/или временами, как Кто был сегодня для 2.0, так и Download System 2.0 и еще все те моды, которые требуют обязательного вмешательсво в скины. А с кешем в скинах у 2.0.(большое Х) очень сложная ситуация. Чаще всего это права на файлы (кмоды) или уж проблемы самого мускула.

Знач так...

Практически в 4-х разных местах - я положительно решил эту проблему, раз и навсегда, а посему сделайте так, а вот если, у вас, опять ничего не получится, это уж точно пока нерешаемо :)

ПРИНУДИТЕЛЬНО!

Папочке style_images делаем кмод 777 (это нужно для доступа, со стороны скриптов форума, к CSS файлам при их изменении).

Папочке skin_cache делаем кмод 777, и всем следующим подпапочкам вида cacheid_$$$ делаем все тот же кмод 777.

И далее делаем кмод 777 ВСЕМ ФАЙЛАМ с расширением PHP (а там, других то и нету, впрочем) во всех подпапочках вида cacheid_$$$!

ВНИМАНИЕ! КМОД может быть не 777, а 755, т.к. все зависит от самого хостера! (чаще всего - 777) (в .masterhost - 777)

И далее идем ребилдить скины в ACP => Skins & Templates => Skin Tools => Rebuild Skin Set Cache => а вот тут уж сделайте сами себе выбор - при нажатии "Run Tool..." обновится кеш с тем скином, который вы выберите в выпадающем меню чуть-чуть повыше, справа, или по нажатию [ Rebuild All ] (на самом лево ;) ) обновятся разом все скины!

Данная тулза, позволяет экспортировать информацию о скинах из МУСКУЛА в КЕШ. Тоесть, все что на данный момент находится в мускуле о скинах, перепишется в ваши PHP файлы, находящиеся в директории скинов, а при наличии ошибок всегда напишет проблему, почему обновление не получилось, в окне описывающем свои же действия (описание ошибки вам поможет!). Злоупотреблять данной утилитой нет смысла. Достаточно всего лишь раза, одного :)

И еще часто встречающееся...

В "генерал ссеттингс" форума, у вас, обязательно должен быть выключен SAFE MODE! (иначе диагноз ваш поставит вам только доктор)

Не хочу показаться слишком умным, а грубо надеюсь решить проблему окончательно и бесповоротно!

Люди ну переведи пожалуйста админку!

И ещё... у меня при попытке через ссылку добавить например ролик пишет что такой тип файлов не поддерживается,хотя скачивается архив zip а zip можно загружать...Что делать?

Люди ну переведи пожалуйста админку!

Ну дак давай объединим усилия и переведем...

У меня проблема - не грузятся файлы больше 8 Mb, а в php.ini все ОК.

Т.е. грузить файлы разрешает, но виснет при загрузке.

Помогите!

Никакой ошибки нету там! У меня все нормально и без глюков установилось, и с первого раза. Если все дело в префиксах таблицы, то это ваши глюки, а не вина разработчика скриптов, в том, что вы используете "нестандарт".

нет у меня как раз все отлично встало юзаю и радуюсь. просто слышал про такую проблемму.

На сайте разработчика знаю были большие глюки с рандомным скрином, вот не проверил есть ли этот баг в 2.1.6

к стати какая последняя версия этого мода??

У меня проблема - не грузятся файлы больше 8 Mb, а в php.ini все ОК.

Т.е. грузить файлы разрешает, но виснет при загрузке.

Помогите!

В каталог с форумом, где находятся admin.php и index.php, заливаешь файл .htaccess (в текстовом режиме) в котором должно быть следующее (если этот файл уже есть отредактируй в нем/добавь в него):

php_value upload_max_filesize 10M

В данном случае, через скрипт, будет разрешено заливать на хост не более 10 мегабайт. Нужно больше? - Пиши цифру больше!

Для проверки текущего максимального разрешения по размеру закачиваемых файлов можно сделать так - создать, скажем, файл с названием phpinfo_all.php, а в нем прописать:

<?
phpinfo();
?>

Залить его в текстовом режиме на сервак и запустить его через броузер. В описании переменной upload_max_filesize в колонке Local Value ты увидишь текущее значение - по нему и ориентируйся.[1118299965:1118300273]

И ещё...  у  меня при попытке через ссылку добавить например ролик пишет что такой тип файлов не поддерживается,хотя скачивается архив zip а zip можно загружать...Что делать?

РОЛИК - понятие растяжимое. ПИШИ БОЛЕЕ ДЕТАЛЬНЕЙ! Иначе - никак тебе не сможем помочь...[1118299965:1118300611]

На сайте разработчика знаю были большие глюки с рандомным скрином, вот не проверил есть ли этот баг в 2.1.6

А..., ну не знаю, его я не использую (рандомизатор).

к стати какая последняя версия этого мода??

Помоему 2.1.6 и есть самая последняя версия.

Я вообще уже думаю, что архив передан на разработку в D2-scripting. А разьве не так?

Кто знает решения моей проблемы с Download System v2.0 by bfarber, пожалуйста помогите!

Всё поставил, кэш обновил, вобщем всё как надо, но ссылки Upload не появилось!

В менюшки только вот это:

·Downloads

·Your Favorites

·Subscriptions

·Quick Stats

·Search Files

В правах, даже гостям и забанненным позволил закачивать, а кнопочки всё равно нет!

В левой верхней менюшке "Ссылки", по идее, должно быть следующее (под админом):

·Файловый архив

·Управление файлами

·Добавить файл

·Правка своих файлов

·Ваше избранное

·Подписка

·Ваши скачивания

·Статистика

·Поиск файлов

...или на ненашеском в менюшке "Quick Links":

·Downloads

·Administration

·Add A File

·Edit Your Files

·Your Favorites

·Subscriptions

·Your Downloads

·Quick Stats

·Search Files

Тут стопудово, либо в настройках с правами дело, либо в настройках самого файлового архива. Скин тут - не причем!

С другой стороны, я не могу понять, как это гостям можно позволять такие вещи делать... Надеюсь разработчик даже и не предусматривал такие вещи, иначе это полная тупость! Ну ладно уж "скачивать(выгружать) файлы", но уж позволять "закачивать(загружать) файлы" - это полнейший ИМХО бред![1118398740:1118399769]Can add files to the downloads section? в настройках всех групп на Yes поставил?

Установил Download System 2.1.6 на версию 2.0. Практически все хорошо, кроме двух проблем:

проблема 1

при создании/редактировании/удалении категорий возникает ошибка

mySQL query error: SELECT COUNT(id) as files FROM ibf_files wHERE open=1

mySQL error: Unknown column 'open' in 'where clause'

mySQL error code:

Date: Sunday 12th of June 2005 04:52:10 PM

проблема 2

установлена Welcome-панель. Если новых сообщений на форуме нет, но все равно нажать ссылку их просмотра, получаем такую картину

IPB ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ [2] Invalid argument supplied for foreach() (Файл:\sources\functions.php. Строка: 727)
+ отсутствуют все надписи на странице, просто пустые места.

Открыл function.php, строка 727 - foreach ($lang as $k => $v), а близлежащие строки такие:

function load_words($current_lang_array, $area, $lang_type) {

require ROOT_PATH."lang/".$lang_type."/".$area.".php";

foreach ($lang as $k => $v)

{

$current_lang_array[$k] = stripslashes($v);

}

unset($lang);

return $current_lang_array;

}

_http://www.tolkuchka.dsip.net/err_lang.jpg

Подскажите, хоть в каком направлении копать? Выполнил рекомендации DDfans по установке чмодов - не помогло

ps пока писал, нашел еще глюк - нарушение цветов групп. То есть в АСР я вижу группы в цвете, а на главной несколько групп выводятся черным цветом

WildCat

По проблеме 1. В таблице ibf_files что-то с ячейкой open. Она вообще там у тебя есть? Если ее нету, то создай Поле: open / Тип: tinyint(1) / Ноль: нет / По умолчанию: 0

Однозначно могу утверждать, что это глючит функция создания/удаления автомато-темы (которая автоматом создается при заливке файла, а при случае его удаления - удаляется (при индивидуальных настройках)). В любом случае странно, почему так случилось у тебя. Дело в том, что когда ты редактируешь/создаешь/удаляешь категорию, то в мускул скрипт просит, помимо всего прочего, и эту функцию, а она у тебя типа почему-то не предусмотрена, вот и ошибка. Это как понял я. Может тутошние спецы продвинутей тебе расскажут ;)

Вобщем лезет он туда редактировать данную инфу, а негде :D

По проблеме 2. Про эту панель - тут оффтопик. Никак от d1pro панель? Лучше в его тему и обратись.

Мне кажется тут 100пудово что-то с ланг-файлами. Либо КМОД им 777 поставь тоже, либо залей тот ланг, который, как я понимаю отсутствует (или доредактровать существующий забыл - внести нужные ланг-фразы). Возможно залито в бинарнике, а не в текстовом - перезалей.

DDfans

с проблемой 1 разобрался, ты был прав: не хватало кучи колонок (история этого долгая, таблицы создавал вручную)

Проблема 2 вытекает отсюда же, не оффтоп. До установки Download System панель работала. Но и тут я разобрался - опечатался: вставлял массив $lang (текстовые стринги DS) и нечаянно скопировал лишний <?. Получилось два открытия php и одно закрытие :D

Теперь новая проблема: не работает ссылка "Новые сообщения" (index.php?act=Search&CODE=getnew): ни в панели, ни в шапке форума.

Все эти проблемы 100% из-за корявой установки DS, сам виноват. Хотелось бы теперь до ума довести[1118637560:1118650488]Если-палки!! Вот это на намудрил! Мало того, что не работает "Новые сообщения", теперь и приваты не отсылает....

Подозреваю, что проблема снова с таблицами и колонками. Что используется при формировании PM и получении списка новых сообщений?

Кто пользуется DS - почему он так коряво ресайзит большие скриншоты? Если фотка размером 1200*ххх, а он ужимает ее до 750*ххх, то трудновато что-то разобрать. Можно это как-то вылечить?

• 3 недели спустя...
Не работает блок посещений, постоянно показывает только текущего юзера: ни гостей, ни других участников :D

почему он так коряво ресайзит большие скриншоты? Если фотка размером 1200*ххх, а он ужимает ее до 750*ххх, то трудновато что-то разобрать.

Сорри, если что, за оффтопик, но почему бы не использовать D2-Download System (основан на DS от bfarber, т.е. почти полностью совместим с ним)? Он намного лучше работает со скриншотами, а ресайз нужен только для превьюшек и при просмотре файлов.

использовать бы можно.... было бы... если б уже не стоял более-менее наполненный и настроенный вариант от bfarber

Еще один глюк (сил уже нет!)

Хочу дать ссылку на файл на другом сервере. Указываю полный урл к нему, сохраняю и в итоге получается следующее:

- куда девается введенная мною ссылка - непонятно, поскольку вместо надписи "Скачать файл" висит "Ссылка недоступна". Предполгаю, что урл не попал в отведенное для него поле

- в поле "Закачать файл с диска" что-то помещается, поскольку при редактировании записи там торчит надпись "Файл уже присутствует (Удалить?)". Если нажать "Удалить", что-то (!) удаляется и появляется надпись "Скриншот удален". Откуда там скриншот берется? :D

Изменено пользователем WildCat

• 2 недели спустя...

>использовать бы можно.... было бы... если б уже не стоял более-менее наполненный и настроенный вариант от bfarber

он полностью совместим с DS bfarber и апгрейдится на ура... без потери данных

Народ у вас когда файлы большие, но не заливаю даже, а просто типа на другом сервере долго грузит после нажатия на файл? А то у меня с большими файлами пепец тупит и потом белеберду выдает...

WildCat

Хотел яро выругаться на тебя, да посмотрел выше и не буду ;) Раз уж я вызвался тебе помогать ранее, то придется доводить дело до конца конца :D

Я занят ужастно, поэтому не могу быть сейчас тут чаще... прихожу когда смогу.

Не работает блок посещений, постоянно показывает только текущего юзера: ни гостей, ни других участников

Это да... Есть такое. Это баг. Меня лично он не беспокоит :)

использовать бы можно.... было бы... если б уже не стоял более-менее наполненный и настроенный вариант от bfarber

Скачай тот архив, разархивируй его и почитай файл Upgrade From Bfarber's Version.html может сейчас то ты найдешь интересную информацию там Ж)

- куда девается введенная мною ссылка - непонятно, поскольку вместо надписи "Скачать файл" висит "Ссылка недоступна". Предполгаю, что урл не попал в отведенное для него поле

Суть описанной проблемы совершенно не ясна, но я подозреваю, что это работает у тебя антилич система. Это не глюк, а твоя рассеянность в этих делах. Учи Апач и ПХП внимательнее :) Суть антилича - проверять реферер и по его совместимости с серверным отдавать файло пользователю. Антилич можно отключить, но этого делать я не советую.

- в поле "Закачать файл с диска" что-то помещается, поскольку при редактировании записи там торчит надпись "Файл уже присутствует (Удалить?)". Если нажать "Удалить", что-то (!) удаляется и появляется надпись "Скриншот удален". Откуда там скриншот берется?

Это тоже не глюк. "Файл удалился? - ДА!". Наверное автор перепутал переменную берущую сообщение о выполнении данного действия над скриншотом, заместо о выполнении данного действия над файлом. Лень смотреть, т.к. у меня все исправно работает. Да и проверять данную очепятку нету возможности.

Прошу заметить, что Windows 95/98/ME/2k/XP тоже много чего пишет (при действиях и ошибках), и практически 98% бестолковой информации. И что теперь, бить веслом по монитору? :)

vio82

Народ у вас когда файлы большие, но не заливаю даже, а просто типа на другом сервере долго грузит после нажатия на файл? А то у меня с большими файлами пепец тупит и потом белеберду выдает...

Отключи вычисление размера в админке. Я точно не могу объяснить причину, но по всей видимости, когда идет вычисление размера файла (а он при каждой загрузке страницы с описанием файлы высчитывается заново, а не берет его тупо из базы данных), происходит ошибка в скрипте или срабатывает защита в сервере (навроде запрета на p2p - прямая связь между серверами) и получается "раз на раз не приходится" ;) Иногда все окей, а иногда ошибка. Я собаку на этом съел уже, прям...

Лучше писать в описание размер файла, если юзеры это требут, но быть уверенным, что нету таких глюков.

ЗЫ. Прошу никого не обижаться на мои высказывания, т.к. варианты на которые я отвечал - 100%-ые ОТВЕТЫ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ.

Сорри, что здесь пишу...

Есть проблема с D2-Download System:

при загрузке файла создается прикрепленная тема поддержки (в админке настройка - Pin). Простые пользователи не могут отвечать в этой теме, т.к. для них она закрыта... могут только просматривать! Приходится вручную открывать тему...

Как сделать чтобы создавалась нормальная открытая тема... как в Download System от bfarber.

В админке не нашел никаких настроек прав пользователей на доступ к прикрепленной теме...

Ну почему же? Очень даже по теме, я считаю! И то, и другое - совершенно одно и то же...

Значит текущие тамошние установки используют функцию ЗАКРЕПИТЬ И ЗАКРЫТЬ, вместо обычной ЗАКРЕПИТЬ.

В ФА от bfarber существует четыре статуса темы - ОБЫЧНАЯ, ЗАКРЕПИТЬ, ЗАКРЫТЬ, ЗАКРЕПИТЬ И ЗАКРЫТЬ.

По поводу D2 ничего сказать пока не могу, т.к я это еще не смотрел в кач-ве альтернативы фарберу (меня и этот устраивает). Ты уверен что ты там с лангами ничего не напутал?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.