pikachu Опубликовано 24 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2005 ошибка при твоем запросе wildcat - вот выдернул из инсталл.пхп - это верно CREATE TABLE IF NOT EXISTS `ibf_reputation` ( `msg_id` bigint(20) NOT NULL auto_increment, `msg_date` int(10) default NULL, `member_id` int(10) NOT NULL default '0', `from_id` int(10) NOT NULL default '0', `topic_id` bigint(20) NOT NULL default '0', `forum_id` smallint(5) NOT NULL default '0', `post` bigint(20) NOT NULL default '0', `CODE` char(2) NOT NULL default '', `vis` tinyint(1) NOT NULL default '1', `weight` smallint(5) NOT NULL default '1', `extra` varchar(8) default NULL, `message` text, `comment` text, PRIMARY KEY (`msg_id`), KEY `member_id` (`member_id`) ); обнулилась только инфа в репутации (подробно) - однако цифры ( +30 или +40 ) остались попрежнему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 24 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2005 бррр... еще кажется в ibf_members есть поле. Апдейт его такой: UPDATE ibf_members SET название_поля=0; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pikachu Опубликовано 24 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2005 вообщем полный снос репутации: 1. Снести таблицу ibf_reputationDROP TABLE ibf_reputation 2. Обнулить саму репутацию:UPDATE ibf_members SET rep=0; 3. Создать новую таблицу ibf_reputationCREATE TABLE IF NOT EXISTS `ibf_reputation` ( `msg_id` bigint(20) NOT NULL auto_increment, `msg_date` int(10) default NULL, `member_id` int(10) NOT NULL default '0', `from_id` int(10) NOT NULL default '0', `topic_id` bigint(20) NOT NULL default '0', `forum_id` smallint(5) NOT NULL default '0', `post` bigint(20) NOT NULL default '0', `CODE` char(2) NOT NULL default '', `vis` tinyint(1) NOT NULL default '1', `weight` smallint(5) NOT NULL default '1', `extra` varchar(8) default NULL, `message` text, `comment` text, PRIMARY KEY (`msg_id`), KEY `member_id` (`member_id`) ); Может сделать .php для обнуления репутаций и в дистрибутив её положить? [1124915055:1124964824]кол-во отданных голосов осталось старым (т.е не обнулилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lander Опубликовано 31 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2005 Подскажите как можно одному пользователю отключить репутацию... чтобы не он давать поинты никому немог и ему не могли дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 2 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2005 Вопрос по моду. Меня парит что при изменении рейтинга, для комментариев используется стандартная форма ответа. Есть ли альтернатива?[1125670846:1125681403]И еще:Репутация: 4 - +Таким ли образом должны размещатся ссылки изменения рейтинга(или по обе стороны от числа)? Или я что то напортачил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
s23 Опубликовано 3 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2005 такая проблема... устанавливаю мод... в файле ad_member.php надо добавить строки после строки $ibforums->admin->output();и их несколько там... и что же делать? и всё одинаковое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 4 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2005 Там нужно добавить после $ibforums->admin->output(); } //-----------------------------------------Такое сочетание в файле одно(~строка 1670). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
s23 Опубликовано 4 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2005 спасибо... =)[1125824045:1125824576]эээ... опять проблема... опять файл.. ad_rebuildстрока //----------------------------------------- // Bye.... //----------------------------------------- $ibforums->admin->redirect( $url, $text, 0, $time ); }там таких несколько у меня... штук 5-6... и что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 4 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2005 ~ строка 530. Да там вроде она одна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
s23 Опубликовано 4 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2005 а у меня их несколько... странно...[1125863342:1125864790]всё... поставил... Но вылезает ошибка.... mySQL query error: SELECT p.*, m.id,m.name,m.mgroup,m.email,m.joined,m.posts, m.last_visit, m.last_activity,m.login_anonymous,m.title,m.hide_email, m.warn_level, m.warn_lastwarn, m.rep, m.rep_all, m.allow_anon, m.allow_rep, me.msnname,me.aim_name,me.icq_number,me.signature, me.website,me.yahoo,me.location, me.avatar_location, me.avatar_type, me.avatar_size, pc.* FROM ibf_posts p LEFT JOIN ibf_members m ON (p.author_id=m.id) LEFT JOIN ibf_member_extra me ON (me.id=m.id) LEFT JOIN ibf_pfields_content pc ON (pc.member_id=p.author_id) WHERE p.pid IN(15,166,307,939,983,1113,1118,1122,1296,3118,3378,3432,3449) ORDER BY pid asc mySQL error: Unknown column 'm.rep_all' in 'field list'mySQL error code: что не так? помогите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 5 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2005 Ты же еще наверно в мускуле таблицы не добавил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еve Опубликовано 5 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2005 Релиз-то скоро будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 5 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2005 Блин, мне кто то ответит на мое предыдущие вопросы?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
s23 Опубликовано 5 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2005 я запутался.... блин... ошибки мускула разные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Neo[RAGE] Опубликовано 5 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2005 Всё сделал, перестала открываться главная страница форума. Конкретно - index.php.если его заменить на старый, не модифицированный, открывается, но мод, ясное дело, не работает. И ещё топики не открываются, даже со старым index.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 6 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2005 Neo[RAGE]ну молодец, возьми с полки пирожок и установи мод заново, более внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Neo[RAGE] Опубликовано 6 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2005 Ваш сарказм абсолютно напрасен. Я пытался установить этот мод четыре раза руками, внимательно, и ещё чёрт знает сколько раз, написав для этого программу. Не работает. IPB 2.0.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 6 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2005 программу для установки мода?? ))) Сарказм не напрасен ибо я установил себе мод и он с первого раза стал отлично работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Neo[RAGE] Опубликовано 6 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2005 Программу, которая добавляет в файлы форума всё, что нужно добавить(readme.txt). Сделано это ради того, чтобы попытаться исключить человеческий фактор, возможность ошибки. Не работает. Увы. Я рассчитывал получить здесь не насмешки, а совет, поскольку не понимаю, что же сделано не так. Готов, если у кого-то на самом деле появится желание помочь, расписать по пунктам, что и как я делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 6 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2005 Такой программы не может существовать по определению ибо файлы модифицируются в произвольном порядке. И где ты тут видишь насмешки? Ты мне доказываешь, что мод не работает, я говорю, что работает, причем с первого раза. Описание твоей пошаговой установки не поможет, ты просто процитируешь мануал по установке.Какую-то ошибку ты делаешь каждый раз и не замечаешь этого.Самый распространенный вариант: несовпадение префиксов базы. Или отсутствие/нехватка таблиц/полей в базе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Neo[RAGE] Опубликовано 6 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2005 Таблицы все есть, проверял по install'y.Префиксы мои. То бишь, не стандартные.От того, что файлы модифицируются в произвольном порядке, написанная мной программа не исчезнет.Программа просто вносит в указанный файл изменения, указанные в readme.txt для этого файла.Впрочем, она не помогла ,) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
s23 Опубликовано 7 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2005 о... а можешь показать эту программу... интересно как это она работает...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Neo[RAGE] Опубликовано 7 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2005 работает просто. ищет указанную строку в файле, заменяет/добавляет туда нужные строки. просто автоматизация. а показывать... ум, не хотелось бы, если честно. недоделанное обычно не показываю. вот если возникнет прикладной интерес - тогда могу довести до ума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
s23 Опубликовано 8 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2005 ну плиз... покажи... интересно всё таки... а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 9 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2005 Такие разговоры нужно переносить в ЛС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения