Перейти к контенту

Reputation System 3.0 Release Candidate 1

d1pro

Рекомендуемые сообщения

ошибка при твоем запросе wildcat - вот выдернул из инсталл.пхп - это верно

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `ibf_reputation` ( `msg_id` bigint(20) NOT NULL auto_increment, `msg_date` int(10) default NULL, `member_id` int(10) NOT NULL default '0', `from_id` int(10) NOT NULL default '0', `topic_id` bigint(20) NOT NULL default '0', `forum_id` smallint(5) NOT NULL default '0', `post` bigint(20) NOT NULL default '0', `CODE` char(2) NOT NULL default '', `vis` tinyint(1) NOT NULL default '1', `weight` smallint(5) NOT NULL default '1', `extra` varchar(8) default NULL, `message` text, `comment` text, PRIMARY KEY (`msg_id`), KEY `member_id` (`member_id`) );

обнулилась только инфа в репутации (подробно) - однако цифры ( +30 или +40 ) остались попрежнему

• Ответы 825
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• d1pro

d1pro 143 публикации

• Anna

Anna 40 публикаций

• SAT

SAT 34 публикации

• Monah

Monah 33 публикации

Загружено фотографий

вообщем полный снос репутации:

1. Снести таблицу ibf_reputation

DROP TABLE ibf_reputation

2. Обнулить саму репутацию:

UPDATE ibf_members SET rep=0;

3. Создать новую таблицу ibf_reputation

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `ibf_reputation` ( `msg_id` bigint(20) NOT NULL auto_increment, `msg_date` int(10) default NULL, `member_id` int(10) NOT NULL default '0', `from_id` int(10) NOT NULL default '0', `topic_id` bigint(20) NOT NULL default '0', `forum_id` smallint(5) NOT NULL default '0', `post` bigint(20) NOT NULL default '0', `CODE` char(2) NOT NULL default '', `vis` tinyint(1) NOT NULL default '1', `weight` smallint(5) NOT NULL default '1', `extra` varchar(8) default NULL, `message` text, `comment` text, PRIMARY KEY (`msg_id`), KEY `member_id` (`member_id`) );

Может сделать .php для обнуления репутаций и в дистрибутив её положить? :D[1124915055:1124964824]кол-во отданных голосов осталось старым ;) (т.е не обнулилось)

Подскажите как можно одному пользователю отключить репутацию... чтобы не он давать поинты никому немог и ему не могли дать.

Вопрос по моду. Меня парит что при изменении рейтинга, для комментариев используется стандартная форма ответа. Есть ли альтернатива?[1125670846:1125681403]И еще:
Таким ли образом должны размещатся ссылки изменения рейтинга(или по обе стороны от числа)? Или я что то напортачил?

такая проблема... устанавливаю мод... в файле ad_member.php надо добавить строки после строки $ibforums->admin->output();

и их несколько там... и что же делать? и всё одинаковое?

Там нужно добавить после
$ibforums->admin->output();

}

//-----------------------------------------

Такое сочетание в файле одно(~строка 1670).

спасибо... =)[1125824045:1125824576]эээ... опять проблема... опять файл.. ad_rebuild

строка

// Bye....

$ibforums->admin->redirect( $url, $text, 0, $time );

}

там таких несколько у меня... штук 5-6... и что делать?

а у меня их несколько... странно...[1125863342:1125864790]всё... поставил... Но вылезает ошибка....

mySQL query error: SELECT p.*,

m.id,m.name,m.mgroup,m.email,m.joined,m.posts, m.last_visit, m.last_activity,m.login_anonymous,m.title,m.hide_email, m.warn_level, m.warn_lastwarn, m.rep, m.rep_all, m.allow_anon, m.allow_rep,

me.msnname,me.aim_name,me.icq_number,me.signature, me.website,me.yahoo,me.location, me.avatar_location, me.avatar_type, me.avatar_size,

pc.*

FROM ibf_posts p

LEFT JOIN ibf_members m ON (p.author_id=m.id)

LEFT JOIN ibf_member_extra me ON (me.id=m.id)

LEFT JOIN ibf_pfields_content pc ON (pc.member_id=p.author_id)

WHERE p.pid IN(15,166,307,939,983,1113,1118,1122,1296,3118,3378,3432,3449) ORDER BY pid asc

mySQL error: Unknown column 'm.rep_all' in 'field list'

mySQL error code:

что не так? помогите...

Всё сделал, перестала открываться главная страница форума. Конкретно - index.php.

если его заменить на старый, не модифицированный, открывается, но мод, ясное дело, не работает. И ещё топики не открываются, даже со старым index.html

Ваш сарказм абсолютно напрасен. Я пытался установить этот мод четыре раза руками, внимательно, и ещё чёрт знает сколько раз, написав для этого программу.

Не работает. IPB 2.0.0.

программу для установки мода?? :D)))

Сарказм не напрасен ибо я установил себе мод и он с первого раза стал отлично работать.

Программу, которая добавляет в файлы форума всё, что нужно добавить(readme.txt).

Сделано это ради того, чтобы попытаться исключить человеческий фактор, возможность ошибки.

Не работает. Увы. Я рассчитывал получить здесь не насмешки, а совет, поскольку не понимаю, что же сделано не так. Готов, если у кого-то на самом деле появится желание помочь, расписать по пунктам, что и как я делал.

Такой программы не может существовать по определению ибо файлы модифицируются в произвольном порядке.

И где ты тут видишь насмешки? Ты мне доказываешь, что мод не работает, я говорю, что работает, причем с первого раза. Описание твоей пошаговой установки не поможет, ты просто процитируешь мануал по установке.

Какую-то ошибку ты делаешь каждый раз и не замечаешь этого.

Самый распространенный вариант: несовпадение префиксов базы. Или отсутствие/нехватка таблиц/полей в базе

Таблицы все есть, проверял по install'y.

Префиксы мои. То бишь, не стандартные.

От того, что файлы модифицируются в произвольном порядке, написанная мной программа не исчезнет.

Программа просто вносит в указанный файл изменения, указанные в readme.txt для этого файла.

Впрочем, она не помогла ,)

работает просто. ищет указанную строку в файле, заменяет/добавляет туда нужные строки. просто автоматизация. а показывать... ум, не хотелось бы, если честно. недоделанное обычно не показываю. вот если возникнет прикладной интерес - тогда могу довести до ума.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.