Rainbowwolf Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2006 Я уже насчитал 7 криков о том, что бы только определённая группа пользователей имела возможность использовать этот мод. Я кричу 8-ой. Этого мало? Сколько людей должно крикнуть что бы нас услышали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 17 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2006 Я уже насчитал 7 криков о том, что бы только определённая группа пользователей имела возможность использовать этот мод. Я кричу 8-ой. Этого мало? Сколько людей должно крикнуть что бы нас услышали? да считайте хоть до миллиона - я не буду этого делать - мод давно закончен на все 100%. он делает все, что было необходимо мне да и тысячам других его установивших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dfc_darkman Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2006 да считайте хоть до миллиона - я не буду этого делать - мод давно закончен на все 100%. он делает все, что было необходимо мне да и тысячам других его установивших.Так а это вобще сложно реализовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 17 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2006 dfc_darkman, насколько я знаю, у Вас форум не из маленьких - а Вам нужна лишняя нагрузка на сервак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dfc_darkman Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2006 dfc_darkman, насколько я знаю, у Вас форум не из маленьких - а Вам нужна лишняя нагрузка на сервак?Да нет, не нужна. Просто данная возможность была бы очень кстати теперь. Ситуация в том, что больше половина посетителей форума находится там чисто из-за мп3 музыки. Качает очень много людей. Очень многие не говорят даже спасибо. Но то такое. Просто есть треки, которые более-мение эксклюзивны и не хотелось бы давать возможность скачать эти треки пару тысячас людей с 0 постами. Ну а давать делать расширенный хайд всем не хочу т.к. простые пользователи тоже начнуть пихать простые треки в расширенный хайд. Хотел бы просто дать такую возможность избранным людям. А нагрузка сильнее будет? или не сильно? Вобщем я еще думаю над целесообразностью данной фигни. Если всё-таки надумаю, могу даже проспонсировать что бы ты его модифицировал его так для мен, если у тебя есть такая возможность конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 18 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 2 dfc_darkmanСейчас я точно не буду заниматься этим модом (он мне уже даввввно надоел - сколько же можна ). Когда выйдет 2.2 и я буду его адаптировать под нее, то (возможно) добавлю и такое (и возможно обновлю версию под 2.1 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dfc_darkman Опубликовано 18 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 2 dfc_darkmanСейчас я точно не буду заниматься этим модом (он мне уже даввввно надоел - сколько же можна ). Когда выйдет 2.2 и я буду его адаптировать под нее, то (возможно) добавлю и такое (и возможно обновлю версию под 2.1 )Окей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miroslav Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 Извиняюсь, если уже повторяюсь, но не хватило терпения дочитать все 17ть страниц.. и поиск не к чему хорошему не привел... Я установил мод.. [hide=3]Прекрасно работает[/hide] А вот обчный: [hide] не работает [/hide] Где я допустил ошибку в установке..?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
L. Vmbrius Опубликовано 27 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 Скажите пожалуйста, можно ли настроить мод так, чтобы использовании тэга[hide=имя_пользователя]текст[/hide]текст был виден только этому пользователю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miroslav Опубликовано 27 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 а тут все померли наверно.. никто уже не отвечает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
smash_TeAm Опубликовано 27 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 L. Vmbrius,во-первых, смысл этого? для чего тогда ПМ?во-вторых, сделать можно всё.Miroslav,а что тут отвечать? ошибка всё равно не в моде, а в процессе установки. многие давным давно используют этот мод и не жалуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miroslav Опубликовано 27 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 тебе бы тоько зренатень всякую писать... я вот только что взял и разобрался... и никакой ошибки у меня в установке не было (оных никогда не бывает)... была ошибка в немного невнимательности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dfc_darkman Опубликовано 27 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 тебе бы тоько зренатень всякую писать... я вот только что взял и разобрался... и никакой ошибки у меня в установке не было (оных никогда не бывает)... была ошибка в немного невнимательности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
assiduus Опубликовано 29 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2006 меня тоже интирисует мод котоырй описал dfc_darkman . Для похожего форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
assiduus Опубликовано 31 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2006 Vic'er плиз. Ну очень нужен этот мод, что бы хайд работал только для определенной руппы пользователей. Точнее видно было тока им,а добавлять в хайд мог любой. По мне так мод ОЧЕНЬ акутальный. Vic'er, на коленя хпрошу, сделай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BLooDeX Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 Помогите, вот это вылазит, когда сообщение делоеш: Parse error: syntax error, unexpected ';' in /var/www/virtual/films.sysert.ru/html/sources/classes/post/class_post.php on line 1303 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
smash_TeAm Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2006 BLooDeX,У меня там к примеру нет ";" вообще... где-то накосячил с правкой этого файла, аккуратнее надо быть, ибо все траблы из-за этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pikachu Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2006 Поставил мод на 2.1.7 - вроде ошибок никаких нет, а функцию свою не выполняет: в постах виден [HIDE]лялял[/HIDE]. А ведь на 2.0.4 всё работало нормально (руки вроде не кривые) причем если включить настройку, [hide=xxx]ляля[/hide], то он работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
remaxi Опубликовано 12 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2006 Помогите мне! поставил все работает текст скрывает. версия 2.1.7Проблема следущая:http://mymobila.org/forum/index.php?showto...iew=getlastpost - так белый экран.http://mymobila.org/forum/index.php?showtopic=53 - так нормально!и еще когда отвечаешь в теме или создаеш новую тему, сообщение поститца, а эран вновь белый.помогите!можете тут поексперементироватьhttp://mymobila.org/forum/index.php?showforum=49[HIDE]ттттдтддт[/HIDE][HIDE=]увавапап[/HIDE] все работает.как мне убрать белый экран =((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SpiTe Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2006 Miroslav у меня такаеже фигня, поделись как исправил?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aziken Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2006 Че то тут все начали ругатца против Висера. Че такое? Спасибо скажите что он модифицировал этакую вещь. Спасибо ему, благодаря его моду у меня на форуме все ок.www.UzSat.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mons Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 У меня при добавлении настроек пишет:Import file is not in the correct format or is corrupt а на в самом вверху: IPB WARNING [2] move_uploaded_file(/home/eugene/public_html/forums/uploads/ipb_hide_settings_ru.xml) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: No such file or directory (Line: 538 of /usr/home/xes.ru/domains/xes.ru/public_html/forums/sources/lib/admin_functions.php)IPB WARNING [2] move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move '/var/tmp/phphoBxFH' to '/home/eugene/public_html/forums/uploads/ipb_hide_settings_ru.xml' (Line: 538 of /usr/home/xes.ru/domains/xes.ru/public_html/forums/sources/lib/admin_functions.php) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
remaxi Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 бЛИН ПОМАГИТЕ С БЕЛЫМ ЭКРАНОМ!!! ФОРУМ СТОИТ!!! HELP! У меня при добавлении настроек пишет:Import file is not in the correct format or is corrupt а на в самом вверху: IPB WARNING [2] move_uploaded_file(/home/eugene/public_html/forums/uploads/ipb_hide_settings_ru.xml) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: No such file or directory (Line: 538 of /usr/home/xes.ru/domains/xes.ru/public_html/forums/sources/lib/admin_functions.php)IPB WARNING [2] move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move '/var/tmp/phphoBxFH' to '/home/eugene/public_html/forums/uploads/ipb_hide_settings_ru.xml' (Line: 538 of /usr/home/xes.ru/domains/xes.ru/public_html/forums/sources/lib/admin_functions.php)Загрузи в корень и укажи пути все будет ок.так не загружай с компа.сперва залей на хост где лежит форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
remaxi Опубликовано 17 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 Че то тут все начали ругатца против Висера. Че такое? Спасибо скажите что он модифицировал этакую вещь. Спасибо ему, благодаря его моду у меня на форуме все ок.http://forum.nukus.bizВыложи плиз змененые файлы.или я у тебя куплю их за 3WMZ.reinca@mail.ruилил ася 355351450 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 17 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2006 Выложи плиз змененые файлы.в этом Вам не будет никакого смысла - у вас по каким-то причинам не работает загрузка файлов - это происходит при импорте настроек, которые находиться будут после этого не в файлах, а в базе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения