Перейти к контенту

[1.x.x]Reputation Mod

d1pro

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 537
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• theIggs

theIggs 87 публикаций

• d1pro

d1pro 39 публикаций

• ilz

ilz 22 публикации

• Song

Song 20 публикаций

Теперь ругаеться на functions.php

Искренне сочувствую. Помочь, к сожалению, не могу - не обладаю важными в этом деле телепатическими способностями.

• 3 недели спустя...
Вот уже вышел (ну, почти) 2.0 final. Как там с версией репы для 2.0?

Тсарь

дык ждем, когда кто-то из вас напишет. :D

А у мну вот такой вопросик:

если какому-то юзеру понизили репутацию, я смог это исправить, там была ссылка "отменить"

если админу понижают репутацию, почему-то такой ссылки не было ;) как же тогда отменить это?

Добавлено в [mergetime]1095368083[/mergetime]

Всё, разобраля...

Полез в базу и там удалил :D

А всё-токи, почему же не было ссылки

И как ещё разрешить изменять репутацию только модераторам и админу?

А всё-токи, почему же не было ссылки

Потому что свою репутацию изменять и отменять нельзя, даже если ты админ - это нечестно.

:D

И как ещё разрешить изменять репутацию только модераторам и админу?

Начинается... Вообще-то, для этого был мод кармы, а ещё есть стандартная система рейтингов - вот она как раз так и действует. А чтоб репу заставить так работать... ну, надо лезть в исходники и править их везде так, чтоб могли изменять только модеры и админы...

Потому что свою репутацию изменять и отменять нельзя, даже если ты админ - это нечестно.

А разве чесно, кода юзер регистрируется и понижает репутацию не за что, просто так, и даже это не коментирует :D

А чтоб репу заставить так работать... ну, надо лезть в исходники и править их везде

Я думал, может есть способ проще...

Ещё можно ограничить, если отредактировать каждого пользователя, там есть "разрешать" и "не разрешать" изменять репутацию...

А разве чесно, кода юзер регистрируется и понижает репутацию не за что, просто так, и даже это не коментирует

:D Не честно, но это повод не для отмены изменений, а для бана. Имхо.

Кроме того, можно поставить ограничение по числу начальных постов, которое должно быть у человека. Чтоб всякие залётные гости не меняли репутацию.

Ещё можно ограничить, если отредактировать каждого пользователя, там есть "разрешать" и "не разрешать" изменять репутацию...

И у групп ещё есть то же самое. Можно, конечно, попариться и настроить, как надо, но проще для этой цели использовать встроенный "рейтинг" - он ведь так и работает: только модеры и админы.

ИМХО, очень было бы хорошо дать возможность вообще спрятать минус , чтобы не минусовали почем зря -скандалы потом, разборки, а банить за минусы - можно народ растерять, да и работа лишняя.

Если можно, хорошо бы в репутации оставить только плюс для выражения респекта. А минусы оставить начальникам в рейтинге.

theIggs

Я здесь, шефф! (MC Legalize)

Основной модуль переписан. Переписывается форумная часть и настройки под админку...

Да где ж вы их берёте - копчёные то? Всё говорят, что рулят, а мне только сушеные попадаются, прям как не в Москве живу... :D

(отредактировано в связи с привязкой прошлого замечания к предыдущей подписи theIggs)

Я так помню, ты ругался, что не будет никакого rep-moda под двуху если она платной станет. Будет? Если нет - точно апгрейдиться подумаю... Если да - поставлю и еще год подержу этот триал - успею накопить на воблу...

Изменено пользователем ike333

d1pro

Скажу по секрету, мы все понимаем, что время не резиновое (у нас самих так, тоже по секрету :D), просто мы таким образом показываем, что мод ДЕЙСТВИТЕЛЬНО актутален и очень востребован и ожидаем народом ;) Разве это плохо? :) Так что не бейте нас за "нетерпение" :)

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.