Fletch. Опубликовано 3 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2004 d1pro Много ещё осталось? theIggs Ну так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fletch. Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2004 d1pro Ау Много ещё? А то меня юзеры затерроризировали уже, а мне и ответить-то им нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Angus2 Опубликовано 8 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2004 В свете настойчивой борьбы с пользователями, хочу поделиться еще раз своими наблюдениями, что было бы полезно в данном моде. Борьба ведется в плане того, что я разными способами протестую против превращения системы репутации в систему комментариев и личностных выяснений отношений между пользователями. 1. Возможность для модераторов иметь доступ к правке репутации других пользователей (затирать ее). Необходимо когда: Пользователей большое количество а администраторов мало, есть определенные правила увеличения репутации которые должны соблюдаться.2. Возможность установления лимита на максимальное количество оценок других пользователей в течение одного срока (похоже на уже существующий лимит изменения репутации одного пользователя за день (или количество дней), но только теперь лимит сколько раз вообще за день можно менять репы разным пользователям). Требуется для того, чтобы исключить репутационный флуд и исключить репутационную дипломатию (бывает, знаете ли и такое).3. Введение атоматической системы уведомления ЛС о том, что репутация была затерта модератором/администратором. Посылка шаблона сообщения выдавшему репутацию, и получившему репутацию пользователя. Ибо на результаты действий очень живо реагируют пользователи, мол, у меня было много, а стало на одно меньше! В данном случае приемлим вариант, как в системе варнингов, когда модератор заполняет поле "Обоснование почему он так сделал", тогда можно на пункты правил ссылаться. И все довольны.4. Возможность администратору или модератору менять репутацию самому себе. А то сейчас приходится просить либо другого админа, либо заходить под вторым админским ником и чистить себе глупые репутации не соответствующие правилам. Если же все равно находится способ ее почистить заинтересованным лицам - так пусть это будет удобно и просто! (ругаются пользователи, мол, ты мне убрал, а себе оставил!!! и не объяснишь сразу, что себе-то я не могу сделать чистку быстро!).5. Ну и мелкая вещица, чуток расширить разделов: "Какая надпись будет появляться после XXX положительного числа репутации" и "Какая надпись будет появляться после YYY отрицательного числа репутации". Вариант - сделать это в виде отдельной таблицы, куда заносятся варианты изменений, в виде +10: Умница, +30: Уважаемый, +100: Авторитет, -20: Нелюбимый -50: Плохиш и т.д. Сейчас похожая вещь есть при выборе способа отображения репутации, но только тогда пропадают циферки и появляются надписи. Предложение - чуть унифицировать и расширить возможность выбора этих префиксов, народу нравится 6. У меня народ зачастую промышляет всякими лаконизмами, типа, Молоток! Уважаю! Аналогично! и т.п., что не очень хорошо согласуется с правилами. Вопрос - раз у нас есть ограничение на максимальное количество символов в обосновании репутации, пусть будет еще и минимальное количество в обосновании. Правилами у меня написано, что обоснование изменения репутации не должны состоять из одного или двух слов. Пусть физически народ будет вынужден писать развернутые сообщения. Понятно, что ничего не мешает просто проставить незначащие символы чтобы до лимита минимального дойти (скажем, в 10 символов), но такую репу тогда проще и обоснованней становится удалить. За сим кончаю, вот вещи которые давно вертятся в голове, поэтому написал их сразу как только сел за клаву P.S. Аппетит приходит во время еды 7. Очень удобно было бы предусмотреть отдельное место, где бы можно было бы увидеть последние изменения в репутации юзеров, с момента предыдущего посещения. Так значительно ускоряется процесс проверки соответствия репутации правилам. Зашел админ, посмотрел что пользователи навыдавали друг другу за последние сутки, затер бред и неправильность - и все довольны (как последние комментарии в Коппермайне). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВоТер Опубликовано 13 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2004 Клаасссная фича, когда хоть выйдеть под 2.0фин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 16 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2004 Angus2считаю что уведомление нафиг не нужно а с некоторым можно согласится ! ну и как там репутация ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAT Опубликовано 16 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2004 4. Возможность администратору или модератору менять репутацию самому себе. А то сейчас приходится просить либо другого админа, либо заходить под вторым админским ником и чистить себе глупые репутации не соответствующие правилам. Если же все равно находится способ ее почистить заинтересованным лицам - так пусть это будет удобно и просто! (ругаются пользователи, мол, ты мне убрал, а себе оставил!!! и не объяснишь сразу, что себе-то я не могу сделать чистку быстро!). ну с одной стороны это правильно но с другой у модераторов появиться возможность удаление себе и вполне заслуженных минусов.... считаю что не стоит этого пункта делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Angus2 Опубликовано 18 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2004 -SAT- Я же написал, что если админ того хочет - все равно найдет способ убрать минус. Хоть в базу ручками залезет, хоть ник второй зарегит и через него себе все что не нравится - уберет.Другое дело, зачем эти сложности, когда все и так можно сделать, легко и непринужденно ? theIggs Маленький вопрос по репутации 2.3 (какая-то, видимо, из последних версий, раз их было несколько. Поздно я скачивал).Меню в админке, "После какой репутации пользователь может изменить себе титул".Поставил число, вот пользователь дошел до него, пробует менять (сразу не проверил).В Своих Настройках появляется, как и должно, формочка, введите свой титул. Но по нажатию на кнопочку "Сохранить" титул не сохраняется. Такой записи в БД не делается.Подскажи навскидку, где искать неправильность ? В отдельном файле репутации, или в одном из модифицированных файлов форума ? Каком, если можешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fletch. Опубликовано 18 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2004 У d1pro времени всё так и нет на написание мода, можь кто другой доделает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 18 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2004 Лучше подождите... У меня прибавилось причин, почему я должен его закончить побыстрее ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fletch. Опубликовано 19 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2004 d1pro Уже звучит как-то бодренько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тсарь Опубликовано 19 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2004 7. Очень удобно было бы предусмотреть отдельное место, где бы можно было бы увидеть последние изменения в репутации юзеров, с момента предыдущего посещения. А это в последних версиях репы уже есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 20 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2004 Angus2 в одном из модифицированных файлов форума ?usercp_functions.php, конечно! Проверь, все ли изменения внёс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 23 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2004 Unstable 3.0 alpha у меня на форуме ... Смотреть пока не на что, но сам факт ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anakonda Опубликовано 23 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2004 Мда... как-то совсем не оперативно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 23 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2004 Сейчас обижусь и не буду выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anakonda Опубликовано 23 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2004 Сейчас обижусь и не буду выкладывать Да ладно тебе... Выкладывай скорей, а то меня (и не только меня) юзверя задолбали... Выложи хотя бы бетку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 23 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2004 Бета будет, думаю, очень скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fletch. Опубликовано 24 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2004 d1pro А уже есть, что выкладывать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 24 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2004 Fletch. Альфа версия есть ... Она вроде бы работает... Но она еще не стабильна... Да и фичи еще будут добавлены... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 24 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2004 d1pro А когда готова будет ? Хотя бы бета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 24 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2004 Нужен ли доступ к warn при просмотре репы? Да, чтоб у меня не регились, есть тестовый акк: test - test, только язык не меняйте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anakonda Опубликовано 25 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2004 (изменено) Нужен ли доступ к warn при просмотре репы?А зачем???Лучше давай побыстрее P.S.Сейчас зашёл и посмотрел карму на твоём форуме... Есть замечая (не знаю существенные или нет):1. Почему рядом с кармой нет [+][-] ?2. Почему нет строки предупреждений? Если твоя фраза (цитата выше) подразумевала "нужна ли строка предупреждений ввобще", то Да! нужна...3. Зачем просмотр кармы аж ввиде темы??? ИМХО, удобнее, когда по старому... короткие сообщения без оформления... Вроде всё... извини, если я чё-то непраильно понял, и что-то из вышеперечисленного у тебя уже есть... Изменено 25 Октября 2004 пользователем Anakonda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 25 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2004 Можешь хотя бы альфу выложить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 25 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2004 1. Почему рядом с кармой нет [+][-] ?Потому, что отключено .2. Почему нет строки предупреждений? Если твоя фраза (цитата выше) подразумевала "нужна ли строка предупреждений ввобще", то Да! нужна...Это где? При просмотре репы? Вот я и спрашиваю - туда надо или нет?3. Зачем просмотр кармы аж ввиде темы??? ИМХО, удобнее, когда по старому... короткие сообщения без оформления...Увеличение информативности . Так что по моей имхе будет так . Ну еще можно подумать над уменьшением количества инфы, чтоб компактнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anakonda Опубликовано 25 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2004 Потому, что отключено .Понятно...Это где? При просмотре репы? Вот я и спрашиваю - туда надо или нет?По-мойму вообще на всём форуме нету Если тока при просмотре репы то ладно, даже ненужно, а вот на всём форуме НАДО!Увеличение информативности . Так что по моей имхе будет так . Ну еще можно подумать над уменьшением количества инфы, чтоб компактнее...Ни какой информативности нету.. ты внимательней почитай, чтот там пишут... Либо чушь, либо 2-3 слова...Иметь своё ИМХО конечно хорошо, но в этом конкретном случае неуместно... !!! НУЖНО КАК МОЖНО БОЛЕЕ КОМПАКТНО !!! Ибо карма и по три сотни бывает... и просматривать её легше, когда "+" или "-" в отдельной колонке стоит, а не как "пятнышко" на фоне "огромного" поста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения