Arhar Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 читать инструкцию внимательно, там все есть касательно этого файлаи только попробуй скажи, что нет!даже я нашел секунд за 40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shram Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 читать инструкцию внимательно, там все есть касательно этого файлаи только попробуй скажи, что нет!даже я нашел секунд за 40 а где взять ету инструкцию!?!?в архиве только readme.txt где написано что нужно запускать инсталлер и обновления...Где взять ету инструкцию??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 хуясетам же,где и тот пункт, в котором говоритсяРедактирование шаблонов скиновЗайдите в Admin CP -> Look & Feel -> Skin Manager -> (Выберите скин) -> Edit Root Skin Board Header & Footer Wrapper В шаблоне скина найдите следующую строку:<% MEMBER BAR %>ПОСЛЕ этой строки добавьте строку:<% MESSAGE %>Сохраните изменения и повторите этот шаг для всех установленных скинов. Нажмите кнопку Готово для окончания установки. только это 7 пункт, а в 5 все конкретно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shram Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 так стоп...я скачал архив в начале темы http://www.ibresource.ru/db/?get=543там внутри 2 папки с названиями кодировок и ридми.тхт в ридми.тхт - нет никаких инструкций!там только : // Содержание://// I. Описание мода// II. Список функций// III. Установка, обновление и удаление мода// IV. Установка мода после обновления форума// V. Техническая поддержка и обновления// VI. Устранение неполадок// VII. Лицензионное соглашение// VIII.Дополнительная информация// IX. История обновлений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 значит читай ридми целиком Глобальное объявление Почему у меня никакие настройки не отображаются??? Через gm_install "Устранение ошибок" ничего нету.автор мода ошибся в инсталляторе для 21хв ./gm_install/install_content/ipb_21x/install/tech.phpсмотрим$menu = unserialize( base64_decode( $entry[ $f ]['VALUE'] ) );а в xml файле смотрим<com_menu_data><![CDATA[a:5:{i:1;a:5:{s:9:"menu_text";s:9:"Настройки";s:8:"menu_url";s:53:"§ion=tools&act=op&code=setting_view&conf_group=00";s:13:"menu_redirect";i:1;s:12:"menu_permbit";s:0:"";s:13:"menu_permlang";s:0:"";}i:11;a:5:{s:9:"menu_text";s:19:"Добавить объявление";s:8:"menu_url";s:7:"key=add";s:13:"menu_redirect";i:0;s:12:"menu_permbit";s:0:"";s:13:"menu_permlang";s:0:"";}i:111;a:5:{s:9:"menu_text";s:19:"Просмотр объявлений";s:8:"menu_url";s:8:"key=show";s:13:"menu_redirect";i:0;s:12:"menu_permbit";s:0:"";s:13:"menu_permlang";s:0:"";}i:1111;a:5:{s:9:"menu_text";s:16:"Поиск объявлений";s:8:"menu_url";s:10:"key=search";s:13:"menu_redirect";i:0;s:12:"menu_permbit";s:0:"";s:13:"menu_permlang";s:0:"";}i:11111;a:5:{s:9:"menu_text";s:20:"Импорт / экспорт XML";s:8:"menu_url";s:7:"key=xml";s:13:"menu_redirect";i:0;s:12:"menu_permbit";s:0:"";s:13:"menu_permlang";s:0:"";}}]]></com_menu_data>нихорошо товарищзачем base64_decode ? base64_decode выкидываемвозможно сталкиваемся с проблемой, что теперь ничего не отображается (даже <% MESSAGE %>)тогда идем в настройки - глобальные объявления и тупо жмем обновить настройкиили тупо обновляем кеш настроек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NoNSeN Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 а мне кто подскажет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shram Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 //============================================// Мод глобальных объявлений для IPB 2.x// Версия 2.6//// © 2005-2007, DINI (http://www.dinimods.ru)//============================================ //============================================//// Информация о моде////============================================ //============================================//// Содержание://// I. Описание мода// II. Список функций// III. Установка, обновление и удаление мода// IV. Установка мода после обновления форума// V. Техническая поддержка и обновления// VI. Устранение неполадок// VII. Лицензионное соглашение// VIII.Дополнительная информация// IX. История обновлений я не буду весь вылаживать ридми...но исходя из оглавления инструкций по ручной доработке там нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 а мне кто подскажет???в указанной строчке указанного файла выкинуть функцию base64_decode я не буду весь вылаживать ридмиа и не надодостаточно прочитать В браузере запустите файл index.php, набрав в адресной строке http://www.myforum.ru/gm_install/впиред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NoNSeN Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 в указанной строчке указанного файла выкинуть функцию base64_decodeМожно пожалуйста по подробнее??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 че подробнее?я не люблю повторятьавтор мода ошибся в инсталляторе для 21хв ./gm_install/install_content/ipb_21x/install/tech.phpсмотрим $menu = unserialize( base64_decode( $entry[ $f ]['VALUE'] ) ); Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NoNSeN Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 $menu = unserialize( ( $entry[ $f ]['VALUE'] ) ); Получаем это??? Хоть ты убей меня, но не вижу. <?php //============================================ // Global Announcements mod for IPB 2.x // Version 2.6 // // UNINSTALLATION MODULE FOR IPB 2.1 - 2.3 (TECH) // // (C) 2005-2007, DINI (http://www.dinimods.ru) //============================================ class tech { function sql() { $title_id = $this->ipsclass->DB->simple_exec_query( array( 'select' => 'conf_title_id', 'from' => 'conf_settings_titles', 'where' => "conf_title_keyword = 'globalmess'", ) ); $conf_group = $title_id['conf_title_id']; $query = "DROP TABLE ".SQL_PREFIX."global_message"; if ( !$this->ipsclass->DB->query($query) ) { $this->ipsclass->error['type'] = 'sql'; $this->ipsclass->error['content'][] = array( 'table' => SQL_PREFIX."global_message" ); } $query = "ALTER TABLE ".SQL_PREFIX."skin_sets DROP globalmess_css"; if ( !$this->ipsclass->DB->query($query) ) { $this->ipsclass->error['type'] = 'sql'; $this->ipsclass->error['content'][] = array( 'table' => SQL_PREFIX."skin_sets", 'field' => 'globalmess_css' ); } $query = "DELETE FROM ".SQL_PREFIX."conf_settings_titles WHERE conf_title_keyword = 'globalmess'"; if ( !$this->ipsclass->DB->query($query) ) { $this->ipsclass->error['type'] = 'sql'; $this->ipsclass->error['content'][] = array( 'table' => SQL_PREFIX."conf_settings_titles", 'settings' => 'titles' ); } $query = "DELETE FROM ".SQL_PREFIX."conf_settings WHERE conf_group = {$conf_group}"; if ( !$this->ipsclass->DB->query($query) ) { $this->ipsclass->error['type'] = 'sql'; $this->ipsclass->error['content'][] = array( 'table' => SQL_PREFIX."conf_settings", 'settings' => 'settings' ); } $query = "DELETE FROM ".SQL_PREFIX."task_manager WHERE task_file = 'cleanglobalmess.php'"; if ( !$this->ipsclass->DB->query($query) ) { $this->ipsclass->error['type'] = 'sql'; $this->ipsclass->error['content'][] = array( 'table' => SQL_PREFIX."task_manager", 'settings' => 'task' ); } $query = "DELETE FROM ".SQL_PREFIX."components WHERE com_filename = 'globalmess'"; if ( !$this->ipsclass->DB->query($query) ) { $this->ipsclass->error['type'] = 'sql'; $this->ipsclass->error['content'][] = array( 'table' => SQL_PREFIX."components", 'settings' => 'component' ); } if( $this->ipsclass->error['type'] == 'sql' ) { return; } else { $this->delete_files(); } } function delete_files() { if( !@unlink( ROOT_PATH."sources/components_public/globalmess.php" ) ) { $this->ipsclass->error['type'] = 'delete'; $this->ipsclass->error['files'][] = 'globalmess.php'; $this->ipsclass->error['dirs'][] = 'sources/components_public'; } if( !@unlink( ROOT_PATH."sources/components_acp/globalmess.php" ) ) { $this->ipsclass->error['type'] = 'delete'; $this->ipsclass->error['files'][] = 'globalmess.php'; $this->ipsclass->error['dirs'][] = 'sources/components_acp'; } if( !@unlink( ROOT_PATH."sources/tasks/cleanglobalmess.php" ) ) { $this->ipsclass->error['type'] = 'delete'; $this->ipsclass->error['files'][] = 'cleanglobalmess.php'; $this->ipsclass->error['dirs'][] = 'sources/tasks/'; } if( !@unlink( ROOT_PATH."jscripts/ipb_globalmess.js" ) ) { $this->ipsclass->error['type'] = 'delete'; $this->ipsclass->error['files'][] = 'ipb_globalmess.js'; $this->ipsclass->error['dirs'][] = 'jscripts'; } } } ?> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 автор явно где-то схалтурил<?php //============================================ // Global Announcements mod for IPB 2.x // Version 2.6 // // INSTALLATION MODULE FOR IPB 2.1, 2.2, 2.3 (TECH) // // (C) 2005-2007, DINI (http://www.dinimods.ru) //============================================ class tech { var $xml_file = "globalmess_settings.xml"; var $conf_group; function sql() { ... } function xml() { ... } function register_component( $load="" ) { ... foreach( $this->xml->xml_array['componentexport']['componentgroup']['component'] as $id => $entry ) { $newrow = array(); if( $group ) foreach( $fields as $f ) { if( $f == 'com_menu_data' ) { $menu = unserialize( /*base64_decode(*/ $entry[ $f ]['VALUE'] /*)*/ ); foreach( $menu as $mid => $content ) if( strstr( $content['menu_url'], "00" ) ) { $menu[ $mid ]['menu_url'] = str_replace( "00", $group, $content['menu_url'] ); } $entry[ $f ]['VALUE'] = serialize( $menu ); } $newrow[$f] = $entry[ $f ]['VALUE']; } ... } function copy_files() { ... } } ?> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NoNSeN Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 Тоже самое. Без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 не, надо удалить его целиком сначалакстати у меня нифига не удалялся че-то, я руками все постирал может дистрибутив паленый какой, автор тут что-то говорил на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NoNSeN Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 Без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kostik122 Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 Кстате, мод кто то ставил уже на 2.3.3 ?!?!?А то у меня он не встал ошибку выдает и все! Кто, что скажет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Док Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 У меня работает на 2.3.3 вроде нормально все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shram Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 В браузере запустите файл index.php, набрав в адресной строке http://www.myforum.ru/gm_install/ Сейчас у Вас установлена последняя версия мода. Вы можете выполнить удаление мода или запустить Мастер устранения ошибок: Удалить модВыполнить полное удаление мода и очистку его настроек.Для Вашего удобства все необходимые для удаления мода действия Вы будете выполнять пошагово. Устранить ошибкиРекомендуется применять в случаях, если установка, обновление или удаление мода прошли с ошибками, мод работает некорректно или форум был обновлен после установки мода. Нажмите кнопку Далее для запуска выбранной опции. вот что я вижу при запуске.проверяю на ошибки - все нормально.удаляю - он записывает файлы - все нормально... а объявления не отображаются в чем же проблеммммма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olmer2002 Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Кстате, мод кто то ставил уже на 2.3.3 ?!?!?А то у меня он не встал ошибку выдает и все! Кто, что скажет?! стоит как милый и пашет =)ед с чем столкнулся,стиль для бордера и бекграунды как-то перелез из одного шаблона в другой,но эт мелочи,мож я протупил. но в целом стоит еще с версии 2.2.2 и норм.обновляю форумы руками и все моды таскаю также,вплоть до символа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VinnieThePooh Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 и у меня уже стоит, хотя сначала был трабл, но перепроверил все, ошибок не было, запустил обновление кеш настроек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shram Опубликовано 26 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 В браузере запустите файл index.php, набрав в адресной строке http://www.myforum.ru/gm_install/ Сейчас у Вас установлена последняя версия мода. Вы можете выполнить удаление мода или запустить Мастер устранения ошибок: Удалить модВыполнить полное удаление мода и очистку его настроек.Для Вашего удобства все необходимые для удаления мода действия Вы будете выполнять пошагово. Устранить ошибкиРекомендуется применять в случаях, если установка, обновление или удаление мода прошли с ошибками, мод работает некорректно или форум был обновлен после установки мода. Нажмите кнопку Далее для запуска выбранной опции. вот что я вижу при запуске.проверяю на ошибки - все нормально.удаляю - он записывает файлы - все нормально... а объявления не отображаются в чем же проблеммммма ну подскажите пожалуйста!кешировал, проверял, все ок!<% MESSAGE %> отображаеться как <% MESSAGE %> (в опере и фоксе, в ИЕ <% MESSAGE %> не виждно) и хоть убей...у когда есть пошаговая инструкция? без автоинсталлера? выложите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 26 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 раз есть надписьУдалить модзначит этот файл уже запускалсязначит нихрена не был выполнен пункт 5 из этого файла в первом запуске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shram Опубликовано 26 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 ок сделал уже спасибо!а где настраивать цвет сообщений?кроме как <font color="white">{text}</font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Professor Опубликовано 5 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2008 (изменено) Запускаю установку, на первом же шаге получаю ошибку работы с базой данных, в логе вот что: Время: Fri, 04 Jan 2008 21:17:19 +0300 Код ошибки: 1064 Сообщение сервера: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ' 'yes_no', 'globalmess_main_only', 0, 1, 2, 1 )' at line 2 IP-адрес клиента: Страница: /forum/gm_install/install_content/install_ipb_21x.php Запрос: INSERT INTO ipbconf_settings ( conf_title, conf_group, conf_type, conf_key, conf_default, conf_protected, conf_position, conf_end_group ) VALUES( 'Показывать объявления только на главной странице?', , 'yes_no', 'globalmess_main_only', 0, 1, 2, 1 ) Версия IPB 2.3.3, MySQL - 4.1.22, объявления 2.6.5 При чем, когда ставил на эту же базу, форум 2.1.7, глобальные объявления 2.5 - все встало без вопросов. Изменено 5 Января 2008 пользователем Professor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dark-grey Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 подскажите пожалуйста, где в админке можно редактировать текст глобальных объявлений, кроме как в общем шаблоне форума ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения