Lioncom Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2006 Народ, требуется ваша помощь. Имеем:ВЕРСИЯ PHP: 4.4.2 (cgi)ВЕРСИЯ SQL: MYSQL 4.1.18-logВерсия форума: v2.0.3 (ID: 20013)Версия Дневника: 2.0pb7 Устанвка прошла нормально, изменения сделаны все, согласно инструкции, НО: возникают вопросы... 1. При входе на форум, нигде нет ссылки на Дневник.2. При попытке ввести адрес ручками _ttp://........../forum/journal.php?вылазит окно, следующего содержания:Warning: mysql_connect(): Access denied for user 'jack'@'localhost' (using password: NO) in /usr/home/hosting/wtdpni/htdocs/forum/ips_kernel/class_db_mysql.php on line 120 There appears to be an error with the database. You can try to refresh the page by clicking here. Error Returned mySQL error: Access denied for user 'jack'@'localhost' (using password: NO) mySQL error code: Date: Wednesday 20th of September 2006 10:01:29 PM We apologise for any inconvenienceПри просмотре файла class_db_mysql.php, в 120 строке вижу следующее: function on_login($member=array()) { global $DB, $std, $ibforums; //---- START //---- END }120 строка ссылается именно на последнюю закрывающую скобку.В чем тут дело? При чем тут некий юзер "jack"? Как мне вывести отображение ссылки на Дневник, рядом с Помощью, Поиском и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LE_TALLEC Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2006 (изменено) не получается соединиться с базой данных т.к. не указан пароль (С) добавить ссылку наверх уже обсуждалось много раз.. skin_global >>> global_board_header >>> 1) <!--ipb.leftlinks.start--> вставить нужное,тогда будет отображаться слева. 2) <!--ipb.rightlinks.start--> вставить нужное,тогда будет отображаться справа. Изменено 20 Сентября 2006 пользователем LE_TALLEC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lioncom Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2006 В смысле не указан пароль? А как его указать? В админку я вхожу же. Кстати, войдя в админку, вижу:Самый активный пользователь Василий [в дневник] ?????? При попытке перейти в его Дневник, получаю окно с сообщением: Incorrect accessYou cannot access this file directly.Я понимаю, что что-то с авторизацией, как править? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LE_TALLEC Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2006 попробуйте провести установку заново.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lioncom Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2006 LE_TALLECКак правильно переустановить Дневники?skin_global >>> global_board_header >>> - это относится к скину форума или дневника?Что туда писать. В ПХП совсем не силен ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wrm Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2006 Не силен - делай все по инструкции и внимательно прочитай эту ветку. Если не поможет - заплати тому, кто разбирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kroha Опубликовано 23 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2006 У меня вопросик,может быть глупый,но всё ж.... У меня сначала не работал дневник,чёт я наковыряла,сама не поняла толком что,но он заработал!Я сделала как тут говорилось раньше...в коде написала вместо папки "en"-> "ru" когда он сказал что тип нет доступа к лэнгам,и тогда всё заработало...но...у меня нет к нему доступа,как это сделать?Потому что после установки мозги просто уже на бекрень...и ещё,как сделать так что появилась на него ссылка на самом форуме вверху?Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pikachu Опубликовано 23 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2006 Lioncom: в папке дневников есть файл конфига - в нем нужно указать логин/пароль/базу форума - к бд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kroha Опубликовано 23 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2006 добавить ссылку наверх уже обсуждалось много раз.. skin_global >>> global_board_header >>> 1) Код<!--ipb.leftlinks.start-->вставить нужное,тогда будет отображаться слева. 2) Код<!--ipb.rightlinks.start-->вставить нужное,тогда будет отображаться справа. А у меня нету этого skin_global а чего теперь делать?как прописать тогда??? А без переустановки никак исправить незя доступ то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LE_TALLEC Опубликовано 23 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2006 (изменено) могу помочь найти. за 15уе Изменено 23 Сентября 2006 пользователем LE_TALLEC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kroha Опубликовано 23 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2006 LE_TALLECна самом деле не смешно...может я конечно уже не вижу его...просто глаза в кучку.... так а что насчёт доступа то?всё так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LE_TALLEC Опубликовано 23 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2006 настройки компонента посмотри.если он установлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kroha Опубликовано 23 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2006 угу,установлен,но того что скин глобал...нету...только cp_skin_global я нашла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kroha Опубликовано 23 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2006 Как выставить права на дневники??? и что делать если не появилось меню для управления дневниками...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fithshist Опубликовано 23 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2006 Как выставить права на дневники??? и что делать если не появилось меню для управления дневниками...???АЦ - Прочее - установка компенента - *.xml - аплоадишь - переходишь на вкладку Компоненты, последним должен быть mJournal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kroha Опубликовано 24 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2006 Компонен установился некорректно, пришлось прописывать название-разработчиков и т.д в ручную, а меню для управления дневниками так и не появилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wrm Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2006 Ой, прошу прощения у всех за то, что я пишу ниже, но посты Крохи невозможно читать: Kroha, убей себя ап стену!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kroha Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2006 wrmС какой стати?! лучше б помог! Только оскорблять можешь....да я не монимаю ничего,но пытаюсь понятно...всё поставила...причём как надо....по интструкции...но ничего не работает...и в этом моей вины нет,а так как я не знаю пхп...то и прошу помочь...дать подсказку...И нечего меня оскорблять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
katbirali Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2006 Людии! Помогите, я что-то накосячила. Надежда только на вас! Установила себе MJournal на IPB 2.1.7. Сначала все было хорошо. А потом, не понятно из-за чего (я блог удаляла) появилась проблема. Когда я хочу запостить что-нибудь в журнал, выдается чистая страница вообще без текста. Очень нужен Журнал Я все выходные над его установкой просидела, а теперь вот И еще один момент. Если его переустанавливать, как это правильно сделать? В скаченном файле две папки. Одна ipb 2.0, другая ipb 2.1. Если устанавливаю файлы только из второй, не хватает папки install и ничего не устанавливается. Я устанавливала совершенно по кривому. Сначала из первой папки, потом из второй. Тогда запускался установщик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wrm Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2006 Девушки, заплатите денюжку кому-нить известному авторитету на этом форуме и вам все сделают иначе никак... прежде чем ставить на "живом" сервере, надо сначала потренироваться на крысах, т.е. на локалхосте (можно юзать тот же http://www.denwer.ru ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
katbirali Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2006 Девушки, заплатите денюжку кому-нить известному авторитету на этом форуме и вам все сделают иначе никак... прежде чем ставить на "живом" сервере, надо сначала потренироваться на крысах, т.е. на локалхосте (можно юзать тот же http://www.denwer.ru ) Денюжку, говорите? Если в разумных пределах, то можно подумать. Мне только журналы установить на форум. Форум работает без сбоев (ттт) Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
katbirali Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2006 Известные авторитеты, где вы, ау! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
katbirali Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2006 Может быть, на этот вопрос найдетс ответ? При установке заново журналов запускается установщик, нажимаю "Начать установку" и тут это:Внимание ! ОШИБКА УСТАНОВКИ! ALTER TABLE ibf_groups ADD g_j_showhim TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0', ADD g_j_must_upload TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0', ADD g_j_must_comment TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0', ADD g_j_must_usesearch TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0', ADD g_j_allow_links TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0', ADD g_j_allow_search TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0', ADD g_j_modview TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0', ADD g_j_own_journal TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0', ADD g_j_design TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0', ADD g_j_own_design TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0', ADD g_j_polls TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0', ADD g_j_use_filter TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0', ADD g_j_skin_all TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0', ADD g_j_css_all TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0', ADD g_j_attach_max BIGINT NOT NULL DEFAULT '0', ADD g_j_attach_per_post INT NOT NULL DEFAULT '0', ADD g_j_polls_answers TINYINT UNSIGNED NOT NULL DEFAULT '0', ADD g_j_interest_mix TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0', ADD g_j_interest_max TINYINT UNSIGNED NOT NULL DEFAULT '0'; Duplicate column name 'g_j_showhim' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LE_TALLEC Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2006 напишите http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...4&MID=37689 ,сделаем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2006 katbiraliЧто значит повоторная? Ты уже ставил чтоли это мод раньше?Если ты прсто обновить его отл с 6-ой бетки на 7-ую бетку то и запускай скрипт обновления, а не установки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения