Перейти к контенту

Журнал - Дневник

Рекомендуемые сообщения

Народ, требуется ваша помощь.

Имеем:

ВЕРСИЯ PHP: 4.4.2 (cgi)

ВЕРСИЯ SQL: MYSQL 4.1.18-log

Версия форума: v2.0.3 (ID: 20013)

Версия Дневника: 2.0pb7

Устанвка прошла нормально, изменения сделаны все, согласно инструкции, НО: возникают вопросы...

1. При входе на форум, нигде нет ссылки на Дневник.

2. При попытке ввести адрес ручками _ttp://........../forum/journal.php?

вылазит окно, следующего содержания:

Warning: mysql_connect(): Access denied for user 'jack'@'localhost' (using password: NO) in /usr/home/hosting/wtdpni/htdocs/forum/ips_kernel/class_db_mysql.php on line 120

There appears to be an error with the database.
You can try to refresh the page by clicking here. 

Error Returned

mySQL error: Access denied for user 'jack'@'localhost' (using password: NO)
mySQL error code: 
Date: Wednesday 20th of September 2006 10:01:29 PM

We apologise for any inconvenience

При просмотре файла class_db_mysql.php, в 120 строке вижу следующее:

function on_login($member=array())
{
	global $DB, $std, $ibforums;

//---- START

//---- END
}

120 строка ссылается именно на последнюю закрывающую скобку.

В чем тут дело? При чем тут некий юзер "jack"? Как мне вывести отображение ссылки на Дневник, рядом с Помощью, Поиском и т.д.?

• Ответы 1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

не получается соединиться с базой данных т.к. не указан пароль (С)

добавить ссылку наверх уже обсуждалось много раз..

skin_global >>> global_board_header >>>

1)

<!--ipb.leftlinks.start-->

вставить нужное,тогда будет отображаться слева.

2)

<!--ipb.rightlinks.start-->

вставить нужное,тогда будет отображаться справа.

Изменено пользователем LE_TALLEC

В смысле не указан пароль? А как его указать? В админку я вхожу же. Кстати, войдя в админку, вижу:Самый активный пользователь Василий [в дневник] ?????? При попытке перейти в его Дневник, получаю окно с сообщением: Incorrect access

You cannot access this file directly.

Я понимаю, что что-то с авторизацией, как править?

LE_TALLEC

Как правильно переустановить Дневники?

skin_global >>> global_board_header >>> - это относится к скину форума или дневника?

Что туда писать. В ПХП совсем не силен (

У меня вопросик,может быть глупый,но всё ж.... :D

У меня сначала не работал дневник,чёт я наковыряла,сама не поняла толком что,но он заработал!

Я сделала как тут говорилось раньше...в коде написала вместо папки "en"-> "ru" когда он сказал что тип нет доступа к лэнгам,и тогда всё заработало...

но...у меня нет к нему доступа,как это сделать?Потому что после установки мозги просто уже на бекрень...

и ещё,как сделать так что появилась на него ссылка на самом форуме вверху?

Заранее спасибо за ответ. ;)

Lioncom: в папке дневников есть файл конфига - в нем нужно указать логин/пароль/базу форума - к бд

добавить ссылку наверх уже обсуждалось много раз..

skin_global >>> global_board_header >>>

1) Код<!--ipb.leftlinks.start-->вставить нужное,тогда будет отображаться слева.

2) Код<!--ipb.rightlinks.start-->вставить нужное,тогда будет отображаться справа.

А у меня нету этого skin_global :D;):)

а чего теперь делать?как прописать тогда??? :)

А без переустановки никак исправить незя доступ то?

LE_TALLEC

на самом деле не смешно...может я конечно уже не вижу его...просто глаза в кучку....

так а что насчёт доступа то?всё так плохо? :D

Как выставить права на дневники???

и что делать если не появилось меню для управления дневниками...???

Как выставить права на дневники???

и что делать если не появилось меню для управления дневниками...???

АЦ - Прочее - установка компенента - *.xml - аплоадишь - переходишь на вкладку Компоненты, последним должен быть mJournal

Компонен установился некорректно, пришлось прописывать название-разработчиков и т.д в ручную, а меню для управления дневниками так и не появилось... :D

wrm

С какой стати?! :D

лучше б помог! ;)

Только оскорблять можешь....да я не монимаю ничего,но пытаюсь понятно...всё поставила...причём как надо....по интструкции...но ничего не работает...и в этом моей вины нет,а так как я не знаю пхп...то и прошу помочь...дать подсказку...

И нечего меня оскорблять. :)

Людии! Помогите, я что-то накосячила. Надежда только на вас! Установила себе MJournal на IPB 2.1.7. Сначала все было хорошо. А потом, не понятно из-за чего (я блог удаляла) появилась проблема. Когда я хочу запостить что-нибудь в журнал, выдается чистая страница вообще без текста.

Очень нужен Журнал :D Я все выходные над его установкой просидела, а теперь вот ;)

И еще один момент. Если его переустанавливать, как это правильно сделать? В скаченном файле две папки. Одна ipb 2.0, другая ipb 2.1. Если устанавливаю файлы только из второй, не хватает папки install и ничего не устанавливается. Я устанавливала совершенно по кривому. Сначала из первой папки, потом из второй. Тогда запускался установщик.

Девушки, заплатите денюжку кому-нить известному авторитету на этом форуме и вам все сделают иначе никак...

прежде чем ставить на "живом" сервере, надо сначала потренироваться на крысах, т.е. на локалхосте (можно юзать тот же http://www.denwer.ru )

Девушки, заплатите денюжку кому-нить известному авторитету на этом форуме и вам все сделают иначе никак...

прежде чем ставить на "живом" сервере, надо сначала потренироваться на крысах, т.е. на локалхосте (можно юзать тот же http://www.denwer.ru )

Денюжку, говорите? Если в разумных пределах, то можно подумать. Мне только журналы установить на форум. Форум работает без сбоев (ттт) :D

Пишите в личку.

Может быть, на этот вопрос найдетс ответ? :D При установке заново журналов запускается установщик, нажимаю "Начать установку" и тут это:

Внимание !

ОШИБКА УСТАНОВКИ!

ALTER TABLE ibf_groups ADD g_j_showhim TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0', ADD g_j_must_upload TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0', ADD g_j_must_comment TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0', ADD g_j_must_usesearch TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0', ADD g_j_allow_links TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0', ADD g_j_allow_search TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0', ADD g_j_modview TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0', ADD g_j_own_journal TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0', ADD g_j_design TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0', ADD g_j_own_design TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0', ADD g_j_polls TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0', ADD g_j_use_filter TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0', ADD g_j_skin_all TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0', ADD g_j_css_all TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0', ADD g_j_attach_max BIGINT NOT NULL DEFAULT '0', ADD g_j_attach_per_post INT NOT NULL DEFAULT '0', ADD g_j_polls_answers TINYINT UNSIGNED NOT NULL DEFAULT '0', ADD g_j_interest_mix TINYINT( 1 ) NOT NULL DEFAULT '0', ADD g_j_interest_max TINYINT UNSIGNED NOT NULL DEFAULT '0';

Duplicate column name 'g_j_showhim'

katbirali

Что значит повоторная? Ты уже ставил чтоли это мод раньше?

Если ты прсто обновить его отл с 6-ой бетки на 7-ую бетку то и запускай скрипт обновления, а не установки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.