Перейти к контенту

красное с белым... брр...

Рекомендуемые сообщения

В принципе, по опыту уже знаю, что большинство возмущения пользователей при смене дизайна бывает только от привычки к старому.

Вспомните, как вы ругали мой скин? :D

Так что скоро забудете, что когда-то что-то не нравилось в этой переделке.

Изменено пользователем Fisana

• Ответы 61
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Вспомните, как вы ругали мой скин? :D

Так что скоро забудете, что когда-то что-то не нравилось в этой переделке.

Дело не в этом. Новый скин не выглядит цельным — какое-то разноцветное лоскутное одеяло. Дефолтный хоть и затёртый насмерть, но, по крайней мере, гармонично смотрится.

Ещё раз прошу администраторов вернуть скин Фисаны для опционального выбора с новым по умолчанию.

Бр... ну не понимаю я вас нисколечки....

люди - вы зачем сюда приходите? получить помощь, узнать что-то новое, пофиксить свой форум???? или приходите только для того, чтобы смотреть на скин???

разнылись, как дети, у которых забрали конфету... не стыдно???

интересно, зачем вообще меняли скин?

вероятно так нужно или так захотелось администрации - неужели трудно было самому дойти до двух этих вариантов?

люди - вы зачем сюда приходите? получить помощь, узнать что-то новое, пофиксить свой форум???? или приходите только для того, чтобы смотреть на скин???

разнылись, как дети, у которых забрали конфету... не стыдно???

просто ibresource должен показывать пользователям пример того, какими должны быть форумы. красивыми и полными информации.

если второе наличествует в избытке, то первого стало явно меньше.

и не надо мне говорить что интересные вещи ты готов тоннами читать хоть с туалетной бумаги, не поверю.

Действительно, остаётся только гадать, за какой овсянкой хозяева форумов заказывают своим проектам персональный дизайн и долго обсуждают подробности с дизайнером, добиваясь максимальной читаемости, консультируются с постоянными посетителями... Ставили бы все дефолтный да не парились. Или качали первый попавшийся кислотник с инвизионайза. Информация — это главное, да! :D

а мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус...

консультируются с постоянными посетителями...

в кои то веки...

GiV, мыши произвели изменения в рационе и переключились на светло-голубые фиалки дефолтного скина. :D

А не совещаться с юзерами... Они потом ругаться начинают. ;) Кроме того, иногда попадаются весьма дельные замечания.

Dr.Freddi,

Не могу (исключительно из вредности :D ) не напомнить - А можно оставить старый скин?

Вам тогда не нравилась как раз цветовая гамма...

Хотя позже было это..

скин ibr

Изменено пользователем Fisana

Fisana-сан, я там говорил про цветовую гамму сайта, а не про цветовую гамму форума. :D На форуме скин ощутимо добавил юзабельности, а вот сайт почему-то смотрелся грустно, серо и мрачно. Вряд ли это добавляет потенциальным покупателям оптимизма. ;)

Я в шоке, люди , да нормальный скин и вообще расцветка сайта. Вот что было до этого уж действительно серость, как-будто в природе цветов нету других. А тут недавно зашел на сайт и мне очень понравилась расцветка. А дефолтный мне как раз не нравится слишком холодный да и ссылки несколько тупо разбросаны, жаль не могу свой форум показать потому как в локалке.

imho

я еще не все сказал...

Изменено пользователем yodas

Только что промахнулся мимо новых сообщений, залогиниваться каждый раз надоедает.

переезжаю на синий, сидящий в печенках,стандартный скин - девацо некуда.

У меня вопрос, мне кажеться, или активность форума упала на треть?

Раньше, каждый раз когда я заходил, мне говорил, что юзеры понаисали 3-4 страницы новых сообщений, а сейчас 1-2.. Или я заходить чаще стал.

Лично я, не млогу привыкнуть к такой пестроте, поэтому сползаю на синьку до тех самых пор, пока не поставят нормальный скин.

PS: Сполз на синьку - КУЛЛ!!!

Изменено пользователем Destruction

GiV, правильный будет посчитать процент активных посетителей, а не процент всех — две трети тут не бывает никогда, а три четверти тех, кто бывает, сроду ничего не пишет.

Остается перефразировать слова Виталия в сентябре по поводу моего дизайна.

Тогда было сказано, что задача была не в том, чтобы дизайн всем нравился, а чтобы мало кому не нравился...

Так вот теперь вышло ровно наоборот. Мне жаль, и грустно, что испорчена именно моя, авторская работа.

Но радует, что мое впечатление о редизайне совпадает с мнением большинства. Это придает мне уверенности как дизайнеру форумов.

Что касается, неактивных пользователей, то некорректно их голоса засчитывать как положительные. Иначе бы все политические выборы всегда проходили так, как хочется управляющей стороне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.