GiV Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2006 Но радует, что мое впечатление о редизайне совпадает с мнением большинства. Это придает мне уверенности как дизайнеру форумов.Фисаночка, Вым уже приватно рассказывалось вроде что замечательной характеристикой профессиональности дизайнера является не умение делать красивые дизайны, а умение удовлетворять пожелания заказчиков. Даже из 100 постоянных всего лишь 10 недовольных, это не показатель для утверждения, что дизайн не принят. Или же мы опять будем утверждать, что миллионы леммингов не могут ошибаться? Выбор у всех есть, списочек для переключения скина внизу. Шаблоник который стоял раньше пошел в паблик, поэтому использовать мы его теперь ни при каких обстоятельствах не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2006 (изменено) Выбор у всех есть, списочек для переключения скина внизу. Шаблоник который стоял раньше пошел в паблик, поэтому использовать мы его теперь ни при каких обстоятельствах не будем.Он изначально и делался для паблика. И Вы, Иван, если мне не изменяет память, поначалу не были против распространения стиля. А сейчас он пошел на паблик только тогда, когда здесь изменился дизайн. Ни минутой раньше.Мне было просто жаль его хоронить. Изменено 22 Мая 2006 пользователем Fisana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2006 Он изначально и делался для паблика. И Вы Иван, если мне не изменяет память, поначалу не были против распространения стиля.Ваша память Вам не много изменяет, предлагалось платное распространение, если Вы этого захотите.А сейчас он пошел на паблик только тогда, когда здесь изменился дизайн. Ни минутой раньше.Мне было просто жаль его хоронить.и мы Вас в этом ни сколь не упрекаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gta Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2006 УЖАС! Пришлось дефолтный поставит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urisoft Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2006 Нда...А почему недоделанный скин оставили дефолтным ?Кнопки не все сделаны, стили не поменяны...Или это новое веяние в дизайне ? Я конечно понимаю, что если не нравиться кому можно и другой скин выбрать, но дефолтным ставить недоделанный скин не очень хорошо. IMHO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2006 Фисаночка, Вым уже приватно рассказывалось вроде что замечательной характеристикой профессиональности дизайнера является не умение делать красивые дизайны, а умение удовлетворять пожелания заказчиков. Да, рассказывала после одной неудачи, когда мне не удалось убедить заказчика, что то, что он хочет, никак не вяжется с контентом его форума и вкусами аудитории.Сделала по настоянию клиента сложный красивый скин, но пригодный скорее для музыкального форума, чем для делового. Заказчик был счастлив, а юзеры закидали меня тухлыми яйцами. И они были правы..Ибо хороший дизайнер не должен соглашаться на выполнение такой работы, когда с самого начало ясно, как она будет принята и как неподходящий дизайн в будущем скажется на развитии форума...А высший пилотаж - это уметь убедить заказчика довериться вкусу дизайнера. К сожалению, удается далеко не всегда.Что касается привычки юзеров к старому, да, этот фактор есть, никуда не деться. Но обычно его влияние значимо только в течении первых пары недель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lirik Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2006 (изменено) а по моему тема исчерпала себя, по делу уже всё сказано, теперь началась, такая натянутая переписка...порабы её закрыть и дать благополучно сканчаться. ИМХО Изменено 22 Мая 2006 пользователем Lirik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anthony Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2006 Даже из 100 постоянных всего лишь 10 недовольных,Вроде всё не совсем так.Я бы сказал - совсем не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 23 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2006 Если администрация так уверена, что всё в порядке, тогда пусть прикрепит голосование - если оно не сможет убедить - тогда жаль. Просто далеко не все юзеры отписываются от дизайне и мнение, что не отписавшимся он понравился - полный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 23 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2006 А высший пилотаж - это уметь убедить заказчика довериться вкусу дизайнера. с этим высказыванием согласен на 100%... только это не задача дизайнера, а менеджера проекта... зы Это оффтоп, не связанный с обсуждением данного конкретного случая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 23 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2006 только это не задача дизайнера, а менеджера проекта...У фрилансеров не бывает менеджеров.И не у всякого менеджера достаточно квалификации. Из двух заказов, полученных мною через менеджера, принят был только один, и то благодаря четкому техзаданию от клиента.Лучше работать напрямую, чем через менеджера-диллетанта.Оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ezik Опубликовано 23 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2006 Опа! Мать моя в кедах! Вы зачем так форум изуродавили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения