Aleks Опубликовано 11 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2005 помогите... внезапно у меня при попытке сделать rebuild skin cashe set стала выскакивать белая страница! и ещё в одном месте (мод статистика - но я его не трогал) в чём дело можт быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAT Опубликовано 12 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2005 mySQL error: #HY000Can't create a new thread (errno 35); if you are not out of available memory, you can consult the manual for a possible OS-dependent bugmySQL error code: Date: Friday 13th of May 2005 12:10:05 AM mySQL error: Lost connection to MySQL server during querymySQL error code: Date: Friday 13th of May 2005 12:16:08 AM помогите не могу понять в чем проблемма.... думаю хостер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 14 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2005 дык это хостер и есть, вернее это его проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolobochek Опубликовано 14 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2005 А у меня интересный глюк...Решил я изменить скин в АЦ (на свою голову) и добавил там кое-что в шапке... Все стало белым! И Главная страница и АЦ... Обратился в тех поддержку сказали: У Вас в скрипте /www/forums/sources/functions.php есть две ошибки: PHP Parse error: parse error, unexpected T_ELSE in /www/forums/sources/functions.php(562) : eval()'d code on line 410 PHP Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: skin_global in /forums/sources/functions.php on line 564А самое интересное, чтоМогу Вам посоветовать для решения данной ошибки полностью удалить базу данных форума и заново ее восстановить из того архива, который мы прислали, так как ошибки возникают сразу после обращения скрипта к базе данных.Я ее заменял, но не помогло...Может что-то в functions.php? Что могло это вызвать? [1116063511:1116080606]Пришлось поставить форум заново... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
trespasser Опубликовано 14 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2005 Случился сабж. При обращении к списку зарегистрированных пользователей. У меня стоит IPB 2.0.4 + Welcome Panel + какой-то скин, правил кодировку. К сожалению, до установки модов и прочих изменений, не посмотрел - работает ли эта страница, или нет. Ссылка на форум : http://xlam.of.by/forumНерабочий раздел : http://xlam.of.by/forum/index.php?act=Members Как я понимаю, index.php, получив переменную act, равную Members, должен обращаться к /sources/memberlist.php. Но, похоже не обращается - ставил я эхо : echo "Blabalba"; в начале этого файла - всё та же тишина Пробовал заменять index.php & memberlist.php на оргиниальные файлы из архива - ничего не меняется. Может я мучал не совсем те файлы? В самом первом посте Seva писал, что в skin-файле должны быть все те же функции, что и в source-файле. К сожалению найти где лежит мой skin-файл я не смог (как и вообще любые другие skin-файлы) Буду рад любой помощи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 14 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2005 копирайт приводим в порядок согласно требованиям, т.е. удалены ссылки на "родителей" Invision Power Board и IPS. а покскольку мне это уже надоело, то не будет 24 часа на исправление копирайта, есть только час. время пошло.[1116096890:1116097183]видимо участника не заботит его дальнейшая судьба на форуме, а также его форума ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
trespasser Опубликовано 14 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2005 вроде бы не удалял ссылки, но и в самом деле не стояли. извиняюсь. теперь всё на месте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 14 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2005 skin файлы лежат в кеше, т.е. в папке skin_cache Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
trespasser Опубликовано 14 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2005 skin файлы лежат в кеше, т.е. в папке skin_cache<{POST_SNAPBACK}>у меня в папке skin_cache кроме index.html нет ни-че-го ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 14 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2005 а CHMOD туда прописать == 777 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
trespasser Опубликовано 14 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2005 а CHMOD туда прописать == 777 ?<{POST_SNAPBACK}>прописал, ничего не изменилось. скин я ставил через пень-колоду, т.к. у меня на сервере Safe Mode = ON стоит. также у меня включён Safe Mode Skins... может что-то здесь не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timskiy Опубликовано 15 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2005 у меня вот такая ошибка: не могу создавать категории и темы в 1.3я их создаю, а главная страница форума пустая, т.е. без тем и категорий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
trespasser Опубликовано 17 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2005 мде, ну вот и всё обсуждение-помощь. ну и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maninlove13 Опубликовано 18 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2005 Пошел спать, вернулся - на форуме белай страница.. везде.. и главная страница белой, и админка, и lo-fi... пробовал файлы(index.php, admin.php) заменить на нулячие - бесполезно.. чмоды вроде тоже как надо стоят.. в чем трабла? Помогите пжалста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
erotoman Опубликовано 18 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2005 PS Надеюсь, ты первый пост темы прочитал? А то станешь сейчас искать ошибку тут, а она где-то в другом месте. Регистр символов в именах файлов вообще на 33 раза надо проверить!..Если регистр менять, то сразу пишет, что фаил не найден - ошибка. Я попробую по твоему методу. Если найду, выложу код по твоему методу. Добавлено в [mergetime]1088069852[/mergetime] Попробова вставить echo 'ERROR BELOW!'; и в самое начало и в самый конец. Всё ровно ничего не пишет. Пустая страница. Что еще может быть?<{POST_SNAPBACK}> Все равно ничего не помогает.Мало того ситуация следующая. При попытке создания новой темы пишет Внутренняя ошибка сервера 500, но тему все таки создает, но ни в какую тему вообще не входит, пишет тоже про ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urisoft Опубликовано 19 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2005 А нафига мутить со вставкой echo и всяких приблуд...В index.php заменяем:error_reporting (E_ERROR | E_WARNING | E_PARSE);на:error_reporting (E_ALL);и получаем все ошибки/предупреждения/сообщения работы php.Notice игнорируем, в конце списка находим Fatal error. Вот и ошибка. Только после исправления ошибок не забываем вернуть обратно:error_reporting (E_ERROR | E_WARNING | E_PARSE); Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MaZzter Опубликовано 19 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2005 На форуме стоят игры, выбрано гостям видеть но не играть. Захожу под гостем у меня белая страница. Ведь так не должно. А где проблема? =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maninlove13 Опубликовано 19 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2005 Пошел спать, вернулся - на форуме белай страница.. везде.. и главная страница белой, и админка, и lo-fi... пробовал файлы(index.php, admin.php) заменить на нулячие - бесполезно.. чмоды вроде тоже как надо стоят.. в чем трабла? Помогите пжалста! повторюсь, ибо очень помощь нужна (( форум мертвый стоит (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Schnapz Опубликовано 21 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2005 У меня был белый лист, когда нажимал новые сообщения да и вообще много где! Например когда нажимал на название темы с главной страницы форума, попадал на беляка, когда жал почистить кукисы, тоже попадал на него, и в админке лаги, я даже выйти с форума не мог! Че тока не делал, и функции искал, и гзип ставил (у меня Агава) и эхо писал - ноль! Всю ночь мозги парил с этим! И знаете что помогло - сделал DUMPER'ом быстренько бэкап, заново запустил инсталляцию форума (своего же, чистый движок не загружал), восстановил базы - И ВСЕ ПАШЕТ! Правда некоторые моды умерли, но восстановить их - не проблема. Мне кажется что дело в том, что когда уже форум установлен, и выключаешь гзип, то он не выключается, хотя формально вырублен, а чтоб вырубить по настоящему - надо переустановить. Хотя это всего лишь догадка С большим процентом уверенности мне кажется, что это какой-то мод испоганил мне все. Из последних устанавливал БЫСТРОЕ ЦИТИРОВАНИЕ. Хотя когда я проверял, он пахал исправно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.::Largo_W::. Опубликовано 26 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2005 Расскажи поподробнее как всё это сделать, так чтобы не почистились все темы сообщения и всё такое. т.е чтоб на форуме ничё не пропало. И можноли вместо обычного 203 поставить его с 125 модами, также незадевая сообщения и темы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 26 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2005 .::Largo_W::.купить лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Schnapz Опубликовано 27 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2005 Расскажи поподробнее как всё это сделать, так чтобы не почистились все темы сообщения и всё такое. т.е чтоб на форуме ничё не пропало. И можноли вместо обычного 203 поставить его с 125 модами, также незадевая сообщения и темы?Ну чтоб ничего не пропало, скачиваешь отсюда же полезную вещицу DUMPER, которая сделает дамп всей твоей базы данных форума за пять сек потом просто запускаешь инсталляцию, удаляешь блокировочный файл инсталл.лок , устанавливаешь форум заново, удаляешь (чистишь) свою полученную базу данных и потом в девственно чистую БД восстанавливаешь через тот же DUMPER сохраненную базу Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eol-dark_elf Опубликовано 27 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2005 Все сделал, все установил. Выхожу из админцентра и вижу, что ниодна из категорий не отображается. Что делать? [1117236166:1117396255]Все сделал, все установил. Выхожу из админцентра и вижу, что ниодна из категорий не отображается. Что делать? <{POST_SNAPBACK}> 1. Спасибо за помощь 2. Все дело было в масках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SL@t Опубликовано 30 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2005 IPB 1.3 finalвосле авторизации выбираю МойПрофиль и мне викидывает ошибкулибо в АЦ редактирую профиль юзера, кликаю, а он мне снова ошибкустартовая страничка у меня грузится, у друзей грузиться(одних), а у других нет (белый лист) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAT Опубликовано 31 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2005 Уже писал об этой ошибке мне никто не ответил, может на этот раз ответят указывает на шишибку в файле class_db_mysql.php строка 115 mySQL error: Can't connect to MySQL server on '192.168.0.3' (64)mySQL error code: Date: Tuesday 31st of May 2005 11:01:16 AM по этой строчке находится if ($this->obj['persistent']) { $this->connection_id = mysql_pconnect( $this->obj['sql_host'] , $this->obj['sql_user'] , $this->obj['sql_pass'] ); } else { $this->connection_id = mysql_connect( $this->obj['sql_host'] , $this->obj['sql_user'] , $this->obj['sql_pass'] );//строка 115 }кто виновен в данной ошибке я или хостер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения