Spidey Опубликовано 24 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elvis271 Опубликовано 24 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2004 Spidey Сие значит что вы флудер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spidey Опубликовано 24 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2004 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XodoK Опубликовано 24 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2004 Spidey Просто варезников знаю. Они уже купили её Но сейчас думают выложить или нет... А чего тут думать? Естественно надо выкладывать! Мы же не буржуи какие, которые купят, сядут на продукт, накрыв его своею жо, и не нают никому.... ИМХО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spidey Опубликовано 26 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2004 Главный в группе закупки сказал (ПРОСИЛИ НЕ НИКИ НЕ ИМЕНА НЕ ДАВАТЬ В ЖИЗНИ) что наверное будут продавать по 10 центов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
evgenij888 Опубликовано 26 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2004 Хех... 10 центов это не 20 баксов... легко... как купить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XodoK Опубликовано 26 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2004 Угу.. мне даже интересно стало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spidey Опубликовано 27 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2004 Купить вроде через вебмани, хотя может будет и через яндекс кошелёчек. Больше сам ничё незнаю ещё. Сам купил бы. Я $10 заработал в инете, но не помню на каком щёте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FLYM Опубликовано 27 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2004 Spidey А на каком сайте то купить можно будет? Сиинь, плз, ссылочку в приват... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XodoK Опубликовано 27 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2004 Я только не понимаю - почему в приват?!?! Что такого секретного в этом? Ну, решили ребята продавать - ну и что?! Я с удовольствием у них куплю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FLYM Опубликовано 28 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2004 XodoK Ну тогда прямо сюда....Просто я думаю админы могут быть против... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spidey Опубликовано 28 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2004 А ссылочки то нет... Хехе! Сайт андерконстракшен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FLYM Опубликовано 28 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2004 Spidey А как они торговать будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еve Опубликовано 28 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2004 Скорее бы... Буду брать оптом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XodoK Опубликовано 29 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2004 Знаете, что я на самом деле понял - ждать кого-то дольше, чем дописать самому, воть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elvis271 Опубликовано 11 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2004 Че то все забыли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еve Опубликовано 11 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2004 Че то все забыли...Все сами пишут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Liquid Опубликовано 12 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2004 Огромная просьба - киньте ссылку на версию 2.5 - все предыдущие уже битые. Или может на мейл corvin-ddr@list.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
New Invision Master Опубликовано 12 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2004 Пришли мне тоже kotov74@pisem.net Кстати, а "приколоть" можешь? Или очень большой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spidey Опубликовано 12 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2004 Незнаю... Я с ними не связывался. Мои знакомые два главных админа. А всех остальных я или не знаю, или еле-еле знаю. Так что вот так вот... Ещё ничё нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Liquid Опубликовано 12 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2004 Если кто-то кинет мне его, то могу выложить файл на своем хосте - он довольно стабильный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FLYM Опубликовано 12 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2004 Spidey Можт все же кинешь ссылку, мы сами будем проверять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
White Опубликовано 14 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2004 Скиньте плиз на мыло White@mail.redcom.ru RPG Inferno 2.5 .... предидущие ссылки битые!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Napoleon Опубликовано 17 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2004 Вот ссылка не битая вчера скачалА никто незнает где русский хелп по установке можно найти или уже исправленные файлы, ато я что то заменил и не всё работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FLYM Опубликовано 17 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2004 Napoleon я уж понадеялся, что ты v4.0 выложил=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.