oleg7 Опубликовано 17 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2004 а чё за проек поясните мне очень интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elvis271 Опубликовано 17 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2004 oleg7 Проекта еще нет, но если все возьмуться за дело будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HappyAlex Опубликовано 19 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2004 у меня есть 2.5 версия inferno с русским переводом полным, но есть одно НО, я могу лишь дать наверное с разрешения одного чела, а так в ближ. время буду делать уже модификацию самого Inferno, т.е. добавлять некоторые вкусности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
New Invision Master Опубликовано 19 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2004 Качайте! http://g-dza.lagus.ru/downloads/RPGInfernoV25.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еve Опубликовано 20 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2004 у меня есть 2.5 версия inferno с русским переводом полным, но есть одно НО, я могу лишь дать наверное с разрешения одного чела, а так в ближ. время буду делать уже модификацию самого Inferno, т.е. добавлять некоторые вкусности...Да ладно... Если он дал, значит твоё! Выкладывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HappyAlex Опубликовано 20 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2004 Еve так ты и есть этот человек, понимаешь это твой труд, ты переводила его и мне нужно твое оффициальное разрешение на распространние перевода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еve Опубликовано 21 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2004 так ты и есть этот человек, понимаешь это твой труд, ты переводила его и мне нужно твое оффициальное разрешение на распространние переводаИМХО даю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
argh Опубликовано 21 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2004 Где можно скачать русский инстал к этому моду и полностью переведёный на русский язык? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HappyAlex Опубликовано 21 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2004 http://forum.chuvstva.com/uploads/rpg_inferno.zipпарольN1J8GQrIORHPdMt6 большое спасибо Eve на счет отделения Инферно от ibp есть прогресс, но маленький работа пришла не жданно не гаданно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
argh Опубликовано 21 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2004 Warning: load_template(./Skin/s1/skin_RPG.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/sasha_k/www/forum/sources/functions.php on line 612Почему вылазиет такая ошибка когда я хочу залесть в банк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FLYM Опубликовано 21 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2004 Бли-ин, народ, че уходим от темы? Мы будем мод создавать свой на основе инферны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еve Опубликовано 21 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2004 Бли-ин, народ, че уходим от темы? Мы будем мод создавать свой на основе инферны?Сорри, но нафиг это надо?! Создавать какой-то мод на основе глючного мода... HappyAlex Ок. Скинь на мыло что и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elvis271 Опубликовано 21 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2004 Еve Ну на фиг на основе инферны, лучше полностью свой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еve Опубликовано 22 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2004 Ну на фиг на основе инферны, лучше полностью свойЧто я собственно и делаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FLYM Опубликовано 22 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2004 Еve Так ты делаешь только для себя и ни с кем не поделишься, а я хочу для всех... ЗЫ раз ты забил на GDD, можт отдашь мне исходники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
argh Опубликовано 22 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2004 Люди спасайте!Почемуто у меня на форуме игра рпг не видно картинок, в чём может быть дело?ВОт форум: http://ultimaonline.tts.lt/forum/index.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Loo Опубликовано 22 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2004 Скажите, можно ли будет после утановки данного мода, убрать всякие там кланы, бои и т.д,а оставить только деньги, банк и лотерею? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FLYM Опубликовано 22 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2004 Loo Так ты удали из скина все, что тебе не нужно: ссылки на соответствующие разделы, а также ману там всякую... А в админке сделай состояние кланов, чего там еще тебе надо offline, чтобы особо умные люди не зашли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Loo Опубликовано 22 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2004 Попробую...вот мана и всякое там дерьмо мне не нужно,а только деньги!А скажи можно ли там тотализатор сделать!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FLYM Опубликовано 22 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2004 Без понятия... Сомневаюсь, разве что самому смастерить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Loo Опубликовано 22 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2004 Блин...я вообще в этом не смыслю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
argh Опубликовано 22 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2004 В каком файле находиться опыт и уровень? Какой макс уровень в игре?И как изменить опыт и уровень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еve Опубликовано 23 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2004 Так ты делаешь только для себя и ни с кем не поделишься, а я хочу для всех...FLYM, а ты где-нить видел исходники БК или GanjaWars? ЗЫ раз ты забил на GDD, можт отдашь мне исходники?Исходники GDD? Не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Loo Опубликовано 24 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2004 Скажите пожалуйста почему не отображаются деньги под аватаром, под регистрацией? Написанно Money, а наротив них ведь должно быть их кол-во, но его неТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FLYM Опубликовано 24 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2004 Loo Ты наверняка накривил с установкой У меня все ОК Еve FLYM, а ты где-нить видел исходники БК или GanjaWars? Я про это и не говорю, чтобы ты выкладывал исходники своей игры, я просто говорю, что хочу, чтобы мы все вместе сделали что-то подобное... Исходники GDD? Не знаю...Та кты же все равно забил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.