Перейти к контенту

RPG Inferno v2.5

KarBus

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 469
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Мне конечно не избежать такой критики,как зачем говоришь если сделать не могешь. Но скажу что для того, чтобы разобраться нужен ИПБ с инферной, он у меня не установлен и устанавливать я его не собираюсь).

• 2 недели спустя...

Может вопрос не в тему конечно - ноставлю инферну 4.2 на форум 2 0 - вс естало отлично- но нет денег почему то не считает за посты только новичкам за вход дает... и в сцене боя нет кнопки атаки.....

Помогите если кто знает отчего так..

Там помниться про вывод кто то спрашивал)))))))).

Как я понял инфа выводиться по ид юзера, то есть в базе есть поле где храниться состояние его деньги))))))))).

Узнай название переменной - результата на вывод из базы, которая используется в скрипте. Ну и напиши где нить там в цикле чтоли))))))) Я ненаю каким макаром там выводится). Ну вобщем напиши типа:

echo $<название переменой>["<имя поля>"];

Не буду описывать подрубление к базе и тп, так как всё в скрипте есть уже.

Вот значит, я закачал все файлы на свой форум, как говориться в инструкции, и я не совсем понял что делать дальше, вроде ничего не изменилось.

И еще вопрос, файлы нужно закачивать до или после установки форума.

• 2 недели спустя...

Народ, кто-нибудь нашёл Русский нормальный работающий для Inferno IPB 2+ v.4.2???

Киньте плиз на мыло: webnext@yandex.ru Форум города умирает...

Люди вот значит установил я инферну, но не работает RPG профиль, при заходе туда появляеться белый экран, как это исправить?

ааааа знаете как фигово региться когда выделенка вырублена, а модем еле пашет, так как аналоговая АТС, уже скачал щас буду проверять, а кста где 4.2 скачать ненаешь?

НАрод дайте ссылку на перевод инферны 2,5 если не сложно. Ну или посоветуйте хотябы.[1110654514:1110745977]Стати у меня ошибка в любой теме:

Warning: Division by zero in z:\home\localhost\www\march\sources\Topics.php on line 1131

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
скачал инферну 2.5 как её установить не пойму не можете по полочкам разложить пожалуйста буду очень признателен, и где перевод скачать?

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Люди... Помогите плиз... Вот у меня на форуме http://gothic.ozl.ru/forum

уже установлен РПГ Инферно 2.5... Все прекрасно работает кроме одного: в списке профессий нету ссылки "ЗАБРАТЬ ЗАРПЛАТУ" (collect salary) лазил я в скриптах... Эта ссылочка в skin_RPG стоит... А вот на страницу не выводиттся... Может быть это проблема самого скина форума... Помогите пжалуста...

Warning: FUNC::load_words(./lang/2/lang_rpg.php) [function.load-words]: failed to open stream: No such file or directory in /home/gameworl/public_html/sources/functions.php on line 1272 что эта за ошибка помогитееееееееее.

Почитай.. Нету файла lang_rpg.php в папке /lang/2/lang_rpg.php

---------------

Вопрос по РПГ!!!

Как мне припаят свои картинки к предметам в магазине... Короче как загрузить на ХОСТ???

Fatal error: Call to a member function on a non-object in /home/igram/public_html/forum/sources/admin/ad_arcade.php on line 580

что за ошибка??? Дайте пожалуйста оригинальный файл. А то у меня только руссифицированный.[1119111165:1119113080]Ещё у меня проблема с переменными ,$crowns, $champtext . Как только я их ставлю, то сразу в топиках появляется предупреждение вверху

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ IPB [2] Missing argument 3 for renderrow() (Файл: /skin_cache/cacheid_8/skin_topic.php. Строка: 717)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ IPB [2] Missing argument 4 for renderrow() (Файл: /skin_cache/cacheid_8/skin_topic.php. Строка: 717)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.