Недавно вышла версия 3.4.3, старую скачать с офф сайта не могу, поэтому и не могу поставить локазиацию 3.4.2 (так как вы выкладываете только файлы локализации, а не форум целиком)
Когда выйдет новая локализация? Выложите пожалуйста по-быстрее, ато ваша локализация устарела, так как старый ipb с офф сайта скачать нельзя.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
GriffonHeart
Недавно вышла версия 3.4.3, старую скачать с офф сайта не могу, поэтому и не могу поставить локазиацию 3.4.2 (так как вы выкладываете только файлы локализации, а не форум целиком)
Когда выйдет новая локализация? Выложите пожалуйста по-быстрее, ато ваша локализация устарела, так как старый ipb с офф сайта скачать нельзя.
Изменено пользователем GriffonHeartСсылка на комментарий
Лучшие авторы в этом вопросе
13
9
9
6
Дни популярности
22 мар
10
23 мар
6
9 июл
5
12 июн
4
Лучшие авторы в этом вопросе
Zero108 13 публикаций
Arhar 9 публикаций
j95 9 публикаций
Denis Chursinov 6 публикаций
Дни популярности
22 мар 2013
10 публикаций
23 мар 2013
6 публикаций
9 июл 2013
5 публикаций
12 июн 2013
4 публикации
Популярные сообщения
GriffonHeart
Сделал для себя локализацию 3.4.3 на основе ibr 3.4.2 (пока вас ibr дождёшься, можно состариться). Перевод взят от 3.4.2 (недостающий перевод потом можно взять тут), а системные файлы проапгрейдены до
GriffonHeart
Недавно вышла версия 3.4.3, старую скачать с офф сайта не могу, поэтому и не могу поставить локазиацию 3.4.2 (так как вы выкладываете только файлы локализации, а не форум целиком) Когда выйдет новая л
Zero108
Наверное, количеством переведенных аддонов (в бесплатном только форум), годичным обновлением, активной техподдержкой он-лайн. Не? Почитайте описание и там, и там. Ну, зачем же вы так. По себе о лю
Загружено фотографий
63 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения