Mitos Опубликовано 8 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2005 > Ну так как насчёт проблемы...ты копирайт сначала верни , а потом уже о другом думай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lomuk Опубликовано 8 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2005 > Ну так как насчёт проблемы...ты копирайт сначала верни , а потом уже о другом думай<{POST_SNAPBACK}>Ну ты блин даёшь то СОТРИ то ВЕРНИ Ты сначало подумай что хочь сказать а потом скажи а то мня както не прёт их тереть вставлять, тереть и опять вставлять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 8 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2005 я тебе сказал исправить , если ты не понимаешь русских слов и себе на уме - это твои проблемы , моё дело довести до сведенья, а будешь ты что то исправлять или не будешь - это исключительно твои проблемы[1115583721:1115583759]следующее сообщение от тебя не по теме - буду лепить плюсы за нарушение Правил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Snake2 Опубликовано 8 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2005 Народ помагите!Незнаю где править! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lomuk Опубликовано 8 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2005 Народ помагите!Незнаю где править!<{POST_SNAPBACK}>Прям все телепаты... Что где править... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Snake2 Опубликовано 8 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2005 Мой сообщение где картинка ещё стоит.Вот с этим то и проблема.(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAT Опубликовано 10 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2005 Snake2, как не написано????на первой странице написано:Это там нужно html шаблон подправить.<tr> <td class='formsubtitle' colspan='2'>$data[TOTAL] {ipb.lang['today_online']}</td> </tr> <tr> <td class="row1" width="1%"><{F_ACTIVE}></td> <td class='row2'> <b>{$data[GUESTS]}</b> {$data[T_GUESTS]} <b>{$data[SPIDERS]}</b> {$data[T_SPIDERS]} <b>{$data[MEMBERS]}</b> {ipb.lang['public_members']} <b>{$data[ANON]}</b> {ipb.lang['anon_members']} <div class='thin'>{$data[NAMES]}</div> {ipb.lang['wwo_filter']} {$data[LINKS]} {$data[GROUPS]} </td> </tr>В этот заюзай, вместо того, что в инструкции. Это вроде бы единственное обновление для финала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Snake2 Опубликовано 10 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2005 ааа...не увидел!То есть в этом коде нужно прописать цвет?И интересно где этот код? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мышелофф Опубликовано 10 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2005 Snake2Тот шаблон который ты создал, вот его целиком и заменить на этот. и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 11 Мая 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2005 Обновил шаблон в архиве... Давно надо это было сделать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Snake2 Опубликовано 11 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2005 Спасибо всё получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хулио Нада Опубликовано 13 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2005 Все работает, но почему-то в списке бывших за день меня нет. Онлайн - есть, а в дневном списке - нет.Но зато с каждым рефрешем страницы прибавляется побывавших гостей. Добавлено:Прибавление гостей убрал удалением форумских куков.Предполагаю, что даный глюк случился из-за установки русских дат (http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=8729&hl=%F0%F3%F1%F1%EA%E8%E5%20%E4%E0%F2%FB&st=0) Помогите решить проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAT Опубликовано 20 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2005 Небольшой баг заметил... суть:на форум пришло рекордное кол-во пользователей, после удалил одного из пользователей, но рекорд на одного больше так и сотался возможно ли профиксить, что бы при уделении пользователя и рекорд уменьшался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 20 Мая 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2005 Зачем? Рекорд есть рекорд... А что там дальше не должно волновать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAT Опубликовано 20 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2005 Зачем? Рекорд есть рекорд... А что там дальше не должно волновать...<{POST_SNAPBACK}> ладно в принципе не суть важно, одним больше одним меньше в рекорде не важно, еще раз благодарен за мод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Active Опубликовано 26 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2005 Проблемма как и у всех...прочитао все ответы, но d1pro ты не разу нормально не ответил на ошибку, Fatal error: Call to undefined function: online_today() in /home/public_html/forum/sources/lib/boardstats_functions.php on line 440 Вы ответили в скинах...Так что там изменять???Тот кусок из инструкции что ли? Но там нечего менять..У меня 2.0.3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Styu Опубликовано 26 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2005 Цитата из ReadMe"Отредактируйте ./lang/*/lang_board.php следующим образом: Найдите: $lang = array ( Добавьте ниже: //wwo'today_online' => "member(s) online today",'last_activity' => "last online: ",'wwo_ip_address' => "IP: ",'wwo_posts' => "posts: ",'wwo_last_post' => "last post: ",'wwo_spiders' => "spider bots",'wwo_most_online' => "Most users during day was <b><#NUM#></b> on <b><#DATE#></b>",'wwo_posted' => "have posted",'wwo_empty' => "None",'wwo_filter' => "Show:",'wwo_all' => "All",'wwo_none' => "None",'wwo_marker' => "> ",'wwo_g_info' => "<#MARK#><b><#NUM#></b> <#NAME#> (<#PMARK#><b><#PNUM#></b> <#POSTED#>)",//wwo Для русского языка: Найдите: <?php Добавьте ниже: //wwo$lang['today_online'] = "участников было сегодня";$lang["wwo_spiders"] = "поисковых ботов";$lang["last_activity"] = "Последний раз был: ";$lang["wwo_ip_address"] = "IP: ";$lang["wwo_posts"]= "Постов: ";$lang["wwo_last_post"] = "Последний пост: ";$lang['wwo_posted'] = "постило сегодня";$lang["wwo_most_online"] = "Наибольшее количество участников за день - <b><#NUM#></b>, зафиксировано - <b><#DATE#></b>";$lang['wwo_empty'] = "Никого";$lang['wwo_filter'] = "Показать:";$lang['wwo_all'] = "Всех";$lang['wwo_none'] = "Никого";$lang['wwo_marker'] = "> ";$lang['wwo_g_info'] = "<#MARK#><b><#NUM#></b> <#NAME#> (<#PMARK#><b><#PNUM#></b> <#POSTED#>)";//wwo А как переделать код русского языка под такой же формат, как и у английского? Без всяких там &lang Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Active Опубликовано 27 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2005 d1pro установил все нормально вот только имена пользователей не показываются - видно только "Никого"Что делать?[1117180192:1117180498]StyuЯ установил все без вашей помощи судя по тому что вы мне пытались процетировать из REadMe можно понять что вы вообще ничего не знаете из PHP лучше вообще молчите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Styu Опубликовано 27 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2005 Всё сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks Опубликовано 27 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2005 Всё сделал!<{POST_SNAPBACK}>по твоей цитате шестая строка другая'wwo_last_post'] = "Последний пост: ";и глюк скорее всего в квадратной скобке - попробуй удалит, её тут быть не должно[1117181578:1117181725]тьфу. пока я писал ответ он уже всё сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Styu Опубликовано 27 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2005 там ещё запятая дожна быть, а не точка с запятой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Snake2 Опубликовано 27 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2005 А у меня почему то не работает строчка :"Наибольшее количсетво участников за день"!Скока бы ни было серавно ноль! Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 27 Мая 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2005 ActiveНа ссылку "показать всех" нажать . Snake2boardstat_functions.php не до хакал видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Usaf Опубликовано 27 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2005 Так, мелкое незначительное исправление (в boardstats_functions.php, users_online()):Найдите: $members['GUESTS'] = $r['guests']; $members['SPIDERS'] = $r['spiders']; Замените на: $members['GUESTS'] = intval($r['guests']); $members['SPIDERS'] = intval($r['spiders']); Найдите: if (($ibforums->vars['show_wwo_spider']) and ($ibforums->vars['log_wwo_spider'])) { $members['T_GUESTS'] = "{$ibforums->lang['guests']},"; } else { $members['T_GUESTS'] = $ibforums->lang['guests']; } Замените на: $members['T_GUESTS'] = "{$ibforums->lang['guests']},";Вот и все. Такое вот мелкое обновление...<{POST_SNAPBACK}> Ты на это обновил архив. Пробовал поставить мод вроде встал правильно, но ни фига нет. Пробовал пересохранение групп та же история.И что имеется ввиду под словом включить (по типу должна быть радио-кнопка, я ни чего подобного не видел) и вообще в каком разделе админки его нужно ожидать. У меня русифицированная админка, прошу в этом случае указать русскую вкладку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Snake2 Опубликовано 27 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2005 Snake2boardstat_functions.php не до хакал видимо...Вроде всё проверил что было написано в Ридми!Так нефига..серавно не пашет..Кстати решил я посмотреть,вдруг у меня он заработает на стандартном скине,захожу на скин а там ошибка:Fatal error: Call to undefined function: online_today() in /home/t/tes4ru/public_html/forum/sources/lib/boardstats_functions.php on line 440И понять не могу в чём проблема!Вроде в строчке 440 нечего особенного нету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения