Перейти к контенту

RPG INFERNO

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 507
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Народ никто не побьёт если я линк на инферну выложу ? ) 

Добавлено в [mergetime]1108200268[/mergetime]

Для ийпибэ 2.0 ?  :D  ;)

и мнееееееееееееееееее

Та она везде валяется.

Яндекс -> RPG INFERNO

Просто над искать чуток.

Как это от чего профиксенной? От багов :-D

RPG INFERNO, а кто-нибудь может объяснить как её устанавливать? Закачал по ftp, врубил инсталлятор, тот сказал, что всё успешно установлено, а дальше - ничего не появилось. Изменено пользователем ProfF

Раз сказал, что установлено - начит установлено :-P

Просто берешь и ходишь по нужным тебе страницам, если захочешь можешь дописать ссылки на шаблоны :-D

Ну впринцпе читать ридмишку - это не вариант.

А Инферно 4.3 нормально работает на форуме версии 2.04?

Помнится, я обещался выложить свой rpg.php када допишу, но вот сейчас, потихоньку начинаю понимать, что к нему надо бут выложить длинный FAQ, а мне лень. Поэтому беру свои слова обратно, не дам свой рпг.пхп, покрайней мере пока не сделаю его круче БК, а там посмотрим :D)

ЗЫ: http://forum.ultimasoft.ru/ - Готов поделится серкретами каждой своей функции.

Слушай у меня к тебе огромнейшая просьба, можеш дать свой РПГ-форум мне одному. У нас в локалке (у меня на компе стоит рпг инферно 4.2 под ипб 2.0 тип переписывал сам) пацанам оч понравилось... а так как нет дорогой никто не хо ломиться в мир и шпилить, мож дать мы в локале повесим ???? Если какие то баги найдем или что то модное припишем обещаю выложить...

П.С уже выкладывали смотрите сообщения Andrey_Zentavr. Кому инетерсно что за локал то http://www.linet.zp.ua

Ох и брехать.. ох брехать) Вот из принципа не буду выискивать ответ, чтобы хоть не врал.. хотя так и быть, подскажу, он где-то с 6 до 11 страницы[1120549660:1120570912]Млин, вилы, хелп кто может! В общем, не отображается свечение вокруг ника, тень и т.п., которые в инферне покупать можно.. только сам цвет ника, и все. В чем трабла? И как поправить?

У меня на Инферно 4.3 не дают монеты за сообщения,хотя в настройках стоит,что за сообщение 10 монет.Как починить?

Мля, только что ведь,парой сообщений выше направил одного такого читать тему, и второй тут же.. Читай тему, и найдешь ответ!

Требуется модификация данного мода для работы только с теми пользователями, которые выбирают включение РПГ при регистрации или в своем профайле. Кто-нибудь подобным занимался уже?

Требуется модификация данного мода для работы только с теми пользователями, которые выбирают включение РПГ при регистрации или в своем профайле. Кто-нибудь подобным занимался уже?

Я не занимался, но могу сказать прямо - это очень и очень просто.

Создаем в таблице пользователей соответсвующую графу и пишим туда true или false и соответсвенно показываем / не показываем РПГ.

Графу-то создать не проблема, а как сделать так, чтобы пользователь мог сам выбирать показывать или не показывать РПГ из своей панели пользователя и при регистрации?

Графу-то создать не проблема, а как сделать так, чтобы пользователь мог сам выбирать показывать или не показывать РПГ из своей панели пользователя и при регистрации?

1. Добавить графу при регистрации.

2. Добавить ап БД соотвественно графе (при сабмите формы).

Добавил в БД в таблицу members поле view_rpg, как далее делать? Графу для регистрации добавлять через Админку (custom profile) или вручную? Если вручную, то как именно? В общем, хэлп :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.