umloki Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 мод: hide text от Vic'er'анастройки:минимальное кол-во ... - 0 (пробовал 10)включить расширенный - да (отключаешь - ни чего не работает)максимальное... - 100 если дописываешь =1 - работаетесли дописываешь =0 - не работаетпросто [hide] тоже не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homo Rete Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2006 А я нажимаю кнопочку "ответить" на сообщении с скрытым текстом и мод теряет свой смысл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALEXRVS Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2006 и то правда ) тока затестил )) это глюк илитак нужно ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shiv Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 А я нажимаю кнопочку "ответить" на сообщении с скрытым текстом и мод теряет свой смысл У меня всё работает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tolik777 Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 У меня не появляется кнопка. Что делать, где собака зарыта?До этого ставил данный мод и на 1.3 и на 2.0.х и пару раз на 2.1.х все отлично работало, а сейчас не хочет.У меня стоял форум с этим модом, но потом полетел. От него осталась база. Я по новой поставил форум и загрузил дамп базы. Потом загрузил файлы для скрытого текста. Файлы те же самые, которые стояли на старом форуме и где скрытый текст работал. Подправил стили все как по инструкции, переписал картинку кнопки, но все работает, а кнопка не появляется.Перепроверил все 3 раза! Все в точности по инструкции, да и до этого сколько раз ставил без проблем все было, а тут не появляется кнопка и все.Остальное все работает, вручную писать хайд не удобно. Какие подводные камни чтобы кнопка появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homo Rete Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 У меня всё работает отлично.Работать то он работает, я что хотел сказать? Что при нажатии "ответить" или "ответ" (у кого как) в открывшемся окне ответа видно все теги и текст (например: [hide=100]сам текст[/hide])... по барабану скрытый он или не скрытый... в итоге если юзер не дуб то догадаться узнать скрытый текст сможет без особого труда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Badman Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 У меня всё работает отлично.Работать то он работает, я что хотел сказать? Что при нажатии "ответить" или "ответ" (у кого как) в открывшемся окне ответа видно все теги и текст (например: [hide=100]сам текст[/hide])... по барабану скрытый он или не скрытый... в итоге если юзер не дуб то догадаться узнать скрытый текст сможет без особого труда... Та же самая проблема. Нужно фиксить как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shiv Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 (изменено) Homo Rete, я прекрасно тебя понял, у меня, при нажатии "Ответить", скрытого текста не видно. Лицензия рулит... Изменено 29 Июня 2006 пользователем shiv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 29 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 блин, ну сколько раз повторять - если Вы можете видеть скрытый текст (чужой, при соотв. условиях, свой всегда, админ - тоже всегда), то и при редактировании его увидите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homo Rete Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 А при чём тут можешь видеть или нет? Я зашёл на левый вообще форум, гуляя по сети, искал музыку, а тут: "скрытый текст:для просмотра этого блока необходимо иметь 100 сообщени", а у меня их нету... Я подумал-подумал и вспомнил что при ответе на сообщение я вижу его как при редактировании и всё... Всё скачал, ушёл доволен... Интересно а как тогда на лицензионной версии обстоит дело? Что, при нажатии ответа текст вписываешь в пустое окно, как при написании нового? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2006 Я подумал-подумал и вспомнил что при ответе на сообщение я вижу его как при редактировании и всё...ну это смотря как сделано. просто видно забыли убрать эту лазейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
I-ON Опубликовано 1 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2006 Установил мод на Форум IPB 2.1.6 - замечательно работает, все скрывает, все великолепро!Но только стоит юзануть гостю поиск - как бац - в результатах все из "хайды" выпадает - пожалуйста гости дорогие - ни в чём себе не отказывайте Как поправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uzm Опубликовано 1 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2006 А как поставить после "Скрытый текст" пробел? Обычным способом не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
I-ON Опубликовано 1 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2006 А как поставить после "Скрытый текст" пробел? Обычным способом не выходит.Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
I-ON Опубликовано 5 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2006 Этот хак позволяет ограничивать доступ копределенному тексту только для зареганых посетителейА для гостей значит не закроет Выгодно быть гостем с этим хаком, блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 6 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2006 А для гостей значит не закроет Выгодно быть гостем с этим хаком, блинВыгодно тупить и стебаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkness Опубликовано 9 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2006 А в чём юмор , что если я делаю " Хайд=100 " например , то смайлики не отображаются ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_zodiac_ Опубликовано 11 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 Почему модератор видит скрытый текст? Он модерирует другой раздел, нов той же категории, но все ранво видит скрытый текст в другом разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NewChe Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 При попытке зайти в топик выдает Fatal error: Call to undefined method parse_bbcode::regex_hide_hidden() in /home/lamzws/www/forum/sources/action_public/topics.php on line 993! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swirt Опубликовано 16 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2006 Собсно такая проблема... поставил мод, всё отлично работает... вот только у меня перестали работать ВСЕ кнопки с тэгами... =((может это, конечно, и не взаимосвязано... но что мне делать??? =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
reflex_2 Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 Мод поставил всё работает нормально, но если юзвер зарегистрировался и неактивировал свою регистрации то скрытий текст становиться для него доступен. Это что баг или так и должно быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 18 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2006 Мод поставил всё работает нормально, но если юзвер зарегистрировался и неактивировал свою регистрации то скрытий текст становиться для него доступен. Это что баг или так и должно быть ? Читать описание умеете? в частности эту его часть:позволяет ограничивать доступ к определенному тексту только для зареганых посетителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kirkopus Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 народ, не ругайтесь сильно, но всё же спрошу нету ли интеграции этого скрытого текста с Unreal Portal 2.1 ??? потамучто там в новостях скрытый тест виден!! если уже есть ответ не ругайтесь просто направьте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evg Evgen Evgenich Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 15. Открыть файл ./cache/lang_cache/*/lang_global.phpЕсли у Вас установлено несколько языков, нужнопроделать те же операции с файлом lang_global.phpкаждого языка!====================================================Найти:====================================================$lang = array (====================================================Ниже добавить:====================================================/*------------>Hidden text starts<---->©Vic'er<------------*/'hidden_block_html' => "Для просмотра этого блока необходима регистрация",'hidden_block_plain' => "[ Скрытый текст ]",'hidden_block_bbcode' => "",'hidden_block_ex_html' => "Для просмотра этого блока Вам необходимо создать не менее %s сообщений",'hidden_block_ex_plain' => "[ Скрытый текст для < %s постов ]",'hidden_block_ex_bbcode' => "",'hide' => "HIDE",'bbcode_wrap_hide' => "Скрытый текст",/*------------>Hidden text ends<------>©Vic'er<------------*/ как мне быть подскажите ???? у меня нет такой строчкипытаюсь сам написать эту строчку тогда страница не открывается а выдает ошибкиТакая же история. В lang/english есть, а в русском нету. Если вобще не редактировать это, то соответственно не появляется никакого извещения, о том что здесь находится скрытый текст, бла-бла-бла... Подскажите плиз, как поступить в данном случае. Я прочитал весь топик, у двоих есть\была такая же проблема, но ответа никто на это дать не сумел\не захотел.Заранее Спасибо.Invision Power Board v2.0.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AVol Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Да там же просто другая структура лэнга наверно. Что, не посмотреть, как там сделанно и не догадаться, что сделать нада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения