Перейти к контенту

[2.1.x]Скрытый текст

Рекомендуемые сообщения

мод: hide text от Vic'er'а

настройки:

минимальное кол-во ... - 0 (пробовал 10)

включить расширенный - да (отключаешь - ни чего не работает)

максимальное... - 100

если дописываешь =1 - работает

если дописываешь =0 - не работает

просто [hide] тоже не работает.

• Ответы 612
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А я нажимаю кнопочку "ответить" на сообщении с скрытым текстом и мод теряет свой смысл :D

У меня всё работает отлично.

У меня не появляется кнопка. Что делать, где собака зарыта?

До этого ставил данный мод и на 1.3 и на 2.0.х и пару раз на 2.1.х все отлично работало, а сейчас не хочет.

У меня стоял форум с этим модом, но потом полетел. От него осталась база. Я по новой поставил форум и загрузил дамп базы. Потом загрузил файлы для скрытого текста. Файлы те же самые, которые стояли на старом форуме и где скрытый текст работал. Подправил стили все как по инструкции, переписал картинку кнопки, но все работает, а кнопка не появляется.

Перепроверил все 3 раза! Все в точности по инструкции, да и до этого сколько раз ставил без проблем все было, а тут не появляется кнопка и все.

Остальное все работает, вручную писать хайд не удобно. Какие подводные камни чтобы кнопка появилась?

Работать то он работает, я что хотел сказать? Что при нажатии "ответить" или "ответ" (у кого как) в открывшемся окне ответа видно все теги и текст (например: [hide=100]сам текст[/hide])... по барабану скрытый он или не скрытый... в итоге если юзер не дуб то догадаться узнать скрытый текст сможет без особого труда...

Работать то он работает, я что хотел сказать? Что при нажатии "ответить" или "ответ" (у кого как) в открывшемся окне ответа видно все теги и текст (например: [hide=100]сам текст[/hide])... по барабану скрытый он или не скрытый... в итоге если юзер не дуб то догадаться узнать скрытый текст сможет без особого труда...

Та же самая проблема. Нужно фиксить как-то.

Homo Rete, я прекрасно тебя понял, у меня, при нажатии "Ответить", скрытого текста не видно. Лицензия рулит... :D Изменено пользователем shiv

блин, ну сколько раз повторять - если Вы можете видеть скрытый текст (чужой, при соотв. условиях, свой всегда, админ - тоже всегда), то и при редактировании его увидите.

А при чём тут можешь видеть или нет? Я зашёл на левый вообще форум, гуляя по сети, искал музыку, а тут: "скрытый текст:для просмотра этого блока необходимо иметь 100 сообщени", а у меня их нету... Я подумал-подумал и вспомнил что при ответе на сообщение я вижу его как при редактировании и всё... Всё скачал, ушёл доволен... Интересно а как тогда на лицензионной версии обстоит дело? Что, при нажатии ответа текст вписываешь в пустое окно, как при написании нового?

Я подумал-подумал и вспомнил что при ответе на сообщение я вижу его как при редактировании и всё...

ну это смотря как сделано. просто видно забыли убрать эту лазейку.

Установил мод на Форум IPB 2.1.6 - замечательно работает, все скрывает, все великолепро!

Но только стоит юзануть гостю поиск - как бац - в результатах все из "хайды" выпадает - пожалуйста гости дорогие - ни в чём себе не отказывайте :D

Как поправить?

Этот хак позволяет ограничивать доступ к

определенному тексту только для зареганых посетителей

А для гостей значит не закроет :D

Выгодно быть гостем с этим хаком, блин ;)

А для гостей значит не закроет

Выгодно быть гостем с этим хаком, блин

Выгодно тупить и стебаться?

Почему модератор видит скрытый текст? Он модерирует другой раздел, нов той же категории, но все ранво видит скрытый текст в другом разделе.

Собсно такая проблема... поставил мод, всё отлично работает... вот только у меня перестали работать ВСЕ кнопки с тэгами... =((

может это, конечно, и не взаимосвязано... но что мне делать??? =((

Мод поставил всё работает нормально, но если юзвер зарегистрировался и неактивировал свою регистрации то скрытий текст становиться для него доступен.

Это что баг или так и должно быть ? :D

Мод поставил всё работает нормально, но если юзвер зарегистрировался и неактивировал свою регистрации то скрытий текст становиться для него доступен.

Это что баг или так и должно быть ? :D

Читать описание умеете? в частности эту его часть:

позволяет ограничивать доступ к определенному тексту только для зареганых посетителей

• 2 недели спустя...
народ, не ругайтесь сильно, но всё же спрошу нету ли интеграции этого скрытого текста с Unreal Portal 2.1 ??? потамучто там в новостях скрытый тест виден!! если уже есть ответ не ругайтесь просто направьте))

15. Открыть файл ./cache/lang_cache/*/lang_global.php

Если у Вас установлено несколько языков, нужно

проделать те же операции с файлом lang_global.php

каждого языка!

====================================================

Найти:

$lang = array (

Ниже добавить:

/*------------>Hidden text starts<---->©Vic'er<------------*/

'hidden_block_html' => "Для просмотра этого блока необходима регистрация",

'hidden_block_plain' => "[ Скрытый текст ]",

'hidden_block_bbcode' => "",

'hidden_block_ex_html' => "Для просмотра этого блока Вам необходимо создать не менее %s сообщений",

'hidden_block_ex_plain' => "[ Скрытый текст для < %s постов ]",

'hidden_block_ex_bbcode' => "",

'hide' => "HIDE",

'bbcode_wrap_hide' => "Скрытый текст",

/*------------>Hidden text ends<------>©Vic'er<------------*/

как мне быть подскажите ???? у меня нет такой строчки

пытаюсь сам написать эту строчку тогда страница не открывается а выдает ошибки

Такая же история. В lang/english есть, а в русском нету. Если вобще не редактировать это, то соответственно не появляется никакого извещения, о том что здесь находится скрытый текст, бла-бла-бла... Подскажите плиз, как поступить в данном случае. Я прочитал весь топик, у двоих есть\была такая же проблема, но ответа никто на это дать не сумел\не захотел.

Заранее Спасибо.

Invision Power Board v2.0.4

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.