=FOCUS= Опубликовано 29 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 3. произвести обновление базы с помощью hide_tag_2.5_up.php. для этого скопируйте скрипт в корень форума и запустите ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ ЭТОГО ДЕЙСТВИЯ ВЫЛАЗИТ ОШИБКАПодготовка к обновлению базы (с) Vic'er Стартуем... Обновление таблицы сообщений Fatal error: Call to undefined function: regex_hide_tag() in /home/content/A/R/M/ARMAGEDON/html/hide_tag_2.5_up.php(101) : regexp code on line 1 НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО И КАК .пОМОГИТЕ ПОЖ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 29 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 3. произвести обновление базы с помощью hide_tag_2.5_up.php. для этого скопируйте скрипт в корень форума и запустите ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ ЭТОГО ДЕЙСТВИЯ ВЫЛАЗИТ ОШИБКАПодготовка к обновлению базы (с) Vic'er Стартуем... Обновление таблицы сообщений Fatal error: Call to undefined function: regex_hide_tag() in /home/content/A/R/M/ARMAGEDON/html/hide_tag_2.5_up.php(101) : regexp code on line 1 НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО И КАК .пОМОГИТЕ ПОЖ 1. произвести деинсталяцию предыдущей версии по инструкции в файле hide_tag_up_2.0_to_2.5.txt2. полностью установить новую версию и залить все файлы3. произвести обновление базы с помощью hide_tag_2.5_up.php. для этого скопируйте скрипт в корень форума и запуститеЗае****!!!! Порядок действий для кого написан???!!!! ну сколько можна тупить???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRUSLANx Опубликовано 29 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 Все встало нормально.....вот только при попытки импорта .xml файла вылазиет ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ IPB [2] Invalid argument supplied for foreach() (Файл: /ips_kernel/class_xmlarchive.php, строка: 132) кто подскажет где собака порылась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
=FOCUS= Опубликовано 29 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 3. произвести обновление базы с помощью hide_tag_2.5_up.php. для этого скопируйте скрипт в корень форума и запустите ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ ЭТОГО ДЕЙСТВИЯ ВЫЛАЗИТ ОШИБКАПодготовка к обновлению базы (с) Vic'er Стартуем... Обновление таблицы сообщений Fatal error: Call to undefined function: regex_hide_tag() in /home/content/A/R/M/ARMAGEDON/html/hide_tag_2.5_up.php(101) : regexp code on line 1 НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО И КАК .пОМОГИТЕ ПОЖ 1. произвести деинсталяцию предыдущей версии по инструкции в файле hide_tag_up_2.0_to_2.5.txt2. полностью установить новую версию и залить все файлы3. произвести обновление базы с помощью hide_tag_2.5_up.php. для этого скопируйте скрипт в корень форума и запуститеЗае****!!!! Порядок действий для кого написан???!!!! ну сколько можна тупить???!!! Огромное спасибо за разъяснения всё работает как часы просто очередной раз убеждаюсь что после ночной смены не стоит ковырятся с модами,голова не работает)))Но вот если ещё подскажешь почему после установки мода в Unreal Portal 2.0.4 тэг HIDE не работае и все всё видят в том числе и не зарегеные,то я буду тебе очень обязан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dfc_darkman Опубликовано 29 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 парсинг тегов не прописан значит воттебе нада добавитть его в файлы портала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
=FOCUS= Опубликовано 29 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 будь так любезен просвети что и где прописывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks Опубликовано 29 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 что за фишка, не знаю, как с другими мемберами, а у меня админ с 2600 постами видит текст, для которого надо 5000. это фишка или баг? гости не видят при этом - тут норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 30 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 Сколько бы не было указано постов для скрытия, НО - этот текст всегда будут видеть:а) Администраторыб) Супермодераторыс) Модераторы в пределах своих модерируемых разделовд) Те, кто собственно и создал пост с ограниченным текстом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 ок.. но это надо ыбло бы написать в readme и в НАЧАЛЕ описания. чтоб народ не пугался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 30 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 Это само собой разумеющееся - интересная была бы ситуация, если бы автор мог скрыть текст от всех - и от администраторов и от модеров и от себя в том числе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TOIIOP Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 1. Открыть файл ./sources/classes/bbcode/class_bbcode_core.php Найти:==================================================== 'sql' => array( 'title' => "{$this->ipsclass->lang['bbcode_wrap_sql']}" , 'css_top' => 'sqltop' , 'css_main' => 'sqlmain' ),==================================================== НО у меня этого нет!!! Версия форума 2.1.2 ... Форум НУЛЕВЫЙ.. БЕЗ СООБЩЕНИЙ И ЮЗЕРОВ!!! Единственное что нашел похожее это:'sql' => array( 'title' => 'SQL' , 'css_top' => 'sqltop' , 'css_main' => 'sqlmain' ), Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAT Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 'sql' => array( 'title' => 'SQL' , 'css_top' => 'sqltop' , 'css_main' => 'sqlmain' ), вот поле этого и добавляйте, мод делался под русскую версию IPB распространяемую от IBR!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
=FOCUS= Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 почему после установки мода в Unreal Portal 2.0.4 тэг HIDE не работае и все всё видят в том числе и не зарегеные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
webglobus Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 Установил мод HIDE версия форума v2.0.2текст скрывает нормально .Но когда устанавливаеш число постов [HIDE=ххх]текст[/HIDE]Выдаёт сообщение что неккоректный тэг форумав админке включен расширеный режим. В чем может быть ошибка? Нашёл странный баг.файлу .xml в конце прописал .xml, сделел ещё раз запрос и всё стало работать нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dfc_darkman Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 FOCUS=как сделать не знаю, не шарю. Попробуй по аналогии.т.е. как в инстале написано для лофиверсии например. Возьми изменения, которые вносятся в файлы лофиверсии и внеси их в файлы портала (куда и в какие - понятия не имею) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
=FOCUS= Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 Для портала Unreal_Portal_2.0.4 берём файл sources/uportal.php находим $row['post'] = $this->parser->post_db_parse($row['post']); и ниже добавляем /*------------>Hidden text starts<---->(c)Vic'er<------------*/ $row['post'] = $this->parser->regex_hide_hidden($row['post']); /*------------>Hidden text ends<------>(c)Vic'er<------------*/ спасибо dfc_darkman навёл на мысль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Radar Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2005 Поставил. Всё отлично работает. Хотя при установке пришлось пропустить один пункт в инструкции. а именно 12. В rte_html.js не было тех строк которые надо было найти. Как так получилось - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tood Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 А как сделать так что бы показывало не сколько нужно набрать постов для просмотра сообщения, а соклько осталось набрать постов? можит кто пидумает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tood Опубликовано 3 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2005 что ни кто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yarweb Опубликовано 3 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2005 (изменено) Сколько бы не было указано постов для скрытия, НО - этот текст всегда будут видеть:а) Администраторыб) Супермодераторыс) Модераторы в пределах своих модерируемых разделовд) Те, кто собственно и создал пост с ограниченным текстом.При цитировании поста в форме ввода текста у меня видят скрытый текст все модераторы, даже те которые не являются модераторами раздела, в котором пост. И ещё нашел маленькую багу в версии 2.0.хПри сохранении в word формате скрытый текст видно.Исправление:в файле print_page.php найти: function get_posts() { global $ibforums, $DB, $std, $print;После "$print" добавить ", $parser" Изменено 4 Декабря 2005 пользователем yarweb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks Опубликовано 4 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2005 у меня в этой функции вообще нету global $ibforums, $DB, $std, $print;! 2.1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yarweb Опубликовано 4 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2005 Кажется понял почему у меня для всех модераторов видно при цитировании, в файле Post.php нигде не определяется переменная $ibforums->member['is_mod'], в парсере она как раз проверяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 4 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2005 (изменено) И ещё нашел маленькую багу в версии 2.0.хПри сохранении в word формате скрытый текст видно.Исправление:в файле print_page.php найти: function get_posts() { global $ibforums, $DB, $std, $print;После "$print" добавить ", $parser"yarweb, что же Вы советуете? $parser не является глобальным обьектом - вот после таких советов у людей и начинает все глючить и бажить безбожно!!! а насчет такого тупизма, как word формат - гляну... Кажется понял почему у меня для всех модераторов видно при цитировании, в файле Post.php нигде не определяется переменная $ibforums->member['is_mod'], в парсере она как раз проверяется Конечно не определяется - это определяется единожды в методе authorise класса session. потом какому нить моду ничего не мешает это переопределить - так что ищите батенька, ищите ========добавлено=========все принт версии обрабатываются на ура ========добавлено=========у меня в этой функции вообще нету global $ibforums, $DB, $std, $print;! 2.1.1нет конечно и подобного уже, скорее всего и не будет в новой линейке IPB. А yarweb говорил о IBP < 2.1. Изменено 4 Декабря 2005 пользователем Vic'er Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Le2x Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 У меня такая проблема: Мод работает, но после клика по кнопке Hide ничего не происходит, приходится вручную писать теги. Где ошибка моя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kluivert Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 При установки ошибка у тебя где то, проверяй заново, я только щас поставил этот мод и у меня всё нормально работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения