Перейти к контенту

[1.x.x]Reputation Mod

d1pro

Рекомендуемые сообщения

Базу проверить. Таблица ibf_members, поле allow_rep, allow_anon и прочие allow_

Какие значения стоят? Если нули или пусто - поставь SQL-запросом единицы.

• Ответы 537
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• theIggs

theIggs 87 публикаций

• d1pro

d1pro 39 публикаций

• ilz

ilz 22 публикации

• Song

Song 20 публикаций

theIggs !

А Модераторы, я так понимаю, не могут отменять репутацию ?

Почему спрашиваю - у меня в правилах форума прописано, дополнительно, что репутация должна изменяться по уважительным причинам и обязательно иметь текстовое обоснование изменения (осмысленное). Глупые основания удаляются.

Так вот - сейчас администраторам приходится стирать необоснованную репутацию, а было бы логично, если бы и модераторы в своих разделах могли следить за ОБОСНОВАННОСТЬЮ репутации, чтобы она отражала более-менее реальные вещи, а не была просто игрой юзеров. Админам же за всем не уследить...

Это я намекаю, если будешь делать изменения ;)

А так то у меня стоит последняя версия репы 2.3, было бы здорово..... :D

Novenkiy

Так, у юзеров правильно.

Проверь тогда поле g_change_rep в табличке ibf_groups.

Если и оно =1, то переустанови хак, неправильно установил, значит.

Angus2

модераторы в своих разделах

Посмотрим...

В статистике репутаций пользователя в самом правом стобике админ видит ссылочку "Отменить", которая удаляет данное изменение.

а почему он не может удалять - и + у себя? :D

а почему он не может удалять - и + у себя?

Потому что отменять свои изменения репы - это плохо! Надо быть в курсе того, что о тебе народ думает!

PS И банить вовремя.

theIggs

Vot v v etom "db_hack.php" Est cody dlya DB i tam prefixi ibf_ a u menya prefix drugoi! Mne do zapuska etogo faila ne nujno bilo menyat prefix ? Hotya mne skazali chto instalyaciya proshla uspeshno : )

$DB->query("ALTER TABLE `ibf_members` ADD (`rep` INT(10) DEFAULT NULL, `allow_rep` TINYINT(1) DEFAULT 1 NOT NULL, `allow_anon` TINYINT(1) DEFAULT 1 NOT NULL, `rep_do` INT(10) DEFAULT NULL, `rep_do_open` INT(10) DEFAULT NULL)");

$DB->query("ALTER TABLE `ibf_groups` ADD (`g_change_rep` TINYINT(1) DEFAULT '1', `g_exclude_rep` VARCHAR(255) DEFAULT NULL)");

Novenkiy

Mne do zapuska etogo faila ne nujno bilo menyat prefix ?

Если запускается db_hack.php, в нём префиксы менять не нужно! Если же из него берутся отдельные запросы и запускаются вручную (через phpMyAdmin, например) - менять префикс нужно!

Vot v v etom "db_hack.php" Est cody dlya DB i tam prefixi ibf_ a u menya

Совет: сходи в настройки, поставь себе вид формы быстрого ответа "Транслит" и пиши кириллицей. :D

theIggs

Ясно.

Добавлено в [mergetime]1090775778[/mergetime]

Проверь тогда поле g_change_rep в табличке ibf_groups

У меня этого поля нет....

А как это зделать? Какой код запустить?

Спасибо

theIggs

Еше раз переставил все :D по ходу есть прогресс!

все на своих местах и почти все пашет!

Но есть одно но , админы и некоторые модеры не могут голосовать , не знау что за дела! Простые участники могут!

Может я не там галку поставил? Или еше что?

Но есть одно но , админы и некоторые модеры не могут голосовать , не знау что за дела!

Лезь опять в базу и проверяй те же поля у этих пользователей и у этих групп.

• 2 недели спустя...

Я тут установил эту репутацию и мне ошибку выдаёт!

} ?>name => "Имя", register => "Регистрация", 'logged_in_as' => "Привет, ", msg_new => "%s новых писем", offline => "Форум находится на профилактике", log_out => "Выход", dont_wait => "Или нажмите сюда, если не хотите ждать", stand_by => "Подождите...", your_messenger => "Личный Ящик", log_in => "Вход", ); ?>ipt:contact_admin();'>{$ibforums->lang['er_contact_admin']}

• 4 недели спустя...
Таакс...есть баг.. У меня Версия форума 1.3. Переставлял все по ридми 2 раза. И оба раза одна и та же проблема. После и до настройки репы в админке, при попытке поднять/понизить репутацию, или же просмотреть её в списке, просто перенаправляет на главную страницу форума. И всё. В чем проблема - немогу понять... :D

А у меня такой баг образовался:

http://www.animeforum.ru/index.php?act=rep&CODE=totals

В статистике у пользователя Limel нет сообщений, хотя на самом деле http://www.animeforum.ru/index.php?act=rep&CODE=04&mid=844 . Версия самая последняя.

Аналогично у:

http://www.animeforum.ru/index.php?act=rep&CODE=04&mid=901

http://www.animeforum.ru/index.php?act=rep&CODE=04&mid=869

http://www.animeforum.ru/index.php?act=rep&CODE=04&mid=986

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.